Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не было...
Няня, клининг и нервы в порядке.)
Няня, клининг и нервы в порядке.)
Гость
Зачкм рожала если пожизни рукожоп
Гость
Нет у вас никаких проблем, муж не то ляпнул, извинился. У вас просто послеродовая депрессия, скоро пройдет ;)) Если с мужем в общем отношения нормальные, то все ок. Проговорите с ним ещё раз на эту тему, о вашей усталости и о его оскорблении, или как вы это восприняли.
Нет у вас никаких проблем, муж не то ляпнул, извинился. У вас просто послеродовая депрессия, скоро пройдет ;)) Если с мужем в общем отношения нормальные, то все ок. Проговорите с ним ещё раз на эту тему, о вашей усталости и о его оскорблении, или как вы это восприняли.
Он не понимает, что мне тяжело, я ему в открытую говорю, что морально выжата, а он говорит ты просто обленилась 🙄
Гость
У меня такого не было...ничего не пекла и не пеку особо...муж никогда не тыкал...Уборку вместе делали или он сам...Мне нечего вам посоветовать, я бы с таким не жила...а вы пробуйте, может перетерпите
Гость
Т.е. он на работе впахивает, по вечерам с ребёнком помогает, а тебе за день не протереть пыль и пожрать не приготовить, сидя на жone ровно, в декрете?
Гость
***!
*он помогает мне с ним, но только вечером после работы*
А как ещё? Ему на пару часов днём с работы приехать?
*я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил*
*Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь*
Определитесь в показаниях.
Автор, вы среднюю школу хоть окончили?
*он помогает мне с ним, но только вечером после работы*
А как ещё? Ему на пару часов днём с работы приехать?
*я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил*
*Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь*
Определитесь в показаниях.
Автор, вы среднюю школу хоть окончили?
Гость
Быт он очень быстро накрывает. Любой мужик (как и женщина) со временем надоедает. Дети по большей части только бесят, вспомните себя, много ли вы радости своим родителям принесли. Дальше будет по нарастающей. Мат, вопли, "нахр...на тратить на ногти полтораху, лучше я бензина залью" и всё в таком духе. Никаких извинений. Постоянные попрёки. Это жизнь небогатых обычных людей. Либо привыкаете, либо ломаетесь.
Гость
Вы видели за кого замуж выходили? Явно проказа завидующей соседки, наслала порчу, прости Господи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах80 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?30 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем ребёнок 6 месяцев, он помогает мне с ним, но только вечером после работы, я морально устала, не хочется ничего, но я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил. Живём мы троем я сын и муж.
Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь, вообщем начинаются претензии и в соре он мне сказал если бы старше был давно бы что нибудь сделал, потому что моя лень его задолбала, но потом он пришёл и начал извеняется и все дела, а у меня осадок остался, незнаю теперь что делать может он со мной из за ребёнка. Завтра уезжаю с сыном к его родителям на моря, думаю отдохну и перезагружусь.
Казалось бы все хорошо
Секс и все дела.
Девушки поделитесь своим опытом, были ли у вас такие моральные проблемы, когда все задолбало. И чем дальше тем лучше? #брак #дети #нуженсовет