Почему женщины одержимы идеей замужества?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
С детства прививают:
Замуж выйди, найди мужа и т.п.
Замуж выйди, найди мужа и т.п.
Гость
Не одержимы.
Нет, с чего ты взял(а)? Это проблема отдельных женщин, всех под одну гребёнку не нужно
Гость
Женщины понимают, что их главный защитник - государство, государство способствует созданию рабочих мест для женщин, перераспределению ресурсов в пользу женщин, например, пенсий, поэтому женщинам важно создать ячейку общества, чтобы мужчина был должен работать на тех работах, которые предлагаются в этом государстве, через чувство долга, долг по алиментам и т.п.
б-ка
Эволюционно, за века существования человеческого сообщества на уровне подсознания в женщин намертво вмурован принцип поиска и выбора сильного мужчины, который в ответ на “услуги”, которые может предоставить женщина (быт, потомство, эмоции) должен обеспечить место, где этот быт можно организовать, защиту ей и потомству и спокойствие за будущее.
Импульс проявить интерес возникает у мужчины, он его транслирует женщине, а она решает, стоит ли завязывать отношения, мотивируясь собственными аргументами. А они зависят от конкретных целей женщины...
Сейчас ситуация в социуме радикально изменилась - женщины стали доступней при условии, что мужчина может эту доступность “оплатить” в той форме, которая устроит обоих. Но надо быть честным и иметь в виду, совпадают ли ваши цели с партнёршей. То есть выяснять, ради чего вы завязываете отношения, надо ещё “на берегу”. Потому что женщина рискует значительно больше: вариантов два - либо с ребёнком, либо без детей навсегда. Думаю, пояснять не нужно, о чём речь. И если это отношения “на время”, то вполне понятно, что мужчину интересует не экзистенция философии Кьеркегора, а его интересует секс. Поэтому вполне закономерно, что спрос рождает предложение и женщина начинает торг, увы.
И вот тут надо понимать, насколько согласованы ваши потребности с возможностями не только в части финансовой, но и на всех остальных уровнях взаимодействия. А принимая во внимание, что “редкий бриллиант” отдаёт себе в этом осознанный отчёт, приходится признать, что этот архиважный вопрос остаётся за бортом отношений. Поэтому женщина и боится прогадать и замахивается на “ого-го”, а мужчина считает её хищницей.
Да, никто никому ничего не должен, если вы просто прохожие. Но, вступая в отношения, надо чётко понимать свои намерения и цели и уметь и не опасаться их обозначить.
Импульс проявить интерес возникает у мужчины, он его транслирует женщине, а она решает, стоит ли завязывать отношения, мотивируясь собственными аргументами. А они зависят от конкретных целей женщины...
Сейчас ситуация в социуме радикально изменилась - женщины стали доступней при условии, что мужчина может эту доступность “оплатить” в той форме, которая устроит обоих. Но надо быть честным и иметь в виду, совпадают ли ваши цели с партнёршей. То есть выяснять, ради чего вы завязываете отношения, надо ещё “на берегу”. Потому что женщина рискует значительно больше: вариантов два - либо с ребёнком, либо без детей навсегда. Думаю, пояснять не нужно, о чём речь. И если это отношения “на время”, то вполне понятно, что мужчину интересует не экзистенция философии Кьеркегора, а его интересует секс. Поэтому вполне закономерно, что спрос рождает предложение и женщина начинает торг, увы.
И вот тут надо понимать, насколько согласованы ваши потребности с возможностями не только в части финансовой, но и на всех остальных уровнях взаимодействия. А принимая во внимание, что “редкий бриллиант” отдаёт себе в этом осознанный отчёт, приходится признать, что этот архиважный вопрос остаётся за бортом отношений. Поэтому женщина и боится прогадать и замахивается на “ого-го”, а мужчина считает её хищницей.
Да, никто никому ничего не должен, если вы просто прохожие. Но, вступая в отношения, надо чётко понимать свои намерения и цели и уметь и не опасаться их обозначить.
б-ка
Эволюционно, за века существования человеческого сообщества на уровне подсознания в женщин намертво вмурован принцип поиска и выбора сильного мужчины, который в ответ на “услуги”, которые может предоставить женщина (быт, потомство, эмоции) должен обеспечить место, где этот быт можно организовать, защиту ей и потомству и спокойствие за будущее.
Это была пространная цитата из интернета. Согласен с каждой буквой.
Гость
Потому что в средне- и долгосрочной переспективе замужество им выгодно.
А мужчине не выгодно?))
Дело в том, что, оказывается это мужчины так думают, что женщины одержимы идеей замужества, но это совсем не так. Конечно, нам свойственно думать о будущем, всем свойственно, но уж точно не о замужестве.
Гость
Дело в том, что, оказывается это мужчины так думают, что женщины одержимы идеей замужества, но это совсем не так. Конечно, нам свойственно думать о будущем, всем свойственно, но уж точно не о замужестве.
???
Я пишу про своих знакомых, которые одержимы этой идеей. Их не интересует саморазвитие, образование, работа, а интересует только замужество. Я не про село пишу, а про обычных городских женщин, у которых это образование и работа есть
Я пишу про своих знакомых, которые одержимы этой идеей. Их не интересует саморазвитие, образование, работа, а интересует только замужество. Я не про село пишу, а про обычных городских женщин, у которых это образование и работа есть
Гость
В 80-90% случаев не выгодно. Исключение составляют совсем уж офигенные мужики у которых такой большой выбор из женщин, что они могут и хотят альфонсить. Но таких единицы.
Сама подумай, много ты слышала о женщинах, которые платят алименты? Или о тех, у которых при разводе оттяпали квартиру? Или еще хлеще -- слышал кто-нибудь о женщинах, которые должны платить алименты на сына мужа от любовницы? А вот мужики такие есть ибо СК суров.
Сама подумай, много ты слышала о женщинах, которые платят алименты? Или о тех, у которых при разводе оттяпали квартиру? Или еще хлеще -- слышал кто-нибудь о женщинах, которые должны платить алименты на сына мужа от любовницы? А вот мужики такие есть ибо СК суров.
Гость
Нет, на этом зацикливаться женщине точно не стоит. Самое худшее, это когда на лбу женщины бегущей строкой написано - "ХОЧУ ЗАМУЖ!" Надо хотеть отношений с мужчиной, а если они состоялись, то это мужчина должен желать привязать женщину к себе, жениться на ней, застолбить ее, чтобы все окружающие мужчины не имели никакого права на нее претендовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что замужество самоцелью быть не может. Нравится человек- хочешь замуж. Нет такого человека- не хочешь замуж. А за рандомного мужчину зачем выходить? #замужество #брак