Кто на ваш взгляд испорченней?
Кто на ваш взгляд испорченней в плане алкоголя, секса, гомосексуализма на данный момент. Какая страна?
Гостья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
США естественно
гость
голландия банально,напишу Китай-в плане секса)
Гость
Россия. Ниже некуда падать. Пьют и колются даже дети. А еще самая не интеллектуальная страна, судя по большинству. А когда-то было саая читающая. Хотя...
призрак с гранатометом
германия
сша
япония
сша
япония
Капитан Очевидность
англия и россия, у нас даже хуже, если в англии они хотябы учатся нормально, то у нас прийти в школу событие
Гость
страна мужиков
Гость
Katyamore
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно!!! еще и фины!!!!
это точно!!! еще и фины!!!!
ЛиЛи
США, а Китай и Японию я всегда считала более или менее порядочными,особенно Японию)
Ёжик
россия
Гость
USA
Стрелка
Россия
Гость
Россия
испорчен тот кто задаётся такими вопросами !
не мешайте людям жить и развлекаться !
не мешайте людям жить и развлекаться !
Каролина
Алкоголь - Россия.
*** - ну США уж.
Секс - да тоже Россия. Извращенцев всяких у нас побольше будет.
*** - ну США уж.
Секс - да тоже Россия. Извращенцев всяких у нас побольше будет.
Гость
ЛиЛи
Сообщение было удалено
Ваш текст
насчет японии вы очень ошибаетесь
очень испорченный народ,неспроста на них природа гневается
насчет японии вы очень ошибаетесь
очень испорченный народ,неспроста на них природа гневается
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
простите, пожалуйста, продолжайте и дальше бухать и группой **ахаться, или что вы еще там любите?
Гость
япония - такое ощущение, что страна извращенцев. Алкашей много на севере России, увы(. *** хватает в Британии.
Lana
В плане алкоголя - ну тут Россия впереди планеты всей,конечно. В плане остального - не знаю, Европа,наверно, какая-нибудь Голландия. Хотя Америка тоже догоняет.
На какой на ваш взгляд? 95% дальше своего Задрючинска даже России не видели, а Вы вот так вот, в мировом масштабе вопрошаете.
Lana
Сообщение было удалено
Ога. Поэтому финны ездят в СПБ на синие выходные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Сообщение было удалено
Россия кстати по статистике по потреблению алк.продукции на чел-ка не на первом месте, в первой десятке, но не на первом.
Lana
Слава Труду
Сообщение было удалено
Вот не помню точно, но у них там какие-то сложности с покупкой алкоголя, так что им банально проще доехать до СПБ и купить алкоголь там.
Лиз
думаю, что Россия, судя по статистике да и по собственным наблюдениям.
Lana
Пыщ
Сообщение было удалено
Медведев говорил ,что на первом и не раз подчеркнул. А кто по Вашим данным на первом?
Lana
Сообщение было удалено
кто-то из европейцев, немцы или итальянцы, я к сожалению не могу сейчас свои слова подкрепить документально, поэтому ретируюсь.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
По-моему это были англичане, но они пьют в основном пиво, а когда речь заходит о русских имеется ввиду водка
Кокетка
Россия
Theer
Какие-то самоедские комменты)
А вообще жёлтые в этом плане лидируют, причём не только Китай и Япония. В конце концов, ни в одной белой стране абортированный материал не считается деликатесом.
А вообще жёлтые в этом плане лидируют, причём не только Китай и Япония. В конце концов, ни в одной белой стране абортированный материал не считается деликатесом.
Гость
больше всего извращенцев в США!!!
знаю о чем говорю))
знаю о чем говорю))
infiniti
ТАИЛАНД там детей в сексуальное рабство чуть ли не от 5 лет продают (а может и меньше) и конечно алкоголь и наркота, все вместе.
ужасная страна
ужасная страна
Пыжик
Страны Ближнего Востока и Россия.
(Самым жёстким извращением полагаю ущемление свободы человека распоряжаться своим телом по своему разумению).
(Самым жёстким извращением полагаю ущемление свободы человека распоряжаться своим телом по своему разумению).
Кто считает, что Россия, тот ошибается. В России общество еще не настолько либерализовано, чтобы испортиться. Людей держат еще советские рамки и установки, которые они передают и детям.
Алкоголь - да, но не пьют только в странах Востока, на Западе пьют только так...
Алкоголь - да, но не пьют только в странах Востока, на Западе пьют только так...
Aa
К сожалению наша страна в этом смысле лидирует по всем параметрам, так как население огромное....
Яна
Россия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rom
Aa
Сообщение было удалено
Вы в школу на уроки географии ходили? Населения у нас не более 150 миллионов. Это далекоооо не огромная цифра, в сравнении с Индией, Китаем, США и пр.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема