Чувства на стороне
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваще не поняла связь рутины и изменой мужу…
Гость
Какие нафиг домохозяйки. Сейчас все конченые. Свою шлюпкость чем только не оправдывают, и любовь у них прошла и рутина. А по факту просто слабы на передок.
разведенка без прицепа
Вы озабоченная тетка, автор.
Гость
Я мужу за наши совместные 12 лет ни разу не изменила. Хотя иногда ловила себя на мысли, что мне кто-то нравился. Романтики не хватает, не хватает какой-то лёгкости. Хоть и понимаю, что юность уже прошла, мы женаты и у нас семья.
Гость
Я эмоциональная и влюбчивая. Но замужем уже 12-ый год и ни одного похожа налево. Бабочек получаю "на стороне" и несу их к мужу. У меня богатая фантазия. Влюбляюсь безопасно. Влюбляюсь в героев фильмов, игр, книг. А че нет то? Виртуально все переживаю, физически несу к супругу.
Вот и весь лайфхак.
Ставить на кон свою семью ради эмоций, что скоротечны - бред. Это просто сломать хребет мужу. Сын всякие психотравмы получит. Оно мне не надо. Простой перепихон такой ценой.
Вот и весь лайфхак.
Ставить на кон свою семью ради эмоций, что скоротечны - бред. Это просто сломать хребет мужу. Сын всякие психотравмы получит. Оно мне не надо. Простой перепихон такой ценой.
Иван
Ну автор вот и твоей семье пришел конец ты разве незнаеш что брак считаеться разорванным в момент измены
Иван
Нет у тебя мужа , вот такая горькая правда жизни.
Гость
Просто обычная течная сука- плюнула мужу в лицо своим блядством- развод и вперёд по членам пока у мужа рога ещё в дверь проходят. Хватает у тебя тварь совести после члена трахаря во рту целовать мужа и детей... гори ты в аду
Гость
Ш
Гость
Авторша конченная плядина.
Общественная дырка.
Общественная дырка.
Миша
Ну и замечательно, что вот такие были чувства и романтика и секс.
Любовь - как яркое чувство - приходит и уходит. Химия в теле, ответ наших нейромедиаторов на раздражитель.
Бытовой рутиной должен муж заниматься. Это я как муж говорю, с 130квм домом и несколькими детьми. Неплохо нанимать уборку иногда.
Любовь - как яркое чувство - приходит и уходит. Химия в теле, ответ наших нейромедиаторов на раздражитель.
Бытовой рутиной должен муж заниматься. Это я как муж говорю, с 130квм домом и несколькими детьми. Неплохо нанимать уборку иногда.
Гость
У меня тоже и романы были и секс и влюбленность. Муж в отъездах часто, потому хочется ласки, любви, внимания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?61 ответ
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?39 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35. Замужем, двое детей. Никогда не думала изменить мужу. Но любовь, спустя 5 лет, прошла. Я его уважаю, нам удобно жить друг с другом. 2 года назад познакомились на работе с коллегой, влюбилась, отдалась. Не жалею, но и к нему влюбленность прошла. Расскажите, как вы справляетесь с бытовой рутиной, или все послушные домохозяйки? #отношения