Кто счастливее, на ваш взгляд?
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни та ни та. Я на своем месте, мне все нравится.
Ни то, ни другое. Мне и на своем месте очень хорошо!
Громик
Счастливее та которой надоело одиночество. У нее хоть есть надежда, что встретит прекрасного принца и все изменится. А уставшая куда от детей сбежит? Ну, бывают конечно такие женщины, но...
Гость
Ни на чьем, обе д*ры.
Гость
Второй вариант выглядит как безысходность, если все бросишь и убежишь вернешься в первый вариант))) Жизнь боль!)))
Гость
Автор, а можно другие варианты для сравнения?
Гость
Второй вариант, трудности временны, а семья навсегда)
Гость
Обе счастливые, просто не ценят что имеют. Первая найдет свою вторую половину, а пока пусть наслаждается свободой. Вторая пусть отдохнет, одна сьездит в отпуск и соскучится по детям и мужу. Вот такая я сегодня добрая)
Чи
Прям - таки 2 неудачных варианта! Какой-то и там и там неверный выбор. В случае 1 я бы сказала что там, видимо, огромная корона на голове - самомнение большое, а во втором, наверное, либо брак по залету , либо по молодости, либо под давлением. Ни то ни то!
Лань
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что второй когда-то тоже надоело одиночество?)
И что первая, когда создаст семью и родит, точно так же, как и вторая, будет скучать по свободе?)
Лично я считаю более счастливой вторую, в ее жизни более-менее все определено, а вот первая ещё не факт, что удачно выйдет замуж и родит.
И что первая, когда создаст семью и родит, точно так же, как и вторая, будет скучать по свободе?)
Лично я считаю более счастливой вторую, в ее жизни более-менее все определено, а вот первая ещё не факт, что удачно выйдет замуж и родит.
Гость
Автор,я уже успела побывать в первом варианте,сейчас во втором,возвращаться снова в первый не вижу смысла)
Лань
Сообщение было удалено
У первой короны нет. У второй брак по любви, но усталость, как у всех семейных.
Чи
А вообще, если подумать, то все же правда 2! Усталость всегда накатывает, ссоры бывают, это нормально! Если все хорошо и все улыбаются как шуты - это вот дичь! А у второй хотя бы островок свой есть а первая как гавввно в проруби
Чи
Сообщение было удалено
Вот да-да! И правда... вспомнила когда была одинокой, правда, недолго это длилось, но я чувствовала себя в РАЗЫ хуже! Смотрела на парочки, завидовала , чувствовала себя неполноценной и не нужной! Не знаю, что хорошего в этом состоянии
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно! Думаю, у обеих недостаток сератонина в крови, поэтому и считают себя несчастными. Я лично побывала и на месте первой женщины, и на месте второй. Сейчас только понимаю, что я была счастливой в обеих ролях, просто дура была, что не ценила. Несчастье - это тяжелые болезни, увечия, смерти, катастрофы и т.п. Жалко, что понимание приходит поздно.
Мохнатая булка
2 вариант.
Брак же удачный
Просто муж давно в отпуск не возил
Брак же удачный
Просто муж давно в отпуск не возил
Гость
Сообщение было удалено
Второй
Гость
Мне на моем месте хорошо (я мать-одиночка с двумя детьми, не уставшая от быта и сама зарабатывающая себе на жизнь). . Но, если бы два варианта, конечно же семья и двое детей. Потому что усталость от быта - вещь временная, сейчас дети подрастут, и наступит благоденствие)))) Я так поняла, вы как раз этот вариант и есть. Работаете или нет? И где успеваете так угрохаться? Стиралки-микроволновки-мультиварки-пылесоса нет? Или просто загоняетесь по поводу быта сильно?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это у всех семейных усталость-то?
озабоченная дама с кошками
Однозначно, вторая. Об'яснили уже выше. Все верно
Гость
2
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Смешная, наивная тетенька
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ни на чьём, своё устраивает. Автор, счастье внутри человека, внешние атрибуты мало влияют. Это определенный способ восприятия мира, которому можно научиться.
Хлоя
Мне кажется, что смотря какая семья. Но вообще, первый вариант видится более счастливым, тк завести семью проще, чем бросить. Детей обратно не засунешь
Гость
Вторая счастливее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первая счастливее. Она мечтает о счастье, у нее все впереди. Вторая устала от счастья. Или поняла, что для нее семья - не является счастьем. Моральная усталость. Впереди ничего нет. Безысходность
Форум: Психология
Всего: 213 016 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?2 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Свободная женщина, которой надоело одиночество, которая мечтает о семье и детях, не состоящая в отношениях.
2. Замужняя женщина, брак удачный, двое детей, устала от быта, от детей и хочет убежать куда глаза глядят.
На чьем месте хотели бы быть?