Измены мужу
Люсичка🔥🔥🔥
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Вот зачем жить с нелюбимым? Еще и оскорбляет его? Вот бы мужу от тебя избавиться, ты просто груз на шее.
Ох, не знаю, кто тут у нас поделиться таким может. Вроде как все порядочные, семейные 🤷🏻♀️
Гость
Шлюсичка)
прошу прощения, что упрекаю, но разве это не подло? если любовь прошла, то стоит сразу отпустить человека, а не продолжать с ним отношения...
Na_avosi
Разводка от мдэшного мужла
Гость
Отношения / Мы и мужчины
Мужчины не видят во мне женщину, что мне делать?
Недавно я познакомилась в "тиндере" с одним хорошим мужчиной лет 30. Он представился Пашей и у нас с ним завязался очень милый разговор в котором он только и делал мне комплементы, говорил что я красивая, что у меня красивые длинные локоны и красивые глаза, платье. И все в таком духе. Он позвал меня в ресторан отобедать и я спешно согласилась так как думала что знакомство с ним может навсегда изменить мою жизнь. Он похвалил меня за красивый женственный голос; долго же я привыкала к его любезностям)
И все так красиво завертелось, казалось бы встречались мы меньше месяца, а уже лежим в одной постели, и сейчас всё может дойти до того что мы займёмся сексом, но в тот момент когда он полез мне в трусики, он отдернул руку и спросил
– "ты что мужчина?"
Я с испугом ответила что частично, мне было так неловко, я думала сейчас начнётся акт зверской любви, но он начал бить меня ногами по лицу, взял меня за парик от чего он слетел...выгнал меня на улицу, побитую, всю в крови, одинокую...
Данная тема всего лишь нытьё дуры, пожалуйста не беспокойтесь обо мне девочки😢 В скором времени я собираюсь написать заявление на этого казла. И у меня к вам вопрос девочки. Как мне стать более женственной, чтобы меня хотели мужчины
Мужчины не видят во мне женщину, что мне делать?
Недавно я познакомилась в "тиндере" с одним хорошим мужчиной лет 30. Он представился Пашей и у нас с ним завязался очень милый разговор в котором он только и делал мне комплементы, говорил что я красивая, что у меня красивые длинные локоны и красивые глаза, платье. И все в таком духе. Он позвал меня в ресторан отобедать и я спешно согласилась так как думала что знакомство с ним может навсегда изменить мою жизнь. Он похвалил меня за красивый женственный голос; долго же я привыкала к его любезностям)
И все так красиво завертелось, казалось бы встречались мы меньше месяца, а уже лежим в одной постели, и сейчас всё может дойти до того что мы займёмся сексом, но в тот момент когда он полез мне в трусики, он отдернул руку и спросил
– "ты что мужчина?"
Я с испугом ответила что частично, мне было так неловко, я думала сейчас начнётся акт зверской любви, но он начал бить меня ногами по лицу, взял меня за парик от чего он слетел...выгнал меня на улицу, побитую, всю в крови, одинокую...
Данная тема всего лишь нытьё дуры, пожалуйста не беспокойтесь обо мне девочки😢 В скором времени я собираюсь написать заявление на этого казла. И у меня к вам вопрос девочки. Как мне стать более женственной, чтобы меня хотели мужчины
Гость
Твоя писанина. 😂😂😂😂
Гость
Ты хвастаешься тем, что конченная плийадь? Забавно.
Иван
О как *** пришла похвастатса тем что .....ну скажем так сама себя лишила мужа, лишила семьи.Внимание пословица все тайное рано или поздно становиться явным, так вот могу сказать с уверенностью что как только муж узнает этот любовник расстает в тумане а эта прости господи будет ползать на коленях перед рогоносцем
Иван
Ну что тут скажеш ну тут все просто.Любовник узнает о том что она себе нафантизировала брак с ним расстает в тумане , ну зачем ему неверная женщина которая врет мужу, обманывает его.Изменяет с ним мужу, Естественно он узнает о ее разводе с мужем ищезнет, ну а эта прости господи будет с соплями и слезами стоять на коленях перед мужем
Иван
Автор вы напишите мне на вайбер когда любовник расстает в тумане очень охота посмеяться вот чесно.0961529715
Nina777
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!
LizaGlazkova
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
Nina777
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику , чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Лиза Глазкова
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику , чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.!
Гость
Я С ИЗМЕНАМИ МУЖА УСТАЛА Б0Р0ТСЯ Н0 БЛАГАДАРЯ СЛУЧАЮ Я ВСЕ ЭТ0 0СТАН0ВИЛА ПРИ П0М0ЩИ 0ДН0Й 0ЧЕНЬ ХИТР0Й ПР0ГРАММКЕ.0Н Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я ВСЕ 0 НЕМ ЗНАЮ,ГДЕ И С КЕМ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Касаемо мужа, он не знает ничего об этом. Говорит со мной как прежде. Рассказывать не планирую, пусть сам догадается.
Вот чем я собственно хотела похвастаться. Я могу встречаться/заниматься с**сом с кем захочу, но при этом иметь место жительства, за которое платить не приходится, всё на муже. В добавок он мне не дешевые подарки дарит.
Обращаюсь к девушкам, поделитесь своими историями об изменах. #секс #измена