Ревность
Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом! Я ревную мужа и сама понимаю что это глупо и ненормально! При чем ко всем и к женщинам, и к коллегам по работе мужчинам, именно к вниманию. Разогнала всех друзей мужа, потому что жутко бесилась когда они ему звонили. Я не знаю почему, но испытываю всегда негативные ощущения когда он шутит с кем-то, смеётся, обсуждает что-то или куда-то едет без меня даже на пару часов по работе! Сказал что если не перестану мы разведемся и я понимаю- любой бы не выдержал. Секс практически нет, общается холодно и нехотя. #муж #ревность #нуженсовет
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Иван
Автор а сама мужу изменяеш ? Только честно
Трансгендер
Ревность это глупо,отпусти его пусть трахает других,он все равно этого хочет
Гость
Он не уделяет вам время вот вы так себя и ведете. Поговорите с мужем о причине своего поведения, расскажите что чувствуете себя одинокой брошенной и ненужной . Семья важнее работы, карьеры и друзей. Иначе зачем он вообще женился? Жена самый близкий друг , так о ком он должен заботиться, поддерживать и общаться. Видимо человек этого не понимает.
"Без преданности нет доверия. А без доверия любовь увядает.
ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ СЕРЬЕЗНО
Мужу и жене необходимо уделять друг другу достаточно времени и искать возможности радовать друг друга . Делайте все, чтобы ваш супруг чувствовал себя нужным и желанным.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Обязательно проводите вместе время, откладывая при этом все другие дела, чтобы супруг не чувствовал себя обделенным
Привыкайте говорить «мы», а не «я»
Мужу и жене необходимо уделять друг другу достаточно времени и искать возможности радовать друг друга . Делайте все, чтобы ваш супруг чувствовал себя нужным и желанным.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Обязательно проводите вместе время, откладывая при этом все другие дела, чтобы супруг не чувствовал себя обделенным
Гость
НЕ надо этих шаблонов, глупость ревность и тд....Значит вам внимания не хватает, возможно он флиртует с другими дамами при вас...ревность не бывает на пустом месте...---один даёт повод, другой ревнует...Пусть разводится, у него и с другой девушкой будут те же самые проблемы, если не проработает этот вопрос......Бывают мужчины и повода не дают и максимум внимания своей женщине... а ваш видно вертихвост, крутит головой на все стороны...Если детей нет то лучше развестись, а то будете всю жизнь мучаться...Запомните, есть и другие мужчины с более спокойным поведением
Юлия
Повода для ревности вроде бы не дает. Но при каждом удобном случае вспоминает мне все мои истерики и все что я делала. Детей нету. Раньше казался мне спокойным, но после того как я познакомилась с его семьей, перестала так думать. Мать постоянно шутила над ним и накручивала отчима против него, а тот над ним издевался. И нам она жизни не давала потом когда он от нее переехал. Муж зарабатывает, когда затишье между ссорами хорошо относится, но при каждом случае говорит что из-за меря он не может с людьми общаться потому что мне все не такие, а мне обидно. Часто у меня истерики, а он даже поттм не подходит меня успокоить, а кричит еще сильнее. Не знаю как спасти отношения. Сто раз уходила
Юлия
Он не уделяет вам время вот вы так себя и ведете. Поговорите с мужем о причине своего поведения, расскажите что чувствуете себя одинокой брошенной и ненужной . Семья важнее работы, карьеры и друзей. Иначе зачем он вообще женился? Жена самый близкий друг , так о ком он должен заботиться, поддерживать и общаться. Видимо человек этого не понимает.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Спасибо большое вам за совет! Много раз пыталась поговорить о том ято я чувствую, но все попытки заканчивались ответом "ты так себя вела, я тебя предупреждал не надо, а ты не поняла что нельзя так себя вести" и упреками по поводу того что у него из-за меня нет друзей и я ему всю кровь выпила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов