Гость
Статьи
Жена не даёт денег

Жена не даёт денег

Жена работает до поздна, сразу спать заваливается, а я одинок. Как заставить её дать мне денег на баню, хочу с девочками пойти отдохнуть. Жена прилично зарабытывает, а мне как милостыню подкинет на пиво. Не могу больше терпеть!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
тёть, тебе совсем скучно?
В банях отделы разделены по половому признаку, девочек к тебе не пустят.
Великолепный Вася
С языка снял
Гость
отбери
На коленях просить должен, смерд.
Великолепный Вася
Пополни телефон - не могу до тебя дозвониться)
завлаб
Новый акк? о_О Телефон в Орше пpocpaн, так и не смог найти куда я его затырил)) чВВ Взял новый, но без симки, наверн и не буду ее брать, все равно через неделю ту-ту))
Гость
Она по определению должна денег давать, выгоняйте баб на вторые работы
Не позорься. Ты же сильнее в конце концов, подойди и отбери
завлаб
Новости читаешь?))
"Литва заявила о росте числа задерживаемых нелегальных мигрантов на границе с Белоруссией. Власти страны 2 июля объявили экстремальную ситуацию в связи с их наплывом. По последним данным, с начала года задержали более четырех тысяч человек."
Мне интересно, а к нам то они как попали)) чВВ
Великолепный Вася
Новости читаешь?))
"Литва заявила о росте числа задерживаемых нелегальных мигрантов на границе с Белоруссией. Власти страны 2 июля объявили экстремальную ситуацию в связи с их наплывом. По последним данным, с начала года задержали более четырех тысяч человек."
Мне интересно, а к нам то они как попали)) чВВ
А хотя уже не интересно, этот идиот же пару лет назад границы открыл для всех желающих туристов, агроусадьбы наверн думал что будут пользоваться спросом)) чВВ
Li
Вот с..у..чка!!!
777
Гость
тёть, тебе совсем скучно?
Это не тётя, в деб-иловатый дядя
Гость
Надеюсь, это прикол?
Алена
Ну сходи на подработку, на баньку с девочками-то можно поднапрячься. ))))
Алена
Гость
Она по определению должна денег давать, выгоняйте баб на вторые работы
Нефиг! Баба кормит, поит, одевает, на девочек сам пусть на подработку сходит. Сколько заработает, столько девочек разных и поимеет. Все справедливо - жена за свои мужика имеет, а мужик пусть телок имеет за свои.
Гость
Великолепный Вася
А хотя уже не интересно, этот идиот же пару лет назад границы открыл для всех желающих туристов, агроусадьбы наверн думал что будут пользоваться спросом)) чВВ
Васек, свали с форума, читать тебя не интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем