Вышла я замуж рано, об и*тиме до мужа фактически ничего не знала, кроме того, что он бывает между супругами ))) Мне больше нравилось быть с мужем, чем заниматься этим! Уже тогда супруг на чем- то настаивал и был не доволен, частой и*тима, но проблема остро не стояла, он всегда говорил, что меня любит и доказывал это поступками, в с**се же был пробел( Потом были проблемы с беременностью, точнее, ее отсутствием, врачи, анализы, проблема оказалась в муже, его подлечили, долгожданная беременность. Во время беременности и после, никаких ссор и недовольства. Вторая беременность не заставила себя ждать. После начались проблемы - ему нужен интим, частый! В общем, скандалы на этой почве, потом он сказал, что скандалить и выяснять отношения со мной не будет, т.к это только подрывает наши отношения, он мне грубит, а ему этого не хочется, но с**с будет, т.к. он имеет на это право, исключение болезнь, месячные. Сказал, что семья для него самое важное и из-за моих капризов налево не пойдет, а это естественная потребность (дословно). Вот так! В остальном все нормально, но вот этот секс! И знаете, я не знаю, кто из нас больше прав, хочу услышать ваши мнения. #брак#супружескийдолг
А можно узнать, с какого перепуга? Вы бы статистикой поинтересовались по аварийности. Погуглите: "Статистика ГИБДД: женщины попадают в аварии в 10 раз реже мужчин".
Потом были проблемы с беременностью, точнее, ее отсутствием, врачи, анализы, проблема оказалась в муже, его подлечили, долгожданная беременность. Во время беременности и после, никаких ссор и недовольства. Вторая беременность не заставила себя ждать. После начались проблемы - ему нужен интим, частый!
В общем, скандалы на этой почве, потом он сказал, что скандалить и выяснять отношения со мной не будет, т.к это только подрывает наши отношения, он мне грубит, а ему этого не хочется, но с**с будет, т.к. он имеет на это право, исключение болезнь, месячные. Сказал, что семья для него самое важное и из-за моих капризов налево не пойдет, а это естественная потребность (дословно). Вот так!
В остальном все нормально, но вот этот секс! И знаете, я не знаю, кто из нас больше прав, хочу услышать ваши мнения. #брак #супружескийдолг