За 2 года он уже серьезно болен. Если его не остановила семья, то тут только он сам примет решение остановится. Но если он вам говорит «со мной все нормально» - это уже означает, что человек менять ничего не хочет. Конечно Советы со стороны проще давать, но уже сейчас пора задуматься о расходе, ведь дальше будет все сложнее
Хотелось бы спросить совета, может кто то оказывался в такой же ситуации.
2 года назад я родила ребёнка, будучи беременной мой муж стал употреблять запрещенный препарат. Я видела, что с ним что то не так, глаза стеклянные, сам ведёт себя бешено. Узнала когда родила, оставил эту гадость на зеркале.
От сюда и пошли проблемы. Он стал как будто сам в себе, не может бросить и по сей день, хотя прошло уже 2 года, как я сказала ранее.
Стали проблемы с сексом, может упасть во время секса, не встать, интим 1-2 в месяц. Пожалуйста, не нужно писать что я виновата, я не сексуальгая, после родов все стало только лучше, да, такое может быть.
И кричала, и не общалась. Бесполезно, он не видит проблемы. Говорю, тогда хоть пей таблетки ‘нет, со мной все нормально’
Может у вас будет предположение, что любовница, скажу честно, не знаю, лично не был пойман.
Что делать?
И с сексом проблемы, и с этой гадостью #брак #проблемы #нуженсовет