Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас ещё не худшая ситуация. Можете отправить это пьяное мурло в другую квартиру. Благо она есть! А по делу: сами знаете какой финал.
777
Автор, он не надёжная, пропитая истеричка. Зачем он вам? Итак 14 лет проср-али, живя с этим чудом
Гость
Один минусы у мужика. Из плюсов - автор по русской бабской привычке считает лучше плохенький да свой.
Поймите, что вспоминать, каким взяла его 14 лет назад, бессмысленно. Он уже другой человек.
Поймите, что вспоминать, каким взяла его 14 лет назад, бессмысленно. Он уже другой человек.
Ольга
Пьянство нужно прекратить раз и навсегда.
Гость
Ну что, вас можно поздравить. За три недели он понял, как прекрасно и замечательно жить одному.
Вы ещё молодая, точно найдёте себе хорошего мужчину, с которым будете чувствовать себя любимой женщиной, а не спасателем и матерью Терезой для алкаша. И дочке пример не самый хороший. Поломает, конечно, через год станет уже проще, через 2 как страшный сон будете вспоминать.
По себе скажу. Вместе вам уже не получится жить нормально. Если он будет пить дальше - кошмар продолжится. Если бросит пить - уйдёт сам. Так у всех. Я сам алкоголик в завязке. Не пью 2 года. И только через год, протрезвев, понял, что наш брак был ошибкой. Не хочу больше её мучить. Собираюсь сказать, что не люблю и ухожу. Детей не брошу, все оставлю ей. Но обманывать дальше не могу.
Гость
А зачем ждать пока он изменит взгляды на жизнь? Прекрасное средство не дать пить причем без его ведома. Пить после мидзо физически невозможно, алкоголь вызывает неприятные ощущения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 , мужу 38 , я с ним 14 лет вместе, есть дочка 10 лет.
Проблема такая, муж часто пьет, не ночует дома, приезжая с командировки идет не домой, а куда то бухать и после прощение не просит,а если я высказывать ему,то обижается он. Вообще он стал каким то ровнодушным ко всему, даже к ребенку. Зарплата у него не большая, так что обеспечиваю семью я, решаю все проблемы я. Мужские обязаности по дому он не делает совсем. Сколько я не пыталась что то наладить, как то докричаться, толку нет. Пытаешься по хорошему говорить,но он сразу обижается и может несколько дней со мной не разговаривать. Все родные и знакомые ( даже его друзья) говорят разводитсь, хватит терпеть. Сказала ему, что подам на развод, если он не пересмотрит свои взгляды на жизнь. Так он обиделся и ушёл жить в свою квартиру,знаю что пьет там целыми днями. Не звонит, не пишет, я пытаюсь дозвониться трубку не берёт, даже с дочкой общаться не хочет. Иногда отвечает на смс,пишет что будет разводиться, раз я ему условия ставлю. Я честно верить не хочу,что человек может стать вот таким равнодушным ко всему. Живем отделно три недели и я не думала, что у меня начнется такая ломка по нём, хочу вернуть, но понимаю, что он не изменится, он эгоист и без него будет лучше, но с собой ни чего не могу поделать. Состояние ватное, не могу спать, есть. Однажды муж написал, что скучает, любит, а на следующий день, что не любит и не вернется . И этим меня добил окончательно.
Девушки, скажите кто разводился с мужьями алкоголиками, вам тоже было плохо, тоже испытывали вину? Как с этим справились? Через сколько прошло?
Знаю что лучше развестись, мне в отношениях с ним плохо, но с собой ни чего не могу поделать. #брак #развод