есть же такие семьи:жена любит мужа,а муж любит жену
и главное бесит! бесит, что ты о таком никогда не узнаешь, вернее на себе не испытаешь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже на себе крест поставили? К тому же, знаете, может и завидовать особо нечему. В каждой избушке свои погремушки. Для меня две знакомые семейные пары были эталоном семейных отношений. И не только для меня, все окружающие умилялись и завидовали. И что? Оказалось, что в одной семье старший ребенок не от мужа, а от любовника, а во второй семье активно практикуется свингерство. Вроде бы время сказать "фу, какая гадость", но семьи-то действительно замечательные, не смотря на свои скелеты в шкафу. Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Почему не испытаешь?
Такие семьи действительно есть. Но люди работают над отношениями и многое зависит не только, от чувств, но и от умения их сохранить и развить.
Гость
Конечно есть такие семьи, их их немало.
Да, есть... А ваш вопрос в чем?? Автор?
видимо просто мысли вслух!
Сообщение было удалено
у автора депресуха на этой почве.
Ирина
да, есть такие семиь. Знаю лично несколько таких пар.
Но меня это не бесит, в отличие от автора. А наоборот внушает оптимизм, что есть еще настоящие чувства в нашем прогнившем мире и что любовь в реальной жизни всё же встречается. Меня это радует.
Но меня это не бесит, в отличие от автора. А наоборот внушает оптимизм, что есть еще настоящие чувства в нашем прогнившем мире и что любовь в реальной жизни всё же встречается. Меня это радует.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мало,мало у кого один брак и любовь на всю жизнь,я завидую белой завистью таким парам,а знаю всего 2 пожилые пары-через всю жизнь вместе прошли и такие трогательные,гармоничные отношения друг к другу,у остальных-что-то да не так-поначалу любовь,а потом измены,развод,вторые семьи создают и снова не все гладко и т.д.Вот и меня не миновала сия доля,с первым мужем была любовь,уверена в нем была,думала будем жить вместе долго и счастливо,но после 11 лет брака ушел к другой,не ожидала так была уверена,сейчас 2 брак,но уже не то,целостности нет-у него тоже дети от предыдущего брака и у меня,все нормально,а не то...
Ирина
*семьи
Гелла
Я тоже как вы думала, живя в первом браке. С такой неприличной завистью на своих друзей смотрела, у кого именно так-аж сама себя стыдилась. А сейчас сама такаяяяяяяяяя!!!!! Ночами просыпаюсь, задыхаясь от восторга и счастья!
Гелла
Сообщение было удалено
Незнаю Суслик. По-моему это только Богом дается - и ниче ты там не разовьешь, -работай-не работай над отношениями.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Ну раз сама себе такой приговор вынесла, то так и будет.
Как говорится - накаркала!
Как говорится - накаркала!
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.У нас с мужем так,но эти отношения труд обоих,с потолка ничего не берется.Автор,вы не преживайте,все у вас еще будат )
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
завидует она
автор
ну как так? разве так бывает? Вот он любит её, а она его. Ну так не бывает! Я сама всю жизнь люблю или меня любят, но никогда вместе.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
жтивите втроем
Гелла
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!
Гость
Сообщение было удалено
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо
Гость
Сообщение было удалено
и п.п.ц как завидует ее аж бесит
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
КСАНА
а че бесит -то? работайте над отношениями, автор, и у вас тоже так будет.
Гость
Не знаю таких семей. Одни живут вместе с 18 и уже им по 45, с виду все хорошо - а на деле секса нет давно (жена рассказывала), и она постоянно трясется, что он ее бросит и обеспечивать не будет. И другие - тоже все на деньгах построено, какие уж чувства. У меня любовь прошла через 5 лет брака. Просто испарилась. И еще 15 я жила по инерции. Ненавижу всю эту болтовню - работа над отношениями и пр. Работали - знаем. Просто кому-то Бог дал, а кому-то нет. Причем - методом случайного отбора, а не заслуги особые.
КСАНА
Сообщение было удалено
во-первых: не кричите о своём счастье, а то сглазят! а во-вторых: у вас , судя по всему , ещё медовый месяц. поверьте- рано или поздно кое какие усилия приложить придётся, как вам, так и мужу! и в этом нет ничего плохого...
