Не могу разобраться в "мужьях", точнее в чувствах к ним.
Всем здрасти и даже тем кто посчитает меня ненормальной. Поверьте я о себе худшего мнения. У меня 3 мужа. С последним сейчас в браке. От первого ребенок и от третьего. Первый изменил бросил беременную я с горя по совету подруги вышла замуж за парня что с детства влюблен. Брак распался т.к он пил занимался разбоем но любил моего ребенка. Однажды избил я была в положении его ребенком после операции и потери малыша я его не простила и ушла. Но соль в том что весь брак со вторым мужем я вспоминала и любила первого. А и спала с ним. Второй знал об этом. После послав обоих я вышла за третьего. Конечно спустя года. Родила в браке второго ребенка. И не изменяла не гуляла не вспоминала о прошлом. Но мой муж как встретил с роддома так и не вылезал из бутылки. В последствии матом и побоями объяснил мне что не своего ребенка не любит. На данный момент пьет унижает бьет и не спит со мной. Иногда в пьяном бреду что то пытается. А совсем недавно объявился второй муж и я с ним переспала. Он изменился не пьет и клялся в любви но не могу его простить за убитого дитя. Следом первый вдруг вспомнил о ребенке. Спустя почти 10 лет я его с сыном познакомила. И блин чувствую что тянет к нему. Как в первый раз. Я и о страсти и о любви. Но он женат и я типа замужем.....
Millasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четвертого найти, только кому нужны ваши дети....
Гость
Из жизни гопнеГов прям. Ну да, найдите четвертого и не забудьте родить и спать со всеми предыдущими.
Гость
Так и будешь спать по кругу, то с первым, то с третьим, а они тебя *** ь... Это тип женщин, которым нравится быть жертвой и страдать
Гость
Shлюха
Гость
Жесть. Образ моргиналов перед глазами.
Марья
Мда... у вас и так положение не завидное и при этом успеваете о кхуях думать.
Лиса
откуда столько энергии на разборки)
Millasha
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу впервые. И о себе.
Millasha
Марья
Сообщение было удалено
Думаю не о хуях. Вы читаете через строчки. Я думаю о старшем ребенке. Его ненавидит мой муж. Я хочу чтоб в него был отец. Но его родной хочет по мойму больше меня чем сына видеть.
Millasha
Гость
Сообщение было удалено
Никому они не нужны. Кроме меня.
Гость
Millasha
Сообщение было удалено
если так прикинуть, то 2 лучше) он хоть пил( если изменился) а первый мудакер раз беременную бросил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменился. Возмужал. Работать начал а не на моей шее. Но простить и забыть что из за него ребенка потеряла не могу. Как вижу его глаза так сразу вспоминаю. Что за жизнь если я его пить буду за это.. ..... можпт правда как выше писали. Ну их на всех.
Гость
Ахаха...читаю и ржу.😁😁😁 автор, про вас и вашу жизнь отличный сериал выйдет. Как можно выбирать таких мудаков для жизни. Все нелеквид. Ужас...мозгов бы вам автор в первую очередь. 😂😂😂👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в пестне ртом.
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Анна
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов