Что хочет бывший муж ?
Здравствуйте, с мужем прожила 4 года есть ребёнок. Пол года назад он ушёл к другой сказал что любит её и жить без неё не может. Я за это время наладила свою жизнь работаю ухаживаю за ребёнком от него помощи не получала и не получаю. Всё эти пол года он жил с ней мы ни разу не виделись даже к ребёнку не приезжал. Я с мужчинами не общалась не встречалась меня вполне устраивает жить одной с ребёнком. Так вот неделю назад он начал писать звонить спрашивать как мы тут и всё такое. Напросился в гости увидеть ребёнка. Мы встречались в парке но с ребёнком он практически даже и не играл а всё это время расспрашивал есть ли у меня кто и был ли за это время. Я сказала правду и он мне заявил что с ребёнком на руках я никому нужна не буду ни один мужчина не примет чужого ребёнка и если бы я согласилась с ним жить то он готов бросить ту и вернуть семью обратно. У кого так было? И как понять его слова? Зачем ему мы спустя пол года? #бывшие #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А зачем Вам такое говн...ще,которое смеет говорить,что Вы никому не нужны?Это же дешевый убогий манипулятор.
Уже только за такие слова пусть катится откуда пришел.
Уважать себя надо.
Уже только за такие слова пусть катится откуда пришел.
Уважать себя надо.
Пель
Что-то не складывается с новой пассией.
А вообще он манипулятор. Видимо хочет поднять свою значимость если вы ответите положительным результатам.
А вообще
я б на вашем месте *** его послала и заблокировала везде. Станьте независимой ментально и денежно! От мужчин одни беды и инфекции. Но если вы слаба духом то найдите другого
А вообще он манипулятор. Видимо хочет поднять свою значимость если вы ответите положительным результатам.
А вообще
я б на вашем месте *** его послала и заблокировала везде. Станьте независимой ментально и денежно! От мужчин одни беды и инфекции. Но если вы слаба духом то найдите другого
Брак - настоящие отношения в которые имеет смысл вкладываться. Остальные варианты - распыление сил в пустую. "Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз"
Мне интересно откуда пошел миф,что женщины с ребенком или детьми от прошлых отношений никому не нужны?)))Вбивают в головы женщинам программы о неполноценности.
Если мужчина РЕАЛЬНО любит,то будет любить и ребенка,потому что ребенок-часть любимой женщины.
Вот сколько знаю пар,мужчины так обожают у жен детей от прошлого брака,видимо мне так встречались.
Если мужчина РЕАЛЬНО любит,то будет любить и ребенка,потому что ребенок-часть любимой женщины.
Вот сколько знаю пар,мужчины так обожают у жен детей от прошлого брака,видимо мне так встречались.
Гость
Мне интересно откуда пошел миф,что женщины с ребенком или детьми от прошлых отношений никому не нужны?)))Вбивают в головы женщинам программы о неполноценности.
В этот миф удобно верить мужикам которые оставили свою семью и женщинам без детей, которые не в состояние устроить свою личную жизнь.
Гость
Налюбился. Не стоит с ним общаться. Не семья ему нужна, и не ребёнок. Ищет куда поистроить свой зад, видимо, новая женщина ему отворот-поворот дала. Сомнительное мероприятие. Я бы ещё поняла, если бы он уже пару месяцев жил отдельно, а так из одной койки в другую, на передержку. Пока вас будет ахать будет искать другую девку. Просто не хочет простаивать, потребности же есть.
Гость
Ни с того Васёк , однако, начал попытку примирения)). Его не стоило бы прощать , даже если бы полз на коленях, а уж подача "так уж и быть, возьму тебя, неликвидную" просто возмутительна. Был му*аком, им и остался.
Гость
Девушка у вас огромные проблемы с личными границами) поэтому к вам липнет это гамно...Во-первых вы не должны были перед ним отчитываться, есть у вас кто-то или нет...Такие распросы надо резко присекать...во-вторых зачем вы слушали о своей ненужности никому??..ну и втретьих---тот мужчина,к оторый вас захочет для семейных отношений ( даже если это бывший муж)...тот мужчина будет ухаживать...и не давить на вас с сексом и проживанием
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема