ну попробуйте например уговорить жениха взять вашу фамилию. начните разговор об этой идее и обсудить доступные варианты, Важно объяснить, почему это важно для вас, и предложить компромисс, если это необходимо. Тем не менее, решение об изменении имени является личным и должно приниматься на основе индивидуальных предпочтений и ценностей, поэтому очень важно уважать решение вашего мужа и дать ему время.
Захария
[3410239648]
он хочет вы не хотите 1:1 он не доволен вы не берете Каждый при своем
Гость
[1831349159]
Зачем вообще брать фамилию мужжла? У тебя своя есть.
Гость
[48969652]
Муж это закон. Зачем вообще выходить замуж, если вам даже такая мелочь, как фамилия не нравится?
Гость
[851190702]
В нашей местности распространена фамилия Письяуков и Шопин
У актрисы Марины Александровой фамилия Пупенина. У Королёвой - Порывай. И что? Тут вопрос в другом. Замуж хочется и надо и как бы его заставить. Он тупой, не понимает, и вы не хотите давить, вдруг не женится. Я бы оставила свою фамилию. Да, не женись. Вы не сможет и не ко-бе-нь-тесь. С вашим характером берите его фамилию и живите. У меня знакомая с ф. Хренова жила и ничего Главное, красивая и умная.
Рахал Мамут
[1116955994]
Поповинский потом разрежет вашему ребёнку пуповинский. У вас будет замечательный брак. Кошмар будет только у ваших завистников 😊
У меня в классе был Урод и Петух,ржачно было первые полчаса,потом как то п о х. А это даже не смешно. Почему жениху так важно какая у Вас будет фамилия?
Гость
[3011661032]
Так оставьте свою(скажите,чтобы, типа избежать бюрократической волокиты).либо,типа,потом
Гость
[3930850626]
Я б свою оставила. А вообще мой муж свою стрёмную фамилию на мою сменил.
Гость
[3930850626]
Поповинского дети сразу в школе переименуют в жоповинского
моё девичье фамилия Бревно , вышла замуж стала Палкина
Гость
[1718585745]
Хоть не Пидоряченко, и то хорошо.
Гость
[1718585745]
Есть еще интересная фамилия Трандофилов, это жесть.
Гость
[707282010]
Shakur
У меня в классе был Урод и Петух,ржачно было первые полчаса,потом как то п о х. А это даже не смешно. Почему жениху так важно какая у Вас будет фамилия?
Гордыня. Как это так ЕГО собственнность и не возьмёт ЕГО фамилию? Это же значит что она его не уважает, позор перед всей роднёй!
Гость
[2716959133]
А до этого вы не знали его фамилию? Не выходи за него,раз даже фамилию брать не хочешь.
Гость
[3866148010]
Гость
А до этого вы не знали его фамилию? Не выходи за него,раз даже фамилию брать не хочешь.
А нафига вообще менять свою фамилию?
Гость
[3981815966]
Если человек до взрослого возраста не поменял такую неблагозвучную фамилию, значит у него холодец вместо мозгов. Вам точно необходимо за него замуж?
Гость
[3768725156]
Может ударение на вторую О ставить? Тогда ничего, даже благородно ПопОвинский. У меня вот подруга Плюхиной стала, я когда услышала - зажмурилась. А она с гордостью носит уже много лет. Мужа я кстати частично из-за фамилии выбрала, моя неблагозвучная была, а его ничего так, русская, традиционная. Когда паспорт меняла мне в МФЦ сказали что красивая.