Гость
Статьи
Выгоните мужа в такой …

Выгоните мужа в такой ситуации?

Допустим, если у всегда здорового, аккуратного и хорошо убирающего за собой мужа случилось отравление фруктами, сильнейшая рвота и понос несколько раз за ночь. Большая слабость. При этом он даже в такой ситуации старался бы в туалете убраться за собой, но первый раз это получилось некачественно, а после он даже до туалета не успел бы дойти
В такой вы бы объявили ему что такую свинью терпеть рядом не намерены, и продолжите его любить только после того как он выздоровеет, а пока, особенно если живёте в вашей квартире, то пользуясь его слабым и беззащитным состоянием в этот момент, просто выгоните его посреди ночи из дома на мороз?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
во-первых, фруктами не травятся
во-вторых, щас не зима
садись, два
Гость
Если муж заболел ,то нет ,а если бухал ,так что уср ался - запросто .
Гость
Так лето на дворе😁
Гнусик
> понос несколько раз за ночь. Большая слабость

Ноги тряслись?
Гость
Недобаффет, у тебя короновирус дельта
Гость
Какой мороз?)))

Жара под 40!
Гость
Готовь белые тапки
Ерунда какая-то, если болен в больницу, что значит свинья? Если человеку плохо😳
Глэдис
Гость
Вот и я, как прочитала, сразу подумала, что такую фигню только один персонаж мог придумать. Недобаффет.
Недобаффет, в нормальных семьях, если один из членов семьи заболел, ему оказывают всяческую помощь и поддержку, обеспечивают уход и следят, чтобы лечение было качественным.
Гость
Глэдис
Вот и я, как прочитала, сразу подумала, что такую фигню только один персонаж мог придумать. Недобаффет.
Недобаффет, в нормальных семьях, если один из членов семьи заболел, ему оказывают всяческую помощь и поддержку, обеспечивают уход и следят, чтобы лечение было качественным.
Бинго! Но мы же знаем сколько у этой членессы подбородков))))
Гость
Глэдис
Ну просто женщины же пишут что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она.
Гость
Гость
А что, это один из симптомов? Утром уже вроде получше. Да и я привит
Гость
такая ситуация исключена, у меня муж не больной ди)бил как ваш...понимаю, наболело, понос постоянно чистить😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем