как развестись если жена любит а муж нет
придется заставлять ее страдать, но я тоже страдаю, хочется полюбить кого то. Как это сделать с минимальными потерями. Детей нет, в браке 4 года #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо помнить , что насильно мил не будешь . В таком браке несчастными будут двое
Гость
Зачем женились если не любите? Чтобы скучно не было? Чтобы дома было чисто и что покушать? Или вас насильно женили под дулом пистолета? Неужели она такая не интересная женщина? Неужели у нее нет хороших качеств? Любовь начинается со знания. Вы ее знаете как человека? Если нет, узнайте, пообщайтесь , время вместе проведите. Подружитесь с ней, а потом и любовь придет.
Римма
Поговорить с ней, может придётся раз 5 объяснить, не скандалить, разъехаться по-человечески, не оставлять долгов, помочь перевезти вещи (если она должна переехать в другую квартиру).
И конечно отменить на весь этот период секс.
Все хотят быть счастливыми и имеют на это право.
И конечно отменить на весь этот период секс.
Все хотят быть счастливыми и имеют на это право.
Гость
Зачем женились если не любите? Чтобы скучно не было? Чтобы дома было чисто и что покушать? Или вас насильно женили под дулом пистолета? Неужели она такая не интересная женщина? Неужели у нее нет хороших качеств? Любовь начинается со знания. Вы ее знаете как человека? Если нет, узнайте, пообщайтесь , время вместе проведите. Подружитесь с ней, а потом и любовь придет.
Боже, какой бред ты несёшь....
Гость
Не бывает расстования с минимальными потерями. Хотите не по частям резать, а сразу, делается так. Снимаете жилье, собираете вещи и уезжаете. Подаете на развод, присылаете ей смс с назначением даты и время прибытия в ЗАГС. Боль не бывает маленькой, не фантазируйте. Боль, она всегда боль
Гость
Разводитесь смело, пока детей нет. Иначе потом все только хуже будет в 10 раз. А сейчас не тратьте время ни свое, ни ее
Гость
любовь невозможно искусственно создать. Она либо есть изначально либо ее нет
Римма
Не бывает расстования с минимальными потерями. Хотите не по частям резать, а сразу, делается так. Снимаете жилье, собираете вещи и уезжаете. Подаете на развод, присылаете ей смс с назначением даты и время прибытия в ЗАГС. Боль не бывает маленькой, не фантазируйте. Боль, она всегда боль
А она кошка что ли? Поговорить и объяснить всё надо хотя бы из уважения простого человеческого.
К тому же от резкости действий у неё может остаться незакрытый гельштат, и будет за ним следить 10 лет через соцсети.
Время на осознание происходящего надо, может и для поиска жилья (например).
К тому же от резкости действий у неё может остаться незакрытый гельштат, и будет за ним следить 10 лет через соцсети.
Котейка
Просто сделай это и всё. Ради неё, ради себя.
Гость
женился по уму, а не сердцу. К сожалению я не знал как правильно мне тогда 21 было
Гость
А она кошка что ли? Поговорить и объяснить всё надо хотя бы из уважения простого человеческого.
меня больше беспокоит то что она типа может никого после меня не найти. Так говорила
Гость
через суд. тему можно закрывать, не благодари.
Гость
Для начала не стоит жениться и выходить замуж за того, кого не любишь. А если уже вляпался, то разводиться, не мучить ни себя, ни партнера. Рвите отношения сейчас, пока детей не нажили, потом будет сложнее и во всей этой бодяге заложником станет ваш ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема