Не хочу своего мужа
Aerina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Развод, тогда, без вариантов.
Начни хотеть чужого
Гость
Главное чтобы твои подруги его хотели.
Ворона
Такое бывает. Но стоит мужчине (мужу) завести интригу на стороне, сразу хотение возвращается, типа такая корова нужна самому.
Гость
Прошу прощения, у меня не получилось разобраться с постом, поэтому и тема без описания. Опишу ситуацию, что бы было немного понятней. У меня муж кроссдрессер. Это тот, кто переодевается в женсэтой особенности я узнала когда у нас уже были отношения. Я приняла его, хотя и были переживания по этому поводу. Роли в нашей совместной жизни были понятны: я-женщина, он - мужчина, с некторой изюминкой. В сексуальном плане тоже изначально не было проблем. Теперь же спустя 4 года я вижу другую картину. Я и женщина и мужчина в одном лице, которая носит тяжести с покупками, решает проблемы семьи, стабильно зарабатываю. Я нормальная здоровая женщина, которая хочет быть слабой, которая хочет что бы ей оказывались знаки внимания, что бы за нкй ухаживали. Я люблю секс и совсем не бревно, но я забыла что такое нормальный секс с мужчиной. Ведь стоит нам этим заняться, как его "она" проявляется. И если это раньше было изредка и было интересно и в удовольствие, то в последнее время каждый секс вот такой.
Пишу на эмоциях, рыдать хочется...
Трансгендер
Я то же
гость
Прошу прощения, у меня не получилось разобраться с постом, поэтому и тема без описания. Опишу ситуацию, что бы было немного понятней. У меня муж кроссдрессер. Это тот, кто переодевается в женсэтой особенности я узнала когда у нас уже были отношения. Я приняла его, хотя и были переживания по этому поводу. Роли в нашей совместной жизни были понятны: я-женщина, он - мужчина, с некторой изюминкой. В сексуальном плане тоже изначально не было проблем. Теперь же спустя 4 года я вижу другую картину. Я и женщина и мужчина в одном лице, которая носит тяжести с покупками, решает проблемы семьи, стабильно зарабатываю. Я нормальная здоровая женщина, которая хочет быть слабой, которая хочет что бы ей оказывались знаки внимания, что бы за нкй ухаживали. Я люблю секс и совсем не бревно, но я забыла что такое нормальный секс с мужчиной. Ведь стоит нам этим заняться, как его "она" проявляется. И если это раньше было изредка и было интересно и в удовольствие, то в последнее время каждый секс вот такой.
значит вы сама извращенка, раз с трансвеститом живете
Ворона
Знала на что шла!
Он вряд ли изменится. Решать самой-жить, или не жить.
Он вряд ли изменится. Решать самой-жить, или не жить.
Я не Автор
Печально слышать, но если не хотите человека, то что себя мучить?
Мужик в женском... Прямо волк в овечьей шкуре 👌
Ну, что, ладно, так уж и быть, траху вас обоих, говорите адрес 😂 шутка
Ну, что, ладно, так уж и быть, траху вас обоих, говорите адрес 😂 шутка
ayab48
Тьфу на этого дырявого! Мужчина должен быть мужчиной!
мне интересно причем здесь хештег #кроссдрессинг?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак #отношения #секс #кроссдрессинг