есть же такие семьи:жена любит мужа,а муж любит жену
и главное бесит! бесит, что ты о таком никогда не узнаешь, вернее на себе не испытаешь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже на себе крест поставили? К тому же, знаете, может и завидовать особо нечему. В каждой избушке свои погремушки. Для меня две знакомые семейные пары были эталоном семейных отношений. И не только для меня, все окружающие умилялись и завидовали. И что? Оказалось, что в одной семье старший ребенок не от мужа, а от любовника, а во второй семье активно практикуется свингерство. Вроде бы время сказать "фу, какая гадость", но семьи-то действительно замечательные, не смотря на свои скелеты в шкафу. Так что все индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не испытаешь?
Такие семьи действительно есть. Но люди работают над отношениями и многое зависит не только, от чувств, но и от умения их сохранить и развить.
Гость
Конечно есть такие семьи, их их немало.
Да, есть... А ваш вопрос в чем?? Автор?
видимо просто мысли вслух!
третья попытка
Сообщение было удалено
у автора депресуха на этой почве.
Ирина
да, есть такие семиь. Знаю лично несколько таких пар.
Но меня это не бесит, в отличие от автора. А наоборот внушает оптимизм, что есть еще настоящие чувства в нашем прогнившем мире и что любовь в реальной жизни всё же встречается. Меня это радует.
Но меня это не бесит, в отличие от автора. А наоборот внушает оптимизм, что есть еще настоящие чувства в нашем прогнившем мире и что любовь в реальной жизни всё же встречается. Меня это радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мало,мало у кого один брак и любовь на всю жизнь,я завидую белой завистью таким парам,а знаю всего 2 пожилые пары-через всю жизнь вместе прошли и такие трогательные,гармоничные отношения друг к другу,у остальных-что-то да не так-поначалу любовь,а потом измены,развод,вторые семьи создают и снова не все гладко и т.д.Вот и меня не миновала сия доля,с первым мужем была любовь,уверена в нем была,думала будем жить вместе долго и счастливо,но после 11 лет брака ушел к другой,не ожидала так была уверена,сейчас 2 брак,но уже не то,целостности нет-у него тоже дети от предыдущего брака и у меня,все нормально,а не то...
Ирина
*семьи
Гелла
Я тоже как вы думала, живя в первом браке. С такой неприличной завистью на своих друзей смотрела, у кого именно так-аж сама себя стыдилась. А сейчас сама такаяяяяяяяяя!!!!! Ночами просыпаюсь, задыхаясь от восторга и счастья!
Гелла
Suslik_1
Сообщение было удалено
Незнаю Суслик. По-моему это только Богом дается - и ниче ты там не разовьешь, -работай-не работай над отношениями.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Ну раз сама себе такой приговор вынесла, то так и будет.
Как говорится - накаркала!
Как говорится - накаркала!
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вы правы.У нас с мужем так,но эти отношения труд обоих,с потолка ничего не берется.Автор,вы не преживайте,все у вас еще будат )
не смотрите НТВ
третья попытка
Сообщение было удалено
завидует она
автор
ну как так? разве так бывает? Вот он любит её, а она его. Ну так не бывает! Я сама всю жизнь люблю или меня любят, но никогда вместе.
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
жтивите втроем
Гелла
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
и п.п.ц как завидует ее аж бесит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КСАНА
а че бесит -то? работайте над отношениями, автор, и у вас тоже так будет.
Гость
Не знаю таких семей. Одни живут вместе с 18 и уже им по 45, с виду все хорошо - а на деле секса нет давно (жена рассказывала), и она постоянно трясется, что он ее бросит и обеспечивать не будет. И другие - тоже все на деньгах построено, какие уж чувства. У меня любовь прошла через 5 лет брака. Просто испарилась. И еще 15 я жила по инерции. Ненавижу всю эту болтовню - работа над отношениями и пр. Работали - знаем. Просто кому-то Бог дал, а кому-то нет. Причем - методом случайного отбора, а не заслуги особые.
КСАНА
Гелла
Сообщение было удалено
во-первых: не кричите о своём счастье, а то сглазят! а во-вторых: у вас , судя по всему , ещё медовый месяц. поверьте- рано или поздно кое какие усилия приложить придётся, как вам, так и мужу! и в этом нет ничего плохого...
Гелла
Сообщение было удалено
Думаете член Божьей волей в узел завязывается вне супружеского ложа и без наличия жены под боком после заключения богоугодного брака и налево уже никак?
Гелла
Сообщение было удалено
Богом дается чувство и возможность встретить и "разглядеть" свою половинку. Первое время все держится на чувствах и мечтах - и этого достаточно, но... Для того чтобы строить длительные отношения мало только страсти и чувств. Работа - это не попу подтирать партнеру, а умение уступать, искать компромиссы, промолчать тогда, когда хочется орать, иногда чем-то жертвовать и уважать, уважать и еще раз уважать партнера, его желания, его взгляды, его принципы, которые во многом отличаются от ваших - вот это работа над отношениями. И это все должно быть обоюдно.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?
Все правильно. Но это уже дружба, прекрасные человеческие отношения, идеальная совместимость - но при чем здесь любовь?[/quote]
При том, что с течением времени любовь не проходит, но несколько трансформируется. Отношения развиваются, а вместе с ними и чувства. На каждом этапе отношений любовь проявляется и выражается по-разному.
При том, что с течением времени любовь не проходит, но несколько трансформируется. Отношения развиваются, а вместе с ними и чувства. На каждом этапе отношений любовь проявляется и выражается по-разному.
Wiseman
"[quote="Гость"]Гелла\n
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!\n
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо[\/quote]\n
Нифига!!! Если есть любовь работать не надо, всё само приходит. Это как любимая работа - одно удовольствие!\n
"
бывает бывает. у меня тоже так, но никакого труда при этом нет. и не было....и не будет!\n
В этом первая ваша ошибка,раз так считаете.Чтоб сохранить друг другу любовь,нежность,взаимопонимани на 20-30-40....... лет,над этим надо работать. А вы либо лукавите,либо не все так хорошо[\/quote]\n
Нифига!!! Если есть любовь работать не надо, всё само приходит. Это как любимая работа - одно удовольствие!\n
"
Wiseman
"Такие семьи есть! И слава Яхве-Богу-Аллаху!!! Всё что я делаю - говорю спасибо и каждую ночь прошу чтобы она была здорова и счастлива, и я при ней."
Старая Кукрыникса
Я и мой муж - мы такая семья.
Гелла
Димыч
Сообщение было удалено
Чего?????
Гелла
КСАНА
Сообщение было удалено
Ну это не медовый месяц, а скорей уже медовое десятилетие! Я охотно вам верю, только был у меня опыт с приложением усилий... В другом браке.... Сколько кота за причинное место не тяни... Ну вы поняли!)
Гость
Вот так всегда. Живешь спокойно своей семьей, никому зла не желаешь, никого не трогаешь, ничьи семьи не разбиваешь - нет, обязательно кого-то взбесишь.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Димыч тонко намекает, что лично он совсем не прочь гульнуть от жены ))
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Это ну оооочень тонко! Ну так удачи тебе,Димыч!!!
Ольга
Не могу согласиться ни с теми, кто говорит, что никакой работы над отношениями не требуется, ни с теми, кто говорит, что в любых отношениях такая работа нужна. Дело, на мой взгляд в том, что если человек действительно ТВОЙ, как говориться Богом посланный, то тогда над отношениями работать нужно, но я бы не назвала это работой. Скажу по другому, такие отношения нужно беречь, и вести себя с любимым человеком соответственно. А если речь идёт просто о таком браке, который стал сейчас традиционным (по залёту, по материальным соображениям и т.д.), то никакая работа в принципе не поможет.
Мыртышонок
Есть такие семьи. Мне уже 48 лет и я за свою жизнь только три пары встречала которые смело эталоном назвать можно. Одна пару я видела мне лет 25 было а им под сорок уже. Не очень идеальные фигуры, оба полные крепенькие такие. Второго ребенка родили недавно, она в очках, он пожарник. Вторая пара - фармацевты. Муж красавец обалденный, сын школьник весь в папу. красавчик обалденный. Мама простая, грудь маленькая, бедра полные. А дома весело и хорошо у них. Друг за дружку горой. Третья пара самая изумительная. Пенсионеры уже. жена - медсестра, муж - учитель физкультуры бы, наполовину казах. Двое детей в Германию переехали. и родители за ними собирались. К ним приходишь как в солнышке теплом купаешься. такое счастье и расслабленность в доме витали. Такое счастье не всем дается. Это случай, кому как повезет. Это редко бывает, но бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема