Живот растёт не только от сладкого. Это может происходить,
например, от мучного. Я вот заметила, что когда поем хлеба 3-4куска в день, то у меня вздувается живот. От дрожжей, видимо. Предложите Вашей жене что-нибудь немучное:шоколадки, конфеты, мороженое и т д.
На этом форуме вопрос задаю не первый раз и всегда получаю полезные советы касаемо семейной жизни. Вот и сейчас решил поинтересоваться у девушек/женщин, как правильно поступить в этой ситуации по всем фронтам так сказать. Вопрос только к женщинам.
Мужчин, мдшников, неадекватов, троллей и пишущих "разводка" прошу пройти мимо.
Итак, суть в том, что моя любимая любит поесть перед сном (либо ночью) сладкого. В её любимые лакомства входят: баунти, печенье, вафли, палочки "кузя" и т.п. Проблема в том, что, она в результате этого она набирает вес (склонна к полноте и быстрому набору веса) в основном в области живота.
Заранее прошу, ни в коем случае не думайте, что я считаю это проблемой и хочу как-то ограничить её, она всегда была полной и именно такой я её выбрал и сильно люблю.
ОНА считает это проблемой. Ей это не нравится, потому что от этого у неё растёт живот + иногда недосыпает из-за этого.
И просит меня не покупать ей сладкого. Сама она старается его не брать.
Но с другой стороны, ей тяжело уснуть не поев перед сном сладкого (за час до этого идет совместный хороший ужин (в 21:30-22:00), ПЛЮС она благодарит меня за то, что я ей это сладкое покупаю, говоря при этом "гад, опять ты взял вкусняшку, то, что я ем это ты виноват😄".
Поэтому прошу у вас, женщин, совета.
Как правильно поступить в этой ситуации.
Чтобы, так сказать, и овцы были целы и волки были накормлены.😊
С уважением.