как развестись если жена любит а муж нет
придется заставлять ее страдать, но я тоже страдаю, хочется полюбить кого то. Как это сделать с минимальными потерями. Детей нет, в браке 4 года #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо помнить , что насильно мил не будешь . В таком браке несчастными будут двое
Гость
Зачем женились если не любите? Чтобы скучно не было? Чтобы дома было чисто и что покушать? Или вас насильно женили под дулом пистолета? Неужели она такая не интересная женщина? Неужели у нее нет хороших качеств? Любовь начинается со знания. Вы ее знаете как человека? Если нет, узнайте, пообщайтесь , время вместе проведите. Подружитесь с ней, а потом и любовь придет.
Римма
Поговорить с ней, может придётся раз 5 объяснить, не скандалить, разъехаться по-человечески, не оставлять долгов, помочь перевезти вещи (если она должна переехать в другую квартиру).
И конечно отменить на весь этот период секс.
Все хотят быть счастливыми и имеют на это право.
И конечно отменить на весь этот период секс.
Все хотят быть счастливыми и имеют на это право.
Гость
Зачем женились если не любите? Чтобы скучно не было? Чтобы дома было чисто и что покушать? Или вас насильно женили под дулом пистолета? Неужели она такая не интересная женщина? Неужели у нее нет хороших качеств? Любовь начинается со знания. Вы ее знаете как человека? Если нет, узнайте, пообщайтесь , время вместе проведите. Подружитесь с ней, а потом и любовь придет.
Боже, какой бред ты несёшь....
Гость
Не бывает расстования с минимальными потерями. Хотите не по частям резать, а сразу, делается так. Снимаете жилье, собираете вещи и уезжаете. Подаете на развод, присылаете ей смс с назначением даты и время прибытия в ЗАГС. Боль не бывает маленькой, не фантазируйте. Боль, она всегда боль
Гость
Разводитесь смело, пока детей нет. Иначе потом все только хуже будет в 10 раз. А сейчас не тратьте время ни свое, ни ее
Гость
любовь невозможно искусственно создать. Она либо есть изначально либо ее нет
Римма
Не бывает расстования с минимальными потерями. Хотите не по частям резать, а сразу, делается так. Снимаете жилье, собираете вещи и уезжаете. Подаете на развод, присылаете ей смс с назначением даты и время прибытия в ЗАГС. Боль не бывает маленькой, не фантазируйте. Боль, она всегда боль
А она кошка что ли? Поговорить и объяснить всё надо хотя бы из уважения простого человеческого.
К тому же от резкости действий у неё может остаться незакрытый гельштат, и будет за ним следить 10 лет через соцсети.
Время на осознание происходящего надо, может и для поиска жилья (например).
К тому же от резкости действий у неё может остаться незакрытый гельштат, и будет за ним следить 10 лет через соцсети.
Котейка
Просто сделай это и всё. Ради неё, ради себя.
Гость
женился по уму, а не сердцу. К сожалению я не знал как правильно мне тогда 21 было
Гость
А она кошка что ли? Поговорить и объяснить всё надо хотя бы из уважения простого человеческого.
меня больше беспокоит то что она типа может никого после меня не найти. Так говорила
Гость
через суд. тему можно закрывать, не благодари.
Гость
Для начала не стоит жениться и выходить замуж за того, кого не любишь. А если уже вляпался, то разводиться, не мучить ни себя, ни партнера. Рвите отношения сейчас, пока детей не нажили, потом будет сложнее и во всей этой бодяге заложником станет ваш ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема