Здоровье вашего ребенка и ваше зависит в основном от вас . Вы взрослая женщина и при том беременная ,а истерите как избалованная девочка . Вы не так давно поженились ,а уже позволяете оскорблять друг друга . Жене надо помнить ,что хочет она или не хочет но муж является главой семьи и к нему должно быть соответствующее отношение с Уважением . беременность не болезнь - это естественное состояние женщины . Муж и так ваш сейчас находится в состоянии стресса ,потому ,что у него сейчас большая ответственность за всех вас троих . и жизнь вообще слишком коротка ,чтобы ее проживать в стрессах и скандалах . Только сильный человек может найти в себе силы признать свою ошибку и извиниться . Попытайтесь .
Ещё в воскресенье поссорились с мужем. В тот же день я хотела обсудить ситуацию и решить конфликт, но в ответ услышала только: отстань от меня истеричка, хватит меня трогать, я не хочу с тобой разговаривать. То что я плакала, как истеричка, я не отрицаю, мне было на столько обидно. Я на 7-м месяце беременности, и считаю, что он должен был поступить умнее, если видит, что я не справляюсь со своими эмоциями, значит должен помочь успокоиться, а не продолжать оскорблять. Ведь состояние нашего ребёнка напрямую зависит от моего.
Так вот, он ушёл в другой дом и провёл там весь выходной, пока я билась в истерике. Как бы не старалась, я не могла успокоиться.
По итогу последнее, что осталось в моей памяти: не трогай меня, не хочу с тобой говорить. Ну я и замолчала. Молчу до сих пор, вот уже 4 дня ходим и молчим, слова друг другу не сказали. Мне так плохо от этого, нахожусь в диком стрессе, все трясёт, а ему хоть бы что. Ходит песни поёт, по телефону болтает. Он не разу за эти дни не спросил, как я себя чувствую, нужно ли мне что-то. Хотя был очень заботливый к моей беременности, так как сам настоял на ребёнке! Уж очень хотел стать папой! Но я не могу поверить, что можно так быстро «переобуться» и забить на все! Раньше такого не было, в первые за шесть лет мы молчим и живем как соседи. Не знаю как быть дальше? Даже не представляю, как мы начнём говорить? Я упёртая, как баран, могу молчать долго, но конфликт от этого не уходит, а нагнетается. Тем более переживаю за малыша, за те плохие эмоции которые сейчас испытываю.
Договаривались, начинать с этой недели готовиться, покупать то да се. А по итогу я целыми днями чижу дома и рёву...а у него все в порядке. #нуженсовет #брак #муж #беременность