Представим ситуацию М женился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Na_avosi
Парень на мамке женился?
Королева форума 2021
Тогда жена не готовит и не убирает. А ребенка рожает от богатого любовника. Ноу проблем. Муж разрушил семью))
Гость
Ну его мама умрет когда-то и он получит наследство
Королева форума 2021
В ближайшем будущем за рождение ребенка надо будет дарить квартиру роженице, а за готовку и уборку муж будет платить зарплату жене.
Гость
После фразы о том что М женился... очень грустно и не интересно. Щас в век шкур и соц сетей надо быть полностью отбитым на глухо бибой или бобой, что бы даже думать о такой дичи!
Гость
Автор, вы наивный)) Жена рожает ребенка и подает на алименты на себя и на ребенка будучи в браке. Так что, если она очень захочет - выход найдет.
Домохозяйка
А ты уверен, что твой папка не разведется со старой мамкой и не оттяпает у нее половину, т.е. твое?
Гость
Зачем жениться на девушке, которую ненавидишь или боишься? В чем прикол? Что вы делаете? Автор конечно тролль с эдиповым комплексом, так что вопрос риторический.
Зачем жениться на девушке, которую ненавидишь или боишься? В чем прикол? Что вы делаете? Автор конечно тролль с эдиповым комплексом, так что вопрос риторический.
Очень просто. Сначала девушка влюбляется и надевает розовые очки (либо качественно мимикрирует). В этот момент ей можно доверять, она сама заинтересована в том, чтобы помогать мужчине. Далее проходит условно год. Мужчина видит добрую, верную женщину рядом и предлагает ей свадьбу, в надежде на то, что так будет всегда. Дальше свадьба, машина, свое жилье, по классике. И в какой-то момент у девушки розовые очки спадают или она влюбляется в другого. На этом появляются претензии к мужчине, скандалы на пустом месте, тусовки с подружками. Что закономерно приводит к разводу и располовиниванию имущества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хату на мамку, деньги на мамкин счет, и ноу проблем