Моей маме не нравится мой муж
Моя мама не любит моего мужа и считает его неуспешным мужчиной, не достойным меня. Я росла в обеспеченной семье, а мой муж из обычной семьи, всего добился сам. Но я всегда жила с родителями, жильём они и не думали меня обеспечить, машины тоже не было. Когда мы начинали встречаться, я переехала к нему на маленькую студию в конце города. Я думала, что отношение мамы изменится, когда муж начнёт больше зарабатывать, но этого не произошло. Мы уже давно вместе, купили квартиру, пусть в ипотеку, но свою и сделали классный ремонт, муж ездит на машине с салона, мне купил буквально месяц назад новую, мы регулярно отдыхаем, он ни в чем меня не ограничивает, любит. Но моя мама категорически не принимает его, почти каждый разговор заканчивается моими слезами, потому что я слышу одни и те же фразы о том, что я могла бы найти получше, побогаче, помоложе, из семьи получше. Иногда звонит рассказать о детях знакомых, которые устроились по ее мнению лучше. Я не могу порвать отношения с мамой полностью, всё-таки она мама, но меня так расстраивает ее отношение. Она ещё и намекает, что внуки от «этого мужчины» ей не нужны и она не примет. Я не знаю, что мне делать #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Моя тоже не может терпеть мужа, потому что он белорус. А все белорусы плохие по ее мнению ))
Гость
Лень читать что у вас там, но скажите ей, что он и не должен ей нравиться, он должет нравиться вам.
Викторинка
Вы уже давно отсепарировались от мамы. Вы не пряник, чтоб всем нравится, а тем более оправдывать ожидания.
Если вы обозначите свои границы по принципу "Мама, это мой выбор. Твои эмоции, ожидания-это твоё. Моя личная жизнь не обсуждается, точка."
Посмотрите насколько к вам есть уважения.
Если вы обозначите свои границы по принципу "Мама, это мой выбор. Твои эмоции, ожидания-это твоё. Моя личная жизнь не обсуждается, точка."
Посмотрите насколько к вам есть уважения.
Гость
Моему мужу и мне не нравится сватья. Тоже недовольны выбором сына.
Гость
Нормальные родители при помолвке не смотрят на происхождение, ведь вы по вашему описанию инфантилка, не способная даже машину себе купить и избавиться от негативного человека, поэтому продолжайте терпеть, ведь в случае развода вам будет тяжко без ее юбки.
Гость
Автор, давайте так. Вы или замужем или развод и дома с мамой. Мама уже не приняла ваш выбор. Хорошо. Вы можете расставить границы. Я тебя люблю и уважаю, но если ты будешь говорить плохо про моего мужа наш разговор тут же заканчивается. Вы кладете трубку или встаёте и уходите. Точка. Общение на минимум. Не нужны внуки? Значит мама едет в самый херовый дом престарелых.
Гость Татьяна
Автор, давайте так. Вы или замужем или развод и дома с мамой. Мама уже не приняла ваш выбор. Хорошо. Вы можете расставить границы. Я тебя люблю и уважаю, но если ты будешь говорить плохо про моего мужа наш разговор тут же заканчивается. Вы кладете трубку или встаёте и уходите. Точка. Общение на минимум. Не нужны внуки? Значит мама едет в самый херовый дом престарелых.
Всё правильно
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Шантаж от девушки с сз12 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы42 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета70 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Зачем долго тянуть?54 ответа
- Любовница у мужчины47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема