Когда вышла замуж, мужу предложили работу в Москве ,мы поехали ,нам было по 22. жили нормально , но спустя год после рождения ребенка началось, чтоб сидела дома , бросала учебу,(я на момент родов получала второе высшее) , ребенок был осознанным решением, не залетела ,как говорится. Дочь была ну очень активная, я уставала и бывало не успевала даже ужин приготовить , готовила либо позвано вечером, когда пришел, либо вообще не готовила,просила заехать купить чего-нибудь.позже т началось , что я якобы ничего не делаю по дому и он как будто не хотел видеть, что с нашим ребенком это нереально.В декрет уходила с хорошей работы,удалось в Москве устроиться , а после декрета ждало повышение, но не суждено было, но учебу я не бросила. В момент развода мне было 27, ребенку 1,8 . Сначала уехала к родителям, в наш город (не запопинск, но и не Москва конечно же) потом они купили нам с ребенком мне квартиру однушку, пока так. Ну и он в конечном итоге уехал в свою деревню , так как никакого стремления у него не оказалось и нужно было работать,а не так как он думал , что с неба все посыпется.Сначала завидовала счастливым семьям, но успокаивало то, что там наверняка тоже не идеально, вспоминала мужей подруг, которые то унижают, то при малейшей ссоре бегут к маме.Когда вышла из декрета и устроилась на новую работу, было общение с коллегой, но у него тоже свои тараканы. Поняла, что мне лучше одной , никого кроме ребенка не обслуживаю, что хочу, то и делаю и замуж больше не хочу ,возможно мужчина потребует совместного ребенка , но я не хочу больше рожать и боюсь остаться уже потом с двумя детьми.