Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не было...
Няня, клининг и нервы в порядке.)
Няня, клининг и нервы в порядке.)
Гость
Зачкм рожала если пожизни рукожоп
Гость
Нет у вас никаких проблем, муж не то ляпнул, извинился. У вас просто послеродовая депрессия, скоро пройдет ;)) Если с мужем в общем отношения нормальные, то все ок. Проговорите с ним ещё раз на эту тему, о вашей усталости и о его оскорблении, или как вы это восприняли.
Нет у вас никаких проблем, муж не то ляпнул, извинился. У вас просто послеродовая депрессия, скоро пройдет ;)) Если с мужем в общем отношения нормальные, то все ок. Проговорите с ним ещё раз на эту тему, о вашей усталости и о его оскорблении, или как вы это восприняли.
Он не понимает, что мне тяжело, я ему в открытую говорю, что морально выжата, а он говорит ты просто обленилась 🙄
Гость
У меня такого не было...ничего не пекла и не пеку особо...муж никогда не тыкал...Уборку вместе делали или он сам...Мне нечего вам посоветовать, я бы с таким не жила...а вы пробуйте, может перетерпите
Гость
Т.е. он на работе впахивает, по вечерам с ребёнком помогает, а тебе за день не протереть пыль и пожрать не приготовить, сидя на жone ровно, в декрете?
Гость
***!
*он помогает мне с ним, но только вечером после работы*
А как ещё? Ему на пару часов днём с работы приехать?
*я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил*
*Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь*
Определитесь в показаниях.
Автор, вы среднюю школу хоть окончили?
*он помогает мне с ним, но только вечером после работы*
А как ещё? Ему на пару часов днём с работы приехать?
*я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил*
*Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь*
Определитесь в показаниях.
Автор, вы среднюю школу хоть окончили?
Гость
Быт он очень быстро накрывает. Любой мужик (как и женщина) со временем надоедает. Дети по большей части только бесят, вспомните себя, много ли вы радости своим родителям принесли. Дальше будет по нарастающей. Мат, вопли, "нахр...на тратить на ногти полтораху, лучше я бензина залью" и всё в таком духе. Никаких извинений. Постоянные попрёки. Это жизнь небогатых обычных людей. Либо привыкаете, либо ломаетесь.
Гость
Вы видели за кого замуж выходили? Явно проказа завидующей соседки, наслала порчу, прости Господи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем ребёнок 6 месяцев, он помогает мне с ним, но только вечером после работы, я морально устала, не хочется ничего, но я все дела по дому делаю, так ещё и на ужин два блюда и пеку пироги, торты,вообщем стараюсь изо всех сил. Живём мы троем я сын и муж.
Некому мне помогать, а чем дальше, тем морально я не хочу ничего делать из за этого муж приезжает с работы и начинает меня тыкать почему тут пыль, почему не чего не печешь, вообщем начинаются претензии и в соре он мне сказал если бы старше был давно бы что нибудь сделал, потому что моя лень его задолбала, но потом он пришёл и начал извеняется и все дела, а у меня осадок остался, незнаю теперь что делать может он со мной из за ребёнка. Завтра уезжаю с сыном к его родителям на моря, думаю отдохну и перезагружусь.
Казалось бы все хорошо
Секс и все дела.
Девушки поделитесь своим опытом, были ли у вас такие моральные проблемы, когда все задолбало. И чем дальше тем лучше? #брак #дети #нуженсовет