Сообщение было удалено
Думаете член Божьей волей в узел завязывается вне супружеского ложа и без наличия жены под боком после заключения богоугодного брака и налево уже никак?
Сообщение было удалено
Богом дается чувство и возможность встретить и "разглядеть" свою половинку. Первое время все держится на чувствах и мечтах - и этого достаточно, но... Для того чтобы строить длительные отношения мало только страсти и чувств. Работа - это не попу подтирать партнеру, а умение уступать, искать компромиссы, промолчать тогда, когда хочется орать, иногда чем-то жертвовать и уважать, уважать и еще раз уважать партнера, его желания, его взгляды, его принципы, которые во многом отличаются от ваших - вот это работа над отношениями. И это все должно быть обоюдно.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?[/quote]
При том, что с течением времени любовь не проходит, но несколько трансформируется. Отношения развиваются, а вместе с ними и чувства. На каждом этапе отношений любовь проявляется и выражается по-разному.
При том, что с течением времени любовь не проходит, но несколько трансформируется. Отношения развиваются, а вместе с ними и чувства. На каждом этапе отношений любовь проявляется и выражается по-разному.
Wiseman
"[quote="Гость"]Гелла\n
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!\n
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо[\/quote]\n
Нифига!!! Если есть любовь работать не надо, всё само приходит. Это как любимая работа - одно удовольствие!\n
"
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!\n
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо[\/quote]\n
Нифига!!! Если есть любовь работать не надо, всё само приходит. Это как любимая работа - одно удовольствие!\n
"
Wiseman
"Такие семьи есть! И слава Яхве-Богу-Аллаху!!! Всё что я делаю - говорю спасибо и каждую ночь прошу чтобы она была здорова и счастлива, и я при ней."
Старая Кукрыникса
Я и мой муж - мы такая семья.
Гелла
Сообщение было удалено
Чего?????
Гелла
Сообщение было удалено
Ну это не медовый месяц, а скорей уже медовое десятилетие! Я охотно вам верю, только был у меня опыт с приложением усилий... В другом браке.... Сколько кота за причинное место не тяни... Ну вы поняли!)
Гость
Вот так всегда. Живешь спокойно своей семьей, никому зла не желаешь, никого не трогаешь, ничьи семьи не разбиваешь - нет, обязательно кого-то взбесишь.
Гость
Сообщение было удалено
Димыч тонко намекает, что лично он совсем не прочь гульнуть от жены ))
Гелла
Сообщение было удалено
Это ну оооочень тонко! Ну так удачи тебе,Димыч!!!
Ольга
Не могу согласиться ни с теми, кто говорит, что никакой работы над отношениями не требуется, ни с теми, кто говорит, что в любых отношениях такая работа нужна. Дело, на мой взгляд в том, что если человек действительно ТВОЙ, как говориться Богом посланный, то тогда над отношениями работать нужно, но я бы не назвала это работой. Скажу по другому, такие отношения нужно беречь, и вести себя с любимым человеком соответственно. А если речь идёт просто о таком браке, который стал сейчас традиционным (по залёту, по материальным соображениям и т.д.), то никакая работа в принципе не поможет.
Мыртышонок
Есть такие семьи. Мне уже 48 лет и я за свою жизнь только три пары встречала которые смело эталоном назвать можно. Одна пару я видела мне лет 25 было а им под сорок уже. Не очень идеальные фигуры, оба полные крепенькие такие. Второго ребенка родили недавно, она в очках, он пожарник. Вторая пара - фармацевты. Муж красавец обалденный, сын школьник весь в папу. красавчик обалденный. Мама простая, грудь маленькая, бедра полные. А дома весело и хорошо у них. Друг за дружку горой. Третья пара самая изумительная. Пенсионеры уже. жена - медсестра, муж - учитель физкультуры бы, наполовину казах. Двое детей в Германию переехали. и родители за ними собирались. К ним приходишь как в солнышке теплом купаешься. такое счастье и расслабленность в доме витали. Такое счастье не всем дается. Это случай, кому как повезет. Это редко бывает, но бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема