Мужчина и брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие права на тебя ты готова ему предложить, чтобы он взял за тебя ответственность? Готова все свое имущество на него переписать? Или может он будет решать когда и с кем тебе гулять хотя бы? Т.е. никаких посиделок с друзьями без его разрешения, все покупки с его одобрения, его слово решающее во всех вопросах. По-моему, это естественно когда кто-то получает над тобой опеку. Т.е. становится за тебя ответственным. Ну и конечно он получает право наказывать тебя по своему усмотрению. Готова на это? Тогда ок. А в противном случае засунь эту ответственность себе в aнyc и поверни два раза по часовой стрелке и три раза против часовой.
Гость
Что думать? Пустб катится!Следующему мужику не давать столь быстро.
Гость
Что мне думать по этому поводу?
Что он не хочет жениться. Все просто.
Что он не хочет жениться. Все просто.
Гость
Хотите иметь любовника-- не грузите его семейной темой,хотите выйти замуж --не ложитесь в постель до брака.
Гость
Есть лучший рецепт- проверенный временем.Если я люблю и хочу эту женщину- честно в этом признаюсь. Когда она тоже созреет к этому времени- все- у нас секс и семья и ребенок. Не разменивайтесь по мелочам.Ищите своего мужчину.
Гость
Автор, у меня к вам рекомендация - зарабатывайте деньги. Нищие женщины годны как правило только для секса. В загс их вести не имеет никакого смысла. А вот будь вы обеспеченна или хотя бы с хорошим приданым, на вас бы сыпались приглашения руки и сердца. Задумайтесь.
Сказка
Автор, у меня к вам рекомендация - зарабатывайте деньги. Нищие женщины годны как правило только для секса. В загс их вести не имеет никакого смысла. А вот будь вы обеспеченна или хотя бы с хорошим приданым, на вас бы сыпались приглашения руки и сердца. Задумайтесь.
Не без этого. А вот такой вопрос: хорошее приданое - это какое? Интересуюсь не праздно, есть повод...
Гость
Не без этого. А вот такой вопрос: хорошее приданое - это какое? Интересуюсь не праздно, есть повод...
Это может быть квартира, деньги от сдачи которой пойдут в семейный бюджет или загородный домик, куда можно будет ездить отдыхать. Это может быть влиятельный родственник, который подтолкнет по карьерной лестнице. Много вариантов. В общем, что-то, что делает женщину действительно ценной. Потому как п.е.с.т.а есть у всех женщин, и ради нее не зовут замуж.
Гость
А зачем ей с деньгами предложения руки и сердца?? С деньгами хорошо жить одной и ни перед кем не отчитываться.
Гость
Я думаю, что он прав. Нельзя брать ответственность за безответственную женщину.
Гость
А ответственные до свадьбы чисты.
Гость
А зачем ей с деньгами предложения руки и сердца?? С деньгами хорошо жить одной и ни перед кем не отчитываться.
Я лишь дал автору рекомендацию, направление куда стоит двигаться? Мужчине нужна мотивация, чтобы вести даму в загс. Доступ к п.е.с.т.е и кормешка - это не мотивация, т.к. мужчина и так это получает вне брака.
Гость
Я лишь дал автору рекомендацию, направление куда стоит двигаться? Мужчине нужна мотивация, чтобы вести даму в загс. Доступ к п.е.с.т.е и кормешка - это не мотивация, т.к. мужчина и так это получает вне брака.
Хорошая мотивация в том, что она после свадьбы будет доступна только ему. Но она должна быть порядочной и ответственно девушкой.
Гость
Одна может быть доступна только ему одному и без брака, а другая в браке может быть достоянием общественности. Думай лучше, этот аргумент не о чем.
Давай мыслить логически. Он ей не муж и она с ним спит. Значит, для секса с ней не надо быть её мужем. Понимаешь что это значит? А это значит, что даже если ты на ней женишься и возьмёшь ответственность за неё, то с высокой долей вероятности будешь воспитывать чужих детей. Поскольку она социально безответственный человек. И вот вопрос. А стоит ли на ней жениться?
Гость
Давай мыслить логически. Он ей не муж и она с ним спит. Значит, для секса с ней не надо быть её мужем. Понимаешь что это значит? А это значит, что даже если ты на ней женишься и возьмёшь ответственность за неё, то с высокой долей вероятности будешь воспитывать чужих детей. Поскольку она социально безответственный человек. И вот вопрос. А стоит ли на ней жениться?
Все еще не услышал доводов, зачем брать замуж нищую женщину. Насчет измен в браке - от них не застрахован никто. Даже та, что выходила замуж девственницей может изменить. Насчет чужих детей - прошареные мужчины всегда делают тайный тест на отцовство. Он недорогой, и при этом жена ничего не узнает.
Гость
разговаривали на тему семьи, поругались
----------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
----------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой50 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность50 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне думать по этому поводу?