Уважаемый автор, стремиться к большему - это нормальная часть человеческой психики. Это та энергия, которая движет нас вперед. Человек всегда не доволен. Так что, если вы не довольны, это нормально. А насчет вашей конкретной ситуации, я ни могу давать вам совет, это ваша жизнь ивам за нее отвечать. Единственное что я могу сказать, будьте сейчас умнее, а причины придут потом.
Все бы ничего, но мы с самого начала жили в "свободных отношениях".
Рамки этих отношений не оговаривались. Как только в разговоре приводился пример меня и какого-то другого мужчины, видно что моему мужчине неприятно это обсуждать. Причём, что примечательно.. Он сам их предложил, отношения такого рода!
К чему я все это?
Наша так называемая "семья" на грани распада. Этот человек неплохой отец. Деньги в клювике приносит, продукты, проявляет заботу... Вроде все как в нормальных семьях) Я не могу жаловаться тут на него!
Но что это? Ощущение ненадежности что-ли?.. Только из за этого ощущения я готова порвать с ним связь и попробовать поискать своего мужчину который подарит мне кольцо и себя..
Мне важно знать, что вы думаете об этом? Может сейчас это норма в отношениях и мне просто расслабиться?
Спасибо. #свободныеотношения #семья