Гость
Статьи
Застала мужа за …

Застала мужа за мастурбацией на запах тещиных трусов

Итак девчата, это просто ужас. В нашей семейной жизни всегда все было хорошо, то есть и стабильный хороший секс и вообще в семье у нас все просто отлично. Но в один из злополучных дней я застала своего КОЗЛА нюхающего трусы моей мамы. Он лежал на спине подняв ручки и ножки как котенок, а на лице были мамины трусы, да еще и судя по запаху вчерашние. Чтобы вы понимали мама женщины больная, по женской части. У него был вставший орган. Муж не обратил внимания, что я это заметила, да и я спрашивать пока не хочу, подскажите что мне делать. Мужа безумно люблю но это просто НЕЧТО.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я в 15 лет тоже нюхал трусы будующей тещи и жены. Мы еще дружили. Секса еще небыло. Они жили в двоем и тещя когда приходила домой переодевалась трусики и лифчик лежали на стиралке. Теще было тогда 35 лет. Видимо забывала убрать в корзину для белья. Один раз пришла с работы также переоделась. Потом я пошел в туалет трусики лежат я их понюхал полизал где пися. Запах друманил. У будующей жены совсем по другому пахло. Не выдержал подрочил кончил в лодошку, понюхал лизнул на вкус. Света будующяя жена спрашивает ты что так долго. Чуть не спалился. Мы со Светой договорились как только исполнится ей 16 будет секс. Тещя стала собиратся к подруге на днюху. Остались в двоем. Лежим телек смотрим, я Свете писю пальчиками ласкаю и она мне. Потом растегнула шеринку достала член положила голову на подушку лежит смотрит гладит, откроет закроет головку. Я ее потихоньку толкаю ближе к члену и тут она его поцеловала и взяла в ротик. Это было у меня и Светы первый раз. Она стала играть с ним то в ротик возьмет то полижит. Я чувствую все кончу и когда опять взяла в ротик я удержал ее голову и кончил в ротик. Она затихла минуты три лежала с членом во рту. Я поворачиваю ее к себе она плачет. Сперму проглотила. Говоорю прости любимая не сдержался. Полжил ее на спину растегнул халатик целовал лицо губки титечки а сам все ниже. Прильнул к писюльке трусики мокрые полизал. Спрашиваю сниму онаида снимай. Я тоже первый раз лизал еще небыло такого. Светик застонала я лизалти наслождался ее запахом, писюлька тека. Минут через 10 ее как током ударило она сильно сжала мою голову и затряслась. Я понял что она кончила. До днюхи еще пол года. Теперь мы узнали оральный секс. При первой возможности сразу этим занимались. На другой день тещя как обычно пришла с работы. Я в туалет трусики как всегда лежат на стиралке. Взял а они мокрые слизь на них. Понюхал а это еще свежая сперма, член сам встал, пахло приятно полизал сперма не понравилась. Быстро подрочил и кончил на трусики.
Гость
Когда пошел опять в туалет трусиков уже небыло. Стал собиратся домой тещя говорит у меня завтра выходной приходи пока света в школе поговорим. На другой день прихожу. Тещя налила чай. Спрашивает у вас со Светой секс был я говорю нет рано. А вчера ты накончал в мои трусики я покраснел как рак очень стыдно. Говорю да не сдержался они такие мокрые ипахли приятно. Тещя говорит извини сама виновата привыкли что в двоем и не убирали в корзину. Вчера был последний раз. Светлане не говори про наш разговор. Пришла Света мы пошли гулять. 16 лет отметили весело были друзья родственники. Теще выделили путевку в Сочи на 21 день. Она улетела. Мы ждали этого дня верне ночи. Легли совсем голенькие долго ласкали друг друга целовались. У Светы пися очень мокрая легла на спину я на нее сверху опыта вообще нет. Потихоньку вошел в ее маленькую писю потихоньку все глубже. Член уперся дальше не дает. Светик оворит больно . Я маленько вытащил и чуть резче надовил *** вошел весь. Светик вскрикнула и потекли слезы. Спрашиваю больно очень, терпимо. Гворю все вытаскиваю. Смотрю на простыне маленькая капелька крови. Я поцеловал ее писюльку она говорит давай войди в меня. Тут уже было все хорошо. Кончили быстро. Лежим отдыхаем, спрашиваю хорошо было она очень очень. Говорит вот и все я не девочка. 20 дней мы жили вместе это было супер. Каждый день ласки секс. В 18 лет мы поженились Светик была уже беременная. Меня забрали в армию, родилась доча. Отпустили в отпуск. Обратно очень не хотелось. Оставалось служить меньше пол года. Через месяц Светик пишит беременная. Я рад говорю этого ребенка уже сам с роддома заберу. Родился сыночек. Сейчас нам 55 лет, а секс такой-же яркий и бурный как в 16.
Гость
Пускай нюхают если ему нравится, я не только нюхаю тёщины трусы но и лижу их
Гость
Гость
У меня зять дрочит и кончает на мои трусики.
Я тоже хочу нюхать твои трусы
Гость
Гость
2ого декабря,задрала юбку и дала ему отлизать обе дырки.Он потрахал меня языком в попу,а кончила я ему прям в рот.16 раз он оттрахал меня в задницу в декабре.Больше его спермы на моих трусах нет.
я б трахать не стал а языком только
Гость
Тёщины трусы очень вкусные, лижу их язычком каждый день
Гость
Ну и что, я тоже дрочу в нижнее белье разных, аккуратных женщин - конечно которые измазанные не рискую. А так же иногда беру трусы жены:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова