У жениха ужасная фамилия
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Незнакомыхм девулей послушаешься в данном вопросе?
...LK
Ну не томи, скажи что за фамилия 😀
донна Ослабелла
Автор, а ваша фамилия что ли ещё ужаснее? Но если она звучит лучше, предложите будущему мужу взять вашу фамилию.
Гость
Теперь это и твоя фамилия тоже.)
Гость
Пусть берет вашу фамилию
Глэдис
Я бы на месте вашего свадьбу отменила, уж больно вы глупая.
Кстати, выходя замуж совсем необязательно брать фамилию мужа, можно остаться при своей, девуля, ***.
Кстати, выходя замуж совсем необязательно брать фамилию мужа, можно остаться при своей, девуля, ***.
Гость
Проблема то в чем? Оставляй свою фамилию и все.
Гость
Оставила бы свою фамилию. Никогда бы не взяла плохую фамилию мужа и детям тоже не дала бы. Я сама - объект страданий из-за фамилии все 17 лет школы. Врагу не пожелаю. Это все повлияло на мою жизнь в плохую сторону.
Гость
Я за свою жизнь особе дурацких фамилий не встречал. Ну разве что в садике была девочка с фамилией Кролик.
Гость
Нечего отменять
Если бы была дата свадьбы, то фамилию вы бы знали, так как писали заявление в загсе
Если бы была дата свадьбы, то фамилию вы бы знали, так как писали заявление в загсе
Дорогая, я Вам секрет открою... Вы можете не брать фамилию мужа!!! И есть такие прецеденты, когда мужья берут фамилии жён (ну а что поделать, если он Какашкин какой-нибудь, а она Волхонская).
К нам в класс как-то перевели второгодника по фамилии Мондонен. Ему было нелегко😔
Гость
Я за свою жизнь особе дурацких фамилий не встречал. Ну разве что в садике была девочка с фамилией Кролик.
"Кролик" - "кроль, круль, карл" - производное от "король". С суффиксом "-ик" может означать "младший повелитель". Поскольку имеет негативную смысловую окраску, люди стараются избавится от этой фамилии. Носителей фамилии "Кролик" осталось очень мало.
Никогда бы не взяла позорную фамилию мужа. Своя красивая, поэтому нет, нет, нет и ещё раз нет.
Гость
Если ваша любовь к мужчине на столько сильна что вы готовы отменить свадьбу из-за фамилии, то я, как мужчина, уже бежал бы от вас как можно дальше.
Гость
Если ваша любовь к мужчине на столько сильна что вы готовы отменить свадьбу из-за фамилии, то я, как мужчина, уже бежал бы от вас как можно дальше.
Если жених не против, что она свою фамилию оставит, то да. А если он из тех, кто "баба далжна падчиняться и брать фамилию" - то пином под зaд такому без сожалений
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу как мужчина: само предложение женщины взять её фамилию унизительно для мужчины. Чтобы остались при своих- тоже не комильфо. Почему бы вам не взять одну общую новую фамилию? Выберете на свой вкус или даже придумайте.
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?244 ответа
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?244 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто упала.
Девули, как быть? Неужели отменить свадьбу? #фамилия