Брак венчанный
Я прошу у уважающих себя и мудрых женщин ответ на свою сложившуюся непростую ситуацию ! Я вышла замуж за друга и мало того я пошла под венец ,инициатором свадьбы была я , но я тогда ходила на лечение к психиатру и пила психотропы, были шизоноидные галлюцинации типо ревности , на почве того что долгое время до брака, встречала всякий сброд. Муж мой ровесник оказался выше всего этого сброда,не гудящий , и любит сидеть дома, играть правда в комп тоже любит. Но вот проходит время и он так не может устроиться в жизни нечего у него вообще нет , и нам уже по 27 , а повенчались в 21 . И все это время жили у моих родителей, мать моя отдала квартиру на время живём в нем, он студия , и это ужас ... Я стала замечать что он морально на меня плохо действует , говорит что я боюсь что ты будешь развиваться ,так как потом я могу найти лучше кого-то и его бросить. Мне с ним не весело, и иногда даже я думаю что вдруг с ним что-то случиться и все это закончиться... Я понимаю что это ужасно, но буду честна раз начала .и я не хочу от него детей совсем . У него есть плюсы он хозяйственный , домашний, любит доминантный характер к себе . Но я чувствую что это не мое , вот я смотрю что мне уже так в 27 скучно и плохо , чтоже будет потом ? И жизнь у нас на подачках родителей , так как он говорит что я скоро пойду , но вечно , то это , то то... А мне работать не даёт говорит там мужики будут тебя совращать ... Вообщем милые женщины... Скажите пожалуйста как мне жить дальше ! Только прошу не писать всякую *** типо так у всех и всякая брехня... В начале я просила дать ответ именно мудрых и знающих себе цену женщин ещё раз повторюсь!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а если следующий будет еще хуже?
Лана
Выгони из дома пока не найдет работу. Поставь условия. Пускай крутится. Денег не давай, родителям тоже запрети снабжать. Забегает, поверь.
Гость
Нет у вас настоящей семьи. Вы дети на попечении родителей. Перестанут вас субсидировать и что тогда? Уцелеет ваш венчанный брак?.Начинайте работать и жить самостоятельно. Будет за что уважать друг друга.
Гость
Автор, как вам родители разрешили пожениться?
Я понимаю, что вы взрослая, но лечение у психиатра - это очень серьёзно.
Это не цветы выращивать.
И муж ваш тоже человек....необычный(((
Что делать?
Собрать всех в кучу : родителей с обеих сторон, вас с мужем (понимаю, что звучит нелепо и дико) и найти выход из ситуации.
Всю жизнь на деньги родителей вы прожить не сможете физически.
Родители зачастую умирают раньше детей.
Я понимаю, что вы взрослая, но лечение у психиатра - это очень серьёзно.
Это не цветы выращивать.
И муж ваш тоже человек....необычный(((
Что делать?
Собрать всех в кучу : родителей с обеих сторон, вас с мужем (понимаю, что звучит нелепо и дико) и найти выход из ситуации.
Всю жизнь на деньги родителей вы прожить не сможете физически.
Родители зачастую умирают раньше детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 158 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга6 ответов
- Рыжие парни4 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?31 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей6 ответов
- Возобновить общение4 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить2 ответа
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?106 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам67 ответов