Это разве не ответ на ваш вопрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого-то и в 30, и в 40, и в 50 нет квартиры и не путешествовал, поэтому отчасти понятно, почему люди стремятся завести детей пораньше (хотя у большинства это явно залет). А задавать вопросы про брак, детей, почему не рожаете, когда пойдете за вторым/третьим нетактично в любом возрасте. Просто потому что у людей может быть проблема с зачатием, а вы со своим "пора рожать, часики тикают" вообще невпопад.
А может просто никто замуж не зовёт?
Гость
Вот в 30 у вас карьера, а потом что вы будете с ней делать, когда родится ребенок?
Продолжайте дальше служить начальсту, ему то пофиг на вашу жизнь.
Продолжайте дальше служить начальсту, ему то пофиг на вашу жизнь.
Гость
Все правильно. Для вас. Вам так комфортно, у вас адекватная причина. Не слушайте терпил-овуляшек
Гость
Да норм всё. Живите так, как считаете нужным. Сейчас и в 40 рожают вполне себе. А ещё есть люди childfree. И тоже счастливы и довольны своей жизнью.
Гость
Много,, умников,, которые задают без тактные вопросы и удивительно смотрят когда им резко отвечают
Гость
У вас так жизнь складывается просто. Под то, как вышло, вы и подгоняет свои аргументы. Иллюзия контроля своей жизни и всех ее событий.
Складывалось бы по другому, и думали бы по другому, тоже очень аргументированно.
Складывалось бы по другому, и думали бы по другому, тоже очень аргументированно.
Гость
Cцyкo, вот откуда вы берётесь такие, а? Вроде бы, у нас школы бесплатные, родному языку обучают. Так лучше, нет?
Много "умников", которые задают бестактные вопросы, и удивлённо смотрят, когда им резко отвечают.
Много "умников", которые задают бестактные вопросы, и удивлённо смотрят, когда им резко отвечают.
Гость
Автор, милая, они такие вопросы спрашивают не потому что их ответ интересует. Они такими вопросами хотят побольнее поковырять и самоутвердиться за ваш счёт.
Не стоит серьезно отвечать на такие вопросы и доказывать что-то. Лучше спросите в ответ, почему она такая жирная/худая/нужное подставить. Это именно тот уровень беседы.
Не стоит серьезно отвечать на такие вопросы и доказывать что-то. Лучше спросите в ответ, почему она такая жирная/худая/нужное подставить. Это именно тот уровень беседы.
Гость
Кому ты будешь нужна, бабуля с пожухлым пельменем?...
Гость
Хороший аргумент и вы - молодец!
Гость
хоспаде, автор! забейте вы на всех и каждого, *** на окружающих. вы должны жить так, как вы считаете нужным
я в свое время именно так и сделала (хотя замуж звали когда мне было 18, а потом еще и еще, и все спрашивали - ну когда?), в 16 закончила школу, пошла работать, появился стабильный заработок, поступила в университет, отучилась 7 лет, получила магистра, затем строила карьеру
теперь в мои 29 у меня автомобиль и квартира, я объездила пол европы, просто потому что могла себе позволить путешествия и ни от кого не зависила, да и сейчас летаю то в египет, то во францию, недавно была в италии
на работе я занимаю должность руководителя
и по поводу мужа... замуж никогда не поздно выйти, и когда вы найдете своего человека, вы это поймете. я поняла что нашла своего спустя неделю после первой встречи
я в свое время именно так и сделала (хотя замуж звали когда мне было 18, а потом еще и еще, и все спрашивали - ну когда?), в 16 закончила школу, пошла работать, появился стабильный заработок, поступила в университет, отучилась 7 лет, получила магистра, затем строила карьеру
теперь в мои 29 у меня автомобиль и квартира, я объездила пол европы, просто потому что могла себе позволить путешествия и ни от кого не зависила, да и сейчас летаю то в египет, то во францию, недавно была в италии
на работе я занимаю должность руководителя
и по поводу мужа... замуж никогда не поздно выйти, и когда вы найдете своего человека, вы это поймете. я поняла что нашла своего спустя неделю после первой встречи
Форум: Семья
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшему мужу плевать?1 ответ
- Чьи конфеты?6 ответов
- Мамины родственники2 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка11 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам65 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Сестра эгоистка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спросила у меня одна особа, почему я не замужем. Я ответила, что занята карьерой. Сейчас для меня важна работа, а после 30 будет важно замужество и дети. Но сейчас мне рано замуж. На что она выпучила глаза, будто у меня вырос второй нос. Начала язвить, что я работаю не 24 часа в сутки и муж мне не помешает. Ну это просто 🤦♀️.
У меня постоянные переработки. И я не хочу после работы бежать на свидание, стараться хорошо выглядеть, не хочу постоянно придумывать отмазки от секса, потому что не хочу после работы спешить к полузнакомому человеку, снимать трусы, думать о депиляции, о том, как не казаться бревном, о том, как не забеременеть, о том, как я поеду домой в позднотень. В конце концов, я езжу по командировкам и еще не уверена, что до конца жизни буду жить в этом городе. У меня в планах переезд с концами в другую страну. Как тут мужа заводить? Он должен подстраиваться под мой график? Должен будет все бросить и переехать со мной в другую страну, не зная языка и не имея там работы?
Разве моя причина, почему я не выхожу замуж, не аргумент? #брак