Изменила мужу - как теперь поступить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Мик
Ну что можно об этом сказать ничего хорошего , во первых ты бблляяддьь настоящая а во вторых если ты потрахалась в машине , ннааххррееннаа впустил ёёббаарряя домой , там все знакомые увидят чужого мужика , я б сам так поступил как сосед . Ну если муж и плохо трахнет , что обязательно изменять , не подумала сразу идти и подать заявлению на развод , и потом трахаися сколько влазит в тебя . Вот вы ссттееррввыы такие все .
Гость
Забей! Живи и радуйся, а муж дэбил!
Гость
Если у Вас есть совесть и сожаления по поводу такого поступка, Вы признаете его неправильным, то это значит только то, что скоро дефицит внимания восполниться и сами поймёте, что внимание от "мужчины", который поступает так бесчестно и низко, Вам совершенно не нужно. В ветке много говорят про плохой поступок автора, но это любовник ничем не лучше и это будет ощущаться, тем более если в душе неправильнось всего происходящего ощущается, как бы Вы себя не оправдывали (Мужем плохим, например, хотя его недостойные поступки совсем не оправдывают Ваших недостойных, всегда можно поступать человечно и правильно, как тут уже писали: развестись). Не получится долго чувствовать влечение к тому, кто холит и лелеит нераскаивающегося за такой поступок человека, ни для одного достойного человека это не норма. Нельзя как мужчину воспринимать недостойного мужчину. Это всё похоже на самообман и самоутешение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно встречаю в городе того, первого. Я села к нему в машину просто поболтать, странно если я после стольких лет даже не поговорю. Он поехал за город, пока мы разговаривали, и слово за слово все произошло. У меня в мыслях не было изменять. Но я против него просто не могу устоять, его сильно любила. Я ушла, думая что это было раз и случайно. Но он стал звонить. Мы встречались ещё у него в машине. А потом я рискнула и стала звать его к себе, т к муж работает посменно. Я понимаю, что это все очень плохо, но ничего не могла с собой сделать
А потом видимо наш сосед товарищ мужа, нас выдал. Так как через час как мы зашли врывается муж, видит все это. Была драка, муж сначала схватил меня за волосы и швырнул, на это тот кинулся на мужа и они начали драться. В итоге я выбежала из дома кое-как одевшись, взяла только сумку. Шла не помня себя, тут сигналит мне мой любовник, он тоже вышел от мужа и меня увидел на дороге. Села к нему, стали обсуждатьяпоехали к нему и он предложил жить у него
Потом я пришла к родителям т к надо было забирать сына из сада, матери сказала в умягченной форме, но муж приехал вечером бухой и рассказал все извращенно. Особенно стыдно перед моим папой, т к он не любит бл**й и резко относится к изменам. Однако он как раз внезапно меня поддержал, сказал что видит, я не очень счастлива с мужем, значит. А мать не разговаривает со мной. Мы с сыном живём у родителей. Что делать дальше в такой ситуации, я понимаю что мужа не люблю #измена