Нет у вас никаких проблем, муж не то ляпнул, извинился. У вас просто послеродовая депрессия, скоро пройдет ;)) Если с мужем в общем отношения нормальные, то все ок. Проговорите с ним ещё раз на эту тему, о вашей усталости и о его оскорблении, или как вы это восприняли.
У нас с мужем ребёнок 6 месяцев, он помогает мне с ним, но только вечером после работы, я морально устала, не хочется ничего, но я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил. Живём мы троем я сын и муж.
Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь, вообщем начинаются претензии и в соре он мне сказал если бы старше был давно бы что нибудь сделал, потому что моя лень его задолбала, но потом он пришёл и начал извеняется и все дела, а у меня осадок остался, незнаю теперь что делать может он со мной из за ребёнка. Завтра уезжаю с сыном к его родителям на моря, думаю отдохну и перезагружусь.
Казалось бы все хорошо
Секс и все дела.
Девушки поделитесь своим опытом, были ли у вас такие моральные проблемы, когда все задолбало. И чем дальше тем лучше? #брак #дети #нуженсовет