Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем было вообще выходить замуж за того кто вам не по душе?
Мяв🐾
Моя тётя развелась с мужем,когда ей было за пятьдесят.Купила себе жильё и съехала.Так и живёт одна,дети взрослые,обратно не хочет.
Гость
мужика нового найди, и все сразу станет понятно.
а от диванного как раз нет толку, если в больницу попадешь. он еще будет тебе названивать и обижаться, что ты там в больнице отдыхаешь, а ему жрать нечего.
а от диванного как раз нет толку, если в больницу попадешь. он еще будет тебе названивать и обижаться, что ты там в больнице отдыхаешь, а ему жрать нечего.
Гость
Мне 52 и я тоже пытаюсь развестись.
Брак - это лотерея, либо ты выиграл либо ты в проигрыше.
Брак - это лотерея, либо ты выиграл либо ты в проигрыше.
Гость
А смысл? Ну лежит он себе на диване, не мешает же. Бюджет общий наверняка за столько лет.
Привычки, жизненный уклад.
Если уж совсем между ног чешется - найдите себе (аккуратно) e6apька какого. Один хрен - это ненадолго, климакс уже маячит вот-вот, самой скоро не надо будет. А так - хоть живое что-то рядом, типа кота, но в тапки не ссыт.
Если уж совсем между ног чешется - найдите себе (аккуратно) e6apька какого. Один хрен - это ненадолго, климакс уже маячит вот-вот, самой скоро не надо будет. А так - хоть живое что-то рядом, типа кота, но в тапки не ссыт.
Гость
А смысл? Ну лежит он себе на диване, не мешает же. Бюджет общий наверняка за столько лет.
Сына посмешить.)
Гость
Блин прям с языка сняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С виду — замечательная семья , внутри — пусто . С мужем спим в разных комнатах , секса нет, говорить не о чем .
Я вечный инициатор всего , у мужа —диван . Живем в моей квартире и я не понимаю зачем мне сосед?
Но, у меня есть страхи : вдруг я заболею , вдруг понадобится помощь или в больницу попаду. Страхи только в этой области крутятся .
Так жить есть где , запас денег тоже . На еду заработать смогу .
Как вы думаете можно так жить или после развода чувствуешь себя более уверенной? Вместе мы как будто подавляем друг друга , как поспорим — муж молчит — это ужасно выбешивает . #муж #нуженсовет