Мужчина и брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие права на тебя ты готова ему предложить, чтобы он взял за тебя ответственность? Готова все свое имущество на него переписать? Или может он будет решать когда и с кем тебе гулять хотя бы? Т.е. никаких посиделок с друзьями без его разрешения, все покупки с его одобрения, его слово решающее во всех вопросах. По-моему, это естественно когда кто-то получает над тобой опеку. Т.е. становится за тебя ответственным. Ну и конечно он получает право наказывать тебя по своему усмотрению. Готова на это? Тогда ок. А в противном случае засунь эту ответственность себе в aнyc и поверни два раза по часовой стрелке и три раза против часовой.
Гость
Что думать? Пустб катится!Следующему мужику не давать столь быстро.
Гость
Что мне думать по этому поводу?
Что он не хочет жениться. Все просто.
Что он не хочет жениться. Все просто.
Гость
Хотите иметь любовника-- не грузите его семейной темой,хотите выйти замуж --не ложитесь в постель до брака.
Гость
Есть лучший рецепт- проверенный временем.Если я люблю и хочу эту женщину- честно в этом признаюсь. Когда она тоже созреет к этому времени- все- у нас секс и семья и ребенок. Не разменивайтесь по мелочам.Ищите своего мужчину.
Гость
Автор, у меня к вам рекомендация - зарабатывайте деньги. Нищие женщины годны как правило только для секса. В загс их вести не имеет никакого смысла. А вот будь вы обеспеченна или хотя бы с хорошим приданым, на вас бы сыпались приглашения руки и сердца. Задумайтесь.
Сказка
Автор, у меня к вам рекомендация - зарабатывайте деньги. Нищие женщины годны как правило только для секса. В загс их вести не имеет никакого смысла. А вот будь вы обеспеченна или хотя бы с хорошим приданым, на вас бы сыпались приглашения руки и сердца. Задумайтесь.
Не без этого. А вот такой вопрос: хорошее приданое - это какое? Интересуюсь не праздно, есть повод...
Гость
Не без этого. А вот такой вопрос: хорошее приданое - это какое? Интересуюсь не праздно, есть повод...
Это может быть квартира, деньги от сдачи которой пойдут в семейный бюджет или загородный домик, куда можно будет ездить отдыхать. Это может быть влиятельный родственник, который подтолкнет по карьерной лестнице. Много вариантов. В общем, что-то, что делает женщину действительно ценной. Потому как п.е.с.т.а есть у всех женщин, и ради нее не зовут замуж.
Гость
А зачем ей с деньгами предложения руки и сердца?? С деньгами хорошо жить одной и ни перед кем не отчитываться.
Гость
Я думаю, что он прав. Нельзя брать ответственность за безответственную женщину.
Гость
А ответственные до свадьбы чисты.
Гость
А зачем ей с деньгами предложения руки и сердца?? С деньгами хорошо жить одной и ни перед кем не отчитываться.
Я лишь дал автору рекомендацию, направление куда стоит двигаться? Мужчине нужна мотивация, чтобы вести даму в загс. Доступ к п.е.с.т.е и кормешка - это не мотивация, т.к. мужчина и так это получает вне брака.
Гость
Я лишь дал автору рекомендацию, направление куда стоит двигаться? Мужчине нужна мотивация, чтобы вести даму в загс. Доступ к п.е.с.т.е и кормешка - это не мотивация, т.к. мужчина и так это получает вне брака.
Хорошая мотивация в том, что она после свадьбы будет доступна только ему. Но она должна быть порядочной и ответственно девушкой.
Гость
Одна может быть доступна только ему одному и без брака, а другая в браке может быть достоянием общественности. Думай лучше, этот аргумент не о чем.
Давай мыслить логически. Он ей не муж и она с ним спит. Значит, для секса с ней не надо быть её мужем. Понимаешь что это значит? А это значит, что даже если ты на ней женишься и возьмёшь ответственность за неё, то с высокой долей вероятности будешь воспитывать чужих детей. Поскольку она социально безответственный человек. И вот вопрос. А стоит ли на ней жениться?
Гость
Давай мыслить логически. Он ей не муж и она с ним спит. Значит, для секса с ней не надо быть её мужем. Понимаешь что это значит? А это значит, что даже если ты на ней женишься и возьмёшь ответственность за неё, то с высокой долей вероятности будешь воспитывать чужих детей. Поскольку она социально безответственный человек. И вот вопрос. А стоит ли на ней жениться?
Все еще не услышал доводов, зачем брать замуж нищую женщину. Насчет измен в браке - от них не застрахован никто. Даже та, что выходила замуж девственницей может изменить. Насчет чужих детей - прошареные мужчины всегда делают тайный тест на отцовство. Он недорогой, и при этом жена ничего не узнает.
Гость
разговаривали на тему семьи, поругались
----------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
----------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Гость
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема