Так он с этой бабой спал/спит или просто лайкает без флирта и интимной переписки? В любом случае, вы ему озвучили, что вам это неприятно, а он игнорирует вашу просьбу, и продолжает. Это, конечно, нехорошо с его стороны, но и ваш повод для ревности довольно сомнительный.
Проблема была в том, что мой муж лайкал одну бабу и иногда отвечал на ее сторис. Я ему говорила, что меня это задевает и попросила этого не делать. Он продолжил это делать дальше, хотя и обещал. Я его на это словила. И он начал рассказывать как я его задолбала со своей ревностью, что ничего он не сделал страшного, что я просто ипу ему мозги и пытаюсь контролировать во всем, мониторю страничку его как ненормальная. Я подумала, а что если он прав? Решила перестать заниматься этой фигней. Но сегодня меня опять потянуло посмотреть не лайкает ли он ее и таки да! Ощущение, что как будто для меня это все. Ждёт, когда я снова взбешусь. Или проверяет правда ли я решила на это забить.
Недавно прочла на форуме похожую тему, там написали, что это чистой воды эмоциональное насилие и газлайтинг. Вроде бы же я имею право, в конце концов, устанавливать свои границы?...
Поставьте мозги пожалуйста на место! То, что я *** страдала, мониторя это - это да. Но что делает он? Это таки насилие или просто нежелание следовать глупым бабским капризам?... запуталась уже окончательно #брак