Не могу разобраться в "мужьях", точнее в чувствах к ним.
Всем здрасти и даже тем кто посчитает меня ненормальной. Поверьте я о себе худшего мнения. У меня 3 мужа. С последним сейчас в браке. От первого ребенок и от третьего. Первый изменил бросил беременную я с горя по совету подруги вышла замуж за парня что с детства влюблен. Брак распался т.к он пил занимался разбоем но любил моего ребенка. Однажды избил я была в положении его ребенком после операции и потери малыша я его не простила и ушла. Но соль в том что весь брак со вторым мужем я вспоминала и любила первого. А и спала с ним. Второй знал об этом. После послав обоих я вышла за третьего. Конечно спустя года. Родила в браке второго ребенка. И не изменяла не гуляла не вспоминала о прошлом. Но мой муж как встретил с роддома так и не вылезал из бутылки. В последствии матом и побоями объяснил мне что не своего ребенка не любит. На данный момент пьет унижает бьет и не спит со мной. Иногда в пьяном бреду что то пытается. А совсем недавно объявился второй муж и я с ним переспала. Он изменился не пьет и клялся в любви но не могу его простить за убитого дитя. Следом первый вдруг вспомнил о ребенке. Спустя почти 10 лет я его с сыном познакомила. И блин чувствую что тянет к нему. Как в первый раз. Я и о страсти и о любви. Но он женат и я типа замужем.....
Millasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четвертого найти, только кому нужны ваши дети....
Гость
Из жизни гопнеГов прям. Ну да, найдите четвертого и не забудьте родить и спать со всеми предыдущими.
Гость
Так и будешь спать по кругу, то с первым, то с третьим, а они тебя *** ь... Это тип женщин, которым нравится быть жертвой и страдать
Гость
Shлюха
Гость
Жесть. Образ моргиналов перед глазами.
Марья
Мда... у вас и так положение не завидное и при этом успеваете о кхуях думать.
Лиса
откуда столько энергии на разборки)
Millasha
Сообщение было удалено
Я пишу впервые. И о себе.
Millasha
Сообщение было удалено
Думаю не о хуях. Вы читаете через строчки. Я думаю о старшем ребенке. Его ненавидит мой муж. Я хочу чтоб в него был отец. Но его родной хочет по мойму больше меня чем сына видеть.
Millasha
Сообщение было удалено
Никому они не нужны. Кроме меня.
Гость
Сообщение было удалено
если так прикинуть, то 2 лучше) он хоть пил( если изменился) а первый мудакер раз беременную бросил
Гость
Сообщение было удалено
Изменился. Возмужал. Работать начал а не на моей шее. Но простить и забыть что из за него ребенка потеряла не могу. Как вижу его глаза так сразу вспоминаю. Что за жизнь если я его пить буду за это.. ..... можпт правда как выше писали. Ну их на всех.
Гость
Ахаха...читаю и ржу.😁😁😁 автор, про вас и вашу жизнь отличный сериал выйдет. Как можно выбирать таких мудаков для жизни. Все нелеквид. Ужас...мозгов бы вам автор в первую очередь. 😂😂😂👍🏻
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в пестне ртом.
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Анна
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема