Не могу принять решение: смириться или требовать развод
Добрый день. Я запуталась, я взрослый человек, мне 40 лет, но, да, я запуталась в жизни. Если кратко, то я хочу жить своей жизнью, без мужа и не знаю как это сделать. В браке 13 лет. Есть сын 11 лет. Я хочу жить отдельно от мужа по некоторым причинам. У нас разные цели, он хочет жить в деревне, я в городе. Строим уже 4 года общий дом, все силы и деньги уходят туда, сами живем в однушке. Муж хочет переезжать в дом на постоянно, я нет и на это у меня есть причины (нет авто, как возить ребенка в школу, на работу и т. д, это СНТ и зимой там почти не живут). Вторая причина: с мужем уже давно живем как соседи. Ребёнком он не итересуется, не занимается
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смирись с тем, что ты ё....бнушка
Гость
Вот вторая причина и есть самая весомая. Из-за нее . Главное для матерей-это дети. А глядишь со временем он и другую тетку найдет. Это только начало.
Гость
Время идёт и ком недовольства и причин расстаться становится не меньше, а больше. Так зачем тянуть? Или компромисс, где будет комфортно всем или развод.
Гость
Так и правильно, чел бабок заработал и хочет жить за городом, а сын походу просто бесполезный растет, надо бы мужика спросить, может от тебя ему никакой пользы. Построит дом, возьмёт на 20 лет моложе и будет жить прекрасно
Гость
И давно ли началось безразличие и соседство? Зачем при таких отношениях вообще влезать в стройку было?
Теперь получится, что муж туда въедет барином, а Вы останетесь в 1ке со всеми теме же обязанностями по отношению к ребенку, только видимо свои деньги выложил в комфорт хитрого супруга.
Теперь получится, что муж туда въедет барином, а Вы останетесь в 1ке со всеми теме же обязанностями по отношению к ребенку, только видимо свои деньги выложил в комфорт хитрого супруга.
Гость
Конечно уйди жить на съём в 40 лет, это самое то. 👍
У вас однушка и недострой, делить нечего. Где ты жить собралась? В 40 лет стать *** с ребенком это "счастье" для бабы и верное одиночество в старости, на съёмной хате или в коммуналке.
Или тебе подруги рассказали, что после развода тебя ждёт толпа обеспечкнов- миллионеров?🙂
У вас однушка и недострой, делить нечего. Где ты жить собралась? В 40 лет стать *** с ребенком это "счастье" для бабы и верное одиночество в старости, на съёмной хате или в коммуналке.
Или тебе подруги рассказали, что после развода тебя ждёт толпа обеспечкнов- миллионеров?🙂
Гость
* обеспечунов
Гость
Автор, делается всё просто. Вы подаёте на развод. Сейчас вы живёте втроём в однушке. Это ваш психологический размер личности. Где там трахаться во всех позах при взрослом ребёнке? По поводу а как жить в СНТ- а самой не вариант получить права и купить простое авто. Ту же нексию с кондером. 11 лет муж не занимается ребёнком? А вы молчите? Сразу не дали ему таблетки "про пиз дон"? Ребёнка не жаль? Начните с себя и до других не доберётесь. Муж явно вырос из ваших квадратов и хочет простор.
РСПэ,ты меня называааал....
Мария
Вы не поняли, мне есть где жить, в своей квартире.
Мария
Текст полностью не напечатался, к сожалению. Поэтомкюу не актульно, кажется, что проблема в доме, а на самом деле, проблема в поведении и отношении мужа. За адекватные ответы спасибо. Честно удивило, чьо у некоторых тролей еще в ходу понятие ***, народ еще в совке застрял, тролить видимо больше нечем.
Гость
Текст полностью не напечатался, к сожалению. Поэтомкюу не актульно, кажется, что проблема в доме, а на самом деле, проблема в поведении и отношении мужа. За адекватные ответы спасибо. Честно удивило, чьо у некоторых тролей еще в ходу понятие ***, народ еще в совке застрял, тролить видимо больше нечем.
В совке не было столько *** как сейчас. *** она во все времена ***, это не зависит от формы государственного строя. Нравится быть *** стань ей....
По большому счету всем пофиг.
Гость
В совке не было столько *** как сейчас. *** она во все времена ***, это не зависит от формы государственного строя. Нравится быть *** стань ей....
Если выбор стоит так, чтобы стать свободной от бестолкового мужика, который не дает ни любви, ни тепла, ни внимания, ни поддержки, то стать *** почетно.
Мария
Если выбор стоит так, чтобы стать свободной от бестолкового мужика, который не дает ни любви, ни тепла, ни внимания, ни поддержки, то стать *** почетно.
Для меня такого понятия не существуют, есть взрослые люди, которые даже после развода не перестают быть родителями и несут ответственность за детей оба.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно? Ты просто никогда не жила в двухуровневом пентхаусе....
Иногда и за день не встретишься не с кем.
В однухе конечно "счастье" в 40 лет жить, ночью поссать нельзя сходить не наступив на кого-нибудь. Кто бы сомневался...😁
Иногда и за день не встретишься не с кем.
В однухе конечно "счастье" в 40 лет жить, ночью поссать нельзя сходить не наступив на кого-нибудь. Кто бы сомневался...😁
Гость
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема