Вы уже на себе крест поставили? К тому же, знаете, может и завидовать особо нечему. В каждой избушке свои погремушки. Для меня две знакомые семейные пары были эталоном семейных отношений. И не только для меня, все окружающие умилялись и завидовали. И что? Оказалось, что в одной семье старший ребенок не от мужа, а от любовника, а во второй семье активно практикуется свингерство. Вроде бы время сказать "фу, какая гадость", но семьи-то действительно замечательные, не смотря на свои скелеты в шкафу. Так что все индивидуально.
да, есть такие семиь. Знаю лично несколько таких пар.
Но меня это не бесит, в отличие от автора. А наоборот внушает оптимизм, что есть еще настоящие чувства в нашем прогнившем мире и что любовь в реальной жизни всё же встречается. Меня это радует.
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мало,мало у кого один брак и любовь на всю жизнь,я завидую белой завистью таким парам,а знаю всего 2 пожилые пары-через всю жизнь вместе прошли и такие трогательные,гармоничные отношения друг к другу,у остальных-что-то да не так-поначалу любовь,а потом измены,развод,вторые семьи создают и снова не все гладко и т.д.Вот и меня не миновала сия доля,с первым мужем была любовь,уверена в нем была,думала будем жить вместе долго и счастливо,но после 11 лет брака ушел к другой,не ожидала так была уверена,сейчас 2 брак,но уже не то,целостности нет-у него тоже дети от предыдущего брака и у меня,все нормально,а не то...
Ирина
[4239680596]
*семьи
Гелла
[2325007166]
Я тоже как вы думала, живя в первом браке. С такой неприличной завистью на своих друзей смотрела, у кого именно так-аж сама себя стыдилась. А сейчас сама такаяяяяяяяяя!!!!! Ночами просыпаюсь, задыхаясь от восторга и счастья!
Гелла
[2325007166]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Незнаю Суслик. По-моему это только Богом дается - и ниче ты там не разовьешь, -работай-не работай над отношениями.
Гость
[3924916103]
Гелла
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1345097352]
Ну раз сама себе такой приговор вынесла, то так и будет.
Как говорится - накаркала!
Гость
[669187057]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вы правы.У нас с мужем так,но эти отношения труд обоих,с потолка ничего не берется.Автор,вы не преживайте,все у вас еще будат )
не смотрите НТВ
[1810130415]
третья попытка
Сообщение было удалено
завидует она
автор
[1814248492]
ну как так? разве так бывает? Вот он любит её, а она его. Ну так не бывает! Я сама всю жизнь люблю или меня любят, но никогда вместе.
не смотрите НТВ
[1810130415]
автор
Сообщение было удалено
жтивите втроем
Гелла
[2325007166]
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!
Гость
[669187057]
Гелла
Сообщение было удалено
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо
а че бесит -то? работайте над отношениями, автор, и у вас тоже так будет.
Гость
[2763032526]
Не знаю таких семей. Одни живут вместе с 18 и уже им по 45, с виду все хорошо - а на деле секса нет давно (жена рассказывала), и она постоянно трясется, что он ее бросит и обеспечивать не будет. И другие - тоже все на деньгах построено, какие уж чувства. У меня любовь прошла через 5 лет брака. Просто испарилась. И еще 15 я жила по инерции. Ненавижу всю эту болтовню - работа над отношениями и пр. Работали - знаем. Просто кому-то Бог дал, а кому-то нет. Причем - методом случайного отбора, а не заслуги особые.
КСАНА
[2919106890]
Гелла
Сообщение было удалено
во-первых: не кричите о своём счастье, а то сглазят! а во-вторых: у вас , судя по всему , ещё медовый месяц. поверьте- рано или поздно кое какие усилия приложить придётся, как вам, так и мужу! и в этом нет ничего плохого...
Думаете член Божьей волей в узел завязывается вне супружеского ложа и без наличия жены под боком после заключения богоугодного брака и налево уже никак?
Богом дается чувство и возможность встретить и "разглядеть" свою половинку. Первое время все держится на чувствах и мечтах - и этого достаточно, но... Для того чтобы строить длительные отношения мало только страсти и чувств. Работа - это не попу подтирать партнеру, а умение уступать, искать компромиссы, промолчать тогда, когда хочется орать, иногда чем-то жертвовать и уважать, уважать и еще раз уважать партнера, его желания, его взгляды, его принципы, которые во многом отличаются от ваших - вот это работа над отношениями. И это все должно быть обоюдно.
Гость
[2763032526]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?[/quote]
При том, что с течением времени любовь не проходит, но несколько трансформируется. Отношения развиваются, а вместе с ними и чувства. На каждом этапе отношений любовь проявляется и выражается по-разному.
Wiseman
[266487682]
"[quote="Гость"]Гелла\n бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!\n В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо[\/quote]\n Нифига!!! Если есть любовь работать не надо, всё само приходит. Это как любимая работа - одно удовольствие!\n "
Wiseman
[266487682]
"Такие семьи есть! И слава Яхве-Богу-Аллаху!!! Всё что я делаю - говорю спасибо и каждую ночь прошу чтобы она была здорова и счастлива, и я при ней."
Старая Кукрыникса
[862721454]
Я и мой муж - мы такая семья.
Гелла
[1024527156]
Димыч
Сообщение было удалено
Чего?????
Гелла
[1024527156]
КСАНА
Сообщение было удалено
Ну это не медовый месяц, а скорей уже медовое десятилетие! Я охотно вам верю, только был у меня опыт с приложением усилий... В другом браке.... Сколько кота за причинное место не тяни... Ну вы поняли!)
Гость
[3996183877]
Вот так всегда. Живешь спокойно своей семьей, никому зла не желаешь, никого не трогаешь, ничьи семьи не разбиваешь - нет, обязательно кого-то взбесишь.
Гость
[3996183877]
Гелла
Сообщение было удалено
Димыч тонко намекает, что лично он совсем не прочь гульнуть от жены ))
Не могу согласиться ни с теми, кто говорит, что никакой работы над отношениями не требуется, ни с теми, кто говорит, что в любых отношениях такая работа нужна. Дело, на мой взгляд в том, что если человек действительно ТВОЙ, как говориться Богом посланный, то тогда над отношениями работать нужно, но я бы не назвала это работой. Скажу по другому, такие отношения нужно беречь, и вести себя с любимым человеком соответственно. А если речь идёт просто о таком браке, который стал сейчас традиционным (по залёту, по материальным соображениям и т.д.), то никакая работа в принципе не поможет.
Мыртышонок
[66608371]
Есть такие семьи. Мне уже 48 лет и я за свою жизнь только три пары встречала которые смело эталоном назвать можно. Одна пару я видела мне лет 25 было а им под сорок уже. Не очень идеальные фигуры, оба полные крепенькие такие. Второго ребенка родили недавно, она в очках, он пожарник. Вторая пара - фармацевты. Муж красавец обалденный, сын школьник весь в папу. красавчик обалденный. Мама простая, грудь маленькая, бедра полные. А дома весело и хорошо у них. Друг за дружку горой. Третья пара самая изумительная. Пенсионеры уже. жена - медсестра, муж - учитель физкультуры бы, наполовину казах. Двое детей в Германию переехали. и родители за ними собирались. К ним приходишь как в солнышке теплом купаешься. такое счастье и расслабленность в доме витали. Такое счастье не всем дается. Это случай, кому как повезет. Это редко бывает, но бывает.