Стоит ли жить с мужем?
Мне около 40, есть двое прекрасных детей (школьников). Есть свое небольшое дело, которое приносит достаточный для жизни в большом городе доход, своя квартира, машина.. Но есть еще и муж.. мы вместе почти 20 лет. Поначалу было все неплохо, но за 18 лет он так особо ничего не достиг (хотя подавал надежды). Работа приносит жалкие 130К руб - на 4х это откровенно мало - он начальник в небольшой фирме. Ничего нового искать не хочет, хобби у него нет, друзей вроде тоже. зп отдает мне. Стал чего-то приставать недавно, заводить разговоры о близости, что мало ему. а я его совсем не хочу. Секс у нас раз в полгода. Он мне просто неинтересен как личность, да и физически неприятен. Разводиться тоже не хочется - детям нужен папа. Как отец он меня устраивает - внимательный, любящий, хотя с детьми тоже занимаюсь в основном сама. Вот и зачем он мне? Иногда кажется, что держу его рядом из жалости. Куда он без меня? Но разве нормально? И у самой личной жизни нет. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор я вас понимаю
Не слушайте идиотов выше
Вы не уважаете мужа, да и за что его уважать? Вы главный добытчик в семье
У меня ситуация аналогичная
Разводиться не спешите, на рынке "жонихов" сейчас лютый треш и нормальных мужчин свободных вашего возраста нет сейчас
По этому чтобы восстановить уважение к мужу - перестаньте быть добытчиком для семьи
Да, тяжело, но иначе никак
Говорите в отпуск поехали?
Мой вам совет, пусть муж живёт за свой счёт
Нет денег на отпуск? Значит он дома
Или вы с детьми едете в одно место, он - в другое
Ешьте тоже отдельно
Пусть ест то, на что заработал
Вы не портье себе уровень жизни, вы и ваши дети должны жить в комфорте
А он пусть рассчитывает на свои 130к
Не забирайте у него зп
Пусть сам понимает на какую сумму он будет жить и что на отпуск и машину заправить - нельзя будет с жены под шумок стянуть
И цените в первую очередь себя
Не давайте на себе ездить
Не хочет зарабатывать больше и продолжает кайфовать за ваш счёт - весь быт на него повесить. Ишь ты какой
Не слушайте идиотов выше
Вы не уважаете мужа, да и за что его уважать? Вы главный добытчик в семье
У меня ситуация аналогичная
Разводиться не спешите, на рынке "жонихов" сейчас лютый треш и нормальных мужчин свободных вашего возраста нет сейчас
По этому чтобы восстановить уважение к мужу - перестаньте быть добытчиком для семьи
Да, тяжело, но иначе никак
Говорите в отпуск поехали?
Мой вам совет, пусть муж живёт за свой счёт
Нет денег на отпуск? Значит он дома
Или вы с детьми едете в одно место, он - в другое
Ешьте тоже отдельно
Пусть ест то, на что заработал
Вы не портье себе уровень жизни, вы и ваши дети должны жить в комфорте
А он пусть рассчитывает на свои 130к
Не забирайте у него зп
Пусть сам понимает на какую сумму он будет жить и что на отпуск и машину заправить - нельзя будет с жены под шумок стянуть
И цените в первую очередь себя
Не давайте на себе ездить
Не хочет зарабатывать больше и продолжает кайфовать за ваш счёт - весь быт на него повесить. Ишь ты какой
Мужу бежать надо от такой жены от 130 тысяч заплатишь аллементы и свободен женщин что конь наеб зачем ты с этой дурой свою жизнь прожигаеш секс раз в полгода найдёшь женщину которой секс нужен часто и оживеешь опять жизнь наладится ребёнка сделаешь и начнёшь стараться ради новой семьи а старую кошевку брось а детей будешь проведовать по выходным
Гость
Что за чушь! Очередная вуменская сказочница, зарабатывающая миллионы на "своем небольшом деле". Подучи матчасть, тетя. Кризис и падение доходов уже 8 год в стране, массовое обнищание, огромное количество разорившихся средних и особенно малых бизнесов. Так что придумай что-нибудь жизненное, а эту свою писанину предложи в виде сценария на сериальчик на 1 канал.
Придурочная на всю голову
Гость
Работа приносит жалкие 11 МРОТ в месяц . Ахахахаха. Если бы все мужчины в нашей стране зарабатывали как твой муж, страна была бы богатая и обеспеченная. Ты знаешь, "сучка крашена", сколько зарабатывают другие мужья? Есть и по 25 тыр, а есть и меньше. Так что закрой свой 😛 и поменьше трынди. Мужчина зарабатывает за 11 человек. А ты дура недовольная. А ты даёшь ему как 11 баб? Кормишь его, как 11 баб? Ухаживаешь за ним как 11 баб? Нет ,ну и закрой свое хайло, стервь.
Гость
Жалкие 130 к.. Нда.. Вы там малость не прихренели. Но не в этом суть.. Если вам муж неинтересен ок. Вы не единственная на свете у кого есть то что надо мужикам.. Нужен отец ооо браво. Ааа часто вы изете в этих словах отмаз.. Да кому *** нужна такая семья.. Разводитесть и не мучайте друг друга. Любви у вас нет и точка. Хотите просрать свою оставшую ся жизнь. Ок а другой то пфф не будет. Так что думайте. Не дети далеко в сказки верить...
Гость
Вы совершаете огромную ошибку, занимая не свое место. Если вы не видите в муже лучших качеств -это не ваш мужчина или вы просто не способны видеть их ни в ком. Он ничего с Вами не достиг, именно потому, что не было веры в его исключительные способности, никто не смотрел на него с восхищением. Если у вас есть сыновья, то им можно лишь посочувствовать, потомучто они найдут себе жену по образцу матери и поверьте, вы сами глядя на свое зеркальное отражение будете недовольны невесткой.
Гость
Кажется кто-то зажрался..будь одинокой 40 летней помпухой с 2мя детьми, не вопрос..
Гость
вот это ***.
вам на мужа молиться надо. желаю ему увидеть вашу статью
вам на мужа молиться надо. желаю ему увидеть вашу статью
Каролина
Что за чушь! Очередная вуменская сказочница, зарабатывающая миллионы на "своем небольшом деле". Подучи матчасть, тетя. Кризис и падение доходов уже 8 год в стране, массовое обнищание, огромное количество разорившихся средних и особенно малых бизнесов. Так что придумай что-нибудь жизненное, а эту свою писанину предложи в виде сценария на сериальчик на 1 канал.
С жиру беситься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема