Блин, вот вы странная, честное слово, если у вас месячные, так вы так мужу и говорите, а он то подумал, что вы его не хотите, в следующий раз у него еще меньше желания будет, во время беременности можно было ему и помогать снимать напряжение хоть иногда. А сейчас что, только реабилитация ваших сексуальных отношений...может сексуальное белье, флирт вам поможет.
Постараюсь кратко. До беременности и родов был постоянный неоднократный на дню секс. Во время беременности даже приставал, потом я стала замечать что он самоудовлетворяется. Меня это устраивало пока была беременна. После родов малышь спит с нами, через пол года в другой комнате. Я ухожу спать с малышом. Муж обижается на это, но что самое страшное мне сейчас хочется постоянно, а у мужа желания пропало. У него еще спину прихватывает, до этого была травма колена и это последствия. Я прихожу вечером смотрим кино и он ко мне не пристает, было такое что я к нему приставала, а у него не стоит и приходилось делать минет до конца, тк ему лень или плохо стоит. Я к нему специально прихожу пока малышь спит а он в телефоне или ноуте лазиет, раньше хоть как то приставал ко мне в такие моменты. Сейчас еще рука у него в шортах вечно, он анонирует походу. Сегодня пошли первые критические дни так же легла к нему и он стал приставать я ему не надо не лезь, а он с большей настойчивостью пришлось поодталкивать его. Он глазами полупал и перестал. Я перевела разговор на другую тему. Я ж не спрашиваю его почему у него то стоит то не стоит. Вообщем он не спрашивал почему я не хотела. Вопрос такой мне обидно что у нас секса нет днями и мне хочется каждый день и не один раз А он может удовлетворится за раз и еще потелебенькать себе. Что мне делать со_сать не хочу надоело и так приходилось очень долго это делать во время беременности #секс #брак