Не могу разобраться в своих чувствах к мужу
Мы много пережили. Возможно это был абьюз. Часто выгонял , бросал , игнорил. Когда я ушла - изменился , просит простить спустя три года моих слез и будто безответной любви. Мы просто расписались , без свадьбы , не хотела напрягать деньгами. Но мне даже не подарил букет цветов. На годовщину не поздравил. Теперь я простила , но совершенно не хочу секса. Будто фригидной стала. Так уже пол года. Ни от него , ни от кого -либо вообще не хочу интима. К мужу нет ненависти, обид.Мне не все равно голодный ли он , как одет и все ли хорошо. Есть желание заботиться . Но целовать даже не хочу. Будто к ребёнку отношение. Не понимаю , что со мной. У кого так было ? Муж пытается исправиться , говорит дурак не ценил и прочее .. раньше любое его слово как ножом по сердцу, а сейчас это просто буквы. Не голодный , одет , здоров и хорошо. Это не нормально ведь ? #муж #чувства #абьюз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Об вас ноги вытирали,вы просто устали.Так бывает,внутри будто «закрывается дверь»,это похоже на депрессию.Тут либо вы рано или поздно разведетесь с мужем,либо что-то поменяется!
Гость
"часто выгонял , бросал , игнорил. не хотела напрягать деньгами. Но мне даже не подарил букет цветов."
Ой ппц ппц ппц! В вас не осталось личности, что уж говорить о сексе. Вас просто нет.
Ой ппц ппц ппц! В вас не осталось личности, что уж говорить о сексе. Вас просто нет.
Гость
просто разлюбила. и даже не просто обида, а злость с презрением есть (вот это равнодушие как раз из-за потери уважения и появление справедливой холодности к его бездушию), и это нормально, такой и должна быть реакция на абъюзера.
тебе ничего делать не надо, любить мужа совсем не обязательно, с тобой все нормально. простых человеческих отношений достаточно.
тебе ничего делать не надо, любить мужа совсем не обязательно, с тобой все нормально. простых человеческих отношений достаточно.
Гость
Вы просто перегорели к нему. Чтобы не мучать ни себя, ни его, расходитесь. Зачем жить с тем, кого не любишь? Появится другой мужчина, испытаете новые чувства, новые эмоции, заживете счастливо
Гость
Вот и у меня так же. Не хочу его,хотя жалею его,как брата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема