Гость
Статьи
Жена думает, что я ей …

Жена думает, что я ей изменяю

На днях произошла ситуация. Думаю, как её интерпретировать.
Пришёл с работы с высокой температурой (скорее всего корона), лежу весь в поту... Жена попросила дать ей мой телефон "посмотреть". И начала в мессенджерах читать мои переписки в группах по работе, где одни мужики сидят. Естественно, нашла по её мнению "не хорошие" сообщения, например, коллега в штуку сказал, что я мог заболеть из-за того, что с кем-то на работе "целовался". Это сообщение я имел не осторожность удалить, но остался ответ на это сообщение от другого сотрудника. В общем жена поняла, что я удалил сообщение специально и сделала вывод, что значит я действительно на работе с кем-то "целовался".
Потом начала копаться в моих контактах и найдя первую попавшуюся даму - выдала мне, что я с ней целовался и вообще раньше её в моём списке контактов не было (хотя это сотрудница с работы уже несколько лет записана у меня).
Собрала свои спальные принадлежности и ушла в соседнюю комнату спать с маленьким ребёнком. Больше со мной не разговаривает. А мне остаётся лежать с температурой...
На мои доводы о том, что не хорошо читать чужие переписки, которые к ней не относятся - заявила, что раз я так говорю, значит мне есть что скрывать...
Это нормально? #брак #жена
Игорь
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дыма без огня не бывает, значит был у вас уже косяк, поэтому и нет теперь доверия к вам. Выздоравливайте
Гость
xxxRay
Абсолютно НЕнормально для бабы в любом состоянии eбaть мозг мужу, который пришел домой с температурой.
Это просто дичь какая то. Мужик конечно сам подставился, зачем было вообще телефон давать в этой ситуации, но поведение жены лютый nuздeтс.
Какой то ужасный человек здесь завелся
У тебя жена в истерике. Понятно, что обидно, ведь больной и не виновный, однако так оставить нельзя. Надо с ней поговорить. Долго, нудно, что это все стечение обстоятельств и её фантазия. А ты не виновен. Клянись. Надо, чтоб поверила.
Не верю я вам, автор. Ни один человек так себя вести не будет, когда плохо его второй половинке.
Гость
Не читала, но ты сука
Гость
Ты целовался с короной жена дура ты при смерти вы все умрете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова