Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем было вообще выходить замуж за того кто вам не по душе?
Мяв🐾
Моя тётя развелась с мужем,когда ей было за пятьдесят.Купила себе жильё и съехала.Так и живёт одна,дети взрослые,обратно не хочет.
Гость
мужика нового найди, и все сразу станет понятно.
а от диванного как раз нет толку, если в больницу попадешь. он еще будет тебе названивать и обижаться, что ты там в больнице отдыхаешь, а ему жрать нечего.
а от диванного как раз нет толку, если в больницу попадешь. он еще будет тебе названивать и обижаться, что ты там в больнице отдыхаешь, а ему жрать нечего.
Гость
Мне 52 и я тоже пытаюсь развестись.
Брак - это лотерея, либо ты выиграл либо ты в проигрыше.
Брак - это лотерея, либо ты выиграл либо ты в проигрыше.
Гость
А смысл? Ну лежит он себе на диване, не мешает же. Бюджет общий наверняка за столько лет.
Привычки, жизненный уклад.
Если уж совсем между ног чешется - найдите себе (аккуратно) e6apька какого. Один хрен - это ненадолго, климакс уже маячит вот-вот, самой скоро не надо будет. А так - хоть живое что-то рядом, типа кота, но в тапки не ссыт.
Если уж совсем между ног чешется - найдите себе (аккуратно) e6apька какого. Один хрен - это ненадолго, климакс уже маячит вот-вот, самой скоро не надо будет. А так - хоть живое что-то рядом, типа кота, но в тапки не ссыт.
Гость
А смысл? Ну лежит он себе на диване, не мешает же. Бюджет общий наверняка за столько лет.
Сына посмешить.)
Гость
Блин прям с языка сняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 038 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему вы встретили именно этого человека: правда о кармических парах3 ответа
- Нет ухажеров, что делать?4 ответа
- Девушки помогите советом я плачу2 ответа
- Это грубо?17 ответов
- Как забыть парня который тебя не выбрал3 ответа
- Бывшая попросила пополнить счет15 ответов
- Минимальный рост мужчины 18027 ответов
- Есть те кто поддерживает?8 ответов
- Парень для любви78 ответов
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?55 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему со мной только сожительствуют, настоящие мужчины вымерли?305 ответов
- Мужчине 63139 ответов
- Сильные женщины там где слабые мужчины82 ответа
- Парень для любви78 ответов
- Вопрос местным мужчинам74 ответа
- Меня возбуждает друг моего мужа.57 ответов
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?55 ответов
- На каких условиях вы согласитесь выйти замуж?54 ответа
- Не понимаю как себя вести с парнем из обеспеченной семьи45 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С виду — замечательная семья , внутри — пусто . С мужем спим в разных комнатах , секса нет, говорить не о чем .
Я вечный инициатор всего , у мужа —диван . Живем в моей квартире и я не понимаю зачем мне сосед?
Но, у меня есть страхи : вдруг я заболею , вдруг понадобится помощь или в больницу попаду. Страхи только в этой области крутятся .
Так жить есть где , запас денег тоже . На еду заработать смогу .
Как вы думаете можно так жить или после развода чувствуешь себя более уверенной? Вместе мы как будто подавляем друг друга , как поспорим — муж молчит — это ужасно выбешивает . #муж #нуженсовет