Муж упрекает едой
Я не работаю живу с мужем он работает сам покупает еду я готовлю! Но частые упреки по поводу того сколько я ем, меня уже замучили... начинает упрекать если я беру больше двух печенюшек... это уже доходит до абсурда! Постоянно говорит «когда ты уже наешься» не скажу, что я много ем! Я не толстая, худая девушка! Не понимаю причины его возмущений! Самооценка упала до нуля! Постоянные унижения и оскорбление замаскированные под «шутки» просто доводят меня до слез! #муж #упреки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сон
Странно,я даже порой в кафешку то илд на первой встрече что бы посмотеть сколько в женщину влезет)),модет боится растолстеете
Гость
Ему че жалко для вас печенюшек. Он их покупал смотреть на них или есть. Он говорит специально, чтобы вы не потолстели. Да вы еще и готовите для него, значит и есть вы тоже должны без упрека. Они значит жрут до состояния пингвина, что даже живот вываливается из штанов, а мы как-же. Так что не одному ему маслице...
Гость
У большинства женщин какие то странные отношения с мужчинами. Как можно терпеть такое отношение ? Как можно даже допустить такое ?
Гость
От печенюшек бока растут.
Гость
Так ты потому и не толстая. Аналогии не замечаешь?
Гость
Странный муж
Анита
Скупердяй и душнина
Мой наоборот вечно накормить хочет , придёт с сумками на перевес и скачет вокруг, а давай нарезочки, а давай просеко бокальчик, а