Кто счастливее по вашему
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Апельсин
2-ой вариант, с учётом того, что есть чувства в паре)
Гость
Каждая из них может быть как счастлива так и несчастна по-своему. Счастье - это внутреннее состояние, внешне его никак не определить.
Гость
Пока живете за счёт родителей, конечно нужно им помогать, когда начнёте зарабатывать сами - тогда уже будете решать, когда помочь, а когда нет. Не стоит обижаться ни на сестру, ни на отца, он свою жизнь прожил и у него значит есть причины так себя вести. А в каком месяце вы родились?
Гость
Кто чувствует себя счастливой, та и счастлива. Остальное перечисленное не существенно,
Гость
В первом случае женщина более счастлива. Т.к. изначально у нее низкий старт. Наличие нескольких детей статистически делает ее менее подверженной желанию разрушить брак и жизнь своих детей. А отсутствие карьеры расставляет ее трижды подумать прежде чем превращать жизнь своего мужа в ад. Во втором случае будет развод и истерики на воймен ру. Такая дама не станет ценить своего мужчину, будет постоянно его абьюзить и демонстративно выкачивать из него все ништяки, не давая ничего взамен.
жопа обезьяны
второй вариант конечно
Гость
Обратите внимание, кто счастлив с точки зрения Бога: "Счастливы осознающие свои духовные потребности..." ( Матфея 5:3 )
Гость
Как можно быть "самоуверенной в себе"?
Гость
Любые кто без детей для меня
Гость
Счастлив тот, у кого его образ жизни совпадает с его желаниями и стремлениями. Например, если женщина не честолюбива, у нее нет стремления делать карьеру, но она любит домашний уют и детей, то и в первом варианте может быть вполне счастлива. Конечно, умение радоваться жизни закладывается с детства, и если в детстве она не видела ничего хорошего, то внутренние демоны ее будут периодически грызть. Но кто сказал, что у второй этих демонов нет? Любящая мама это очень хорошо, но не факт, что когда она родит, ее молодой муж останется с ней и будет ей опорой и поддержкой. В то же время в первом варианте муж уже проверенный трудностями, раз дети есть.
Дарья
Пока живете за счёт родителей, конечно нужно им помогать, когда начнёте зарабатывать сами - тогда уже будете решать, когда помочь, а когда нет. Не стоит обижаться ни на сестру, ни на отца, он свою жизнь прожил и у него значит есть причины так себя вести. А в каком месяце вы родились?
Кто живет за счёт родителей .
У первой муж полностью обеспечивает семью ,вторые напополам живут.
У первой муж полностью обеспечивает семью ,вторые напополам живут.
Дарья
В первом случае женщина более счастлива. Т.к. изначально у нее низкий старт. Наличие нескольких детей статистически делает ее менее подверженной желанию разрушить брак и жизнь своих детей. А отсутствие карьеры расставляет ее трижды подумать прежде чем превращать жизнь своего мужа в ад. Во втором случае будет развод и истерики на воймен ру. Такая дама не станет ценить своего мужчину, будет постоянно его абьюзить и демонстративно выкачивать из него все ништяки, не давая ничего взамен.
Ошибаетесь ,первая хочет карьеры ,сбежать от детей ,муж ее любит,больше ,чем она его.
Вторая спит и видит,как нарожать 3 детей,карьеры нет ,есть обычная работа на удаленке в сфере рекламы и она счастлива была бы не работать ,да молодой муж бомж.
Вторая спит и видит,как нарожать 3 детей,карьеры нет ,есть обычная работа на удаленке в сфере рекламы и она счастлива была бы не работать ,да молодой муж бомж.
Дарья
А почему конечно ?
Почитайте комент выше,та вторая работает не хочет ,хочет детей растит ,да борщи варить ,а мужик ее не может позволить.
Им ипотека светит
Почитайте комент выше,та вторая работает не хочет ,хочет детей растит ,да борщи варить ,а мужик ее не может позволить.
Им ипотека светит
Гость
Счастье - это внутреннее состояние, и оно мало зависит от внешних атрибутов жизни. У меня была соседка по дому (моя ровесница) - мать алкоголичка, отца нет, маразматическая бабушка, жили крайне бедно, ходила она грязная какая-то, в потрепанной одежде, но всегда на позитиве, добрая, не завистливая, мы по-соседски общались, да и в одной школе учились, иногда она забегала ко мне, никогда я не видела от нее ничего плохого. И заботливая - с бабушкой нянчилась, пока та не умерла, за мамой тоже ухаживает, у нее самой сейчас есть ребенок, если во дворе другой ребенок себе коленку разобьет, она не поленится и сбегает домой за перекисью. Такой вот человек.
И куча примеров, когда в полных благополучных не бедных семьях вырастают моральные ур0дища, вечно всем и всеми недовольные.
И куча примеров, когда в полных благополучных не бедных семьях вырастают моральные ур0дища, вечно всем и всеми недовольные.
Пфффф🤨 Кто из них чувствует себя счастливее, тот и на самом деле более счастлив. Тавтология, но по-другому никак. Счастье - субъективное понятие, зависит от внутреннего состояния и восприятия самого человека.
Дарья
Пфффф🤨 Кто из них чувствует себя счастливее, тот и на самом деле более счастлив. Тавтология, но по-другому никак. Счастье - субъективное понятие, зависит от внутреннего состояния и восприятия самого человека.
Нет,интересно именно мнение со стороны .
Ведь обстоятельства жизни у них разные ,исходные данные тоже разные
Ведь обстоятельства жизни у них разные ,исходные данные тоже разные
Гость
Что-то оба варианта навевают тоску. Маленькая банальная жизнь. Какое уж тут счастье.
Гость
Счастливее все-таки вторая, потому что у нее хорошая мама. Умение быть счастливым и отношение к миру закладываются с детства отношением к ребенку родителями и той обстановкой, в которой ребенок живет.
Гость
Счастливее все-таки вторая, потому что у нее хорошая мама. Умение быть счастливым и отношение к миру закладываются с детства отношением к ребенку родителями и той обстановкой, в которой ребенок живет.
Хотя объективно у первой жизнь сложилась удачнее, но она наверняка не умеет радоваться жизни - не заложено с детства, т.к. хорошего не видела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеим за 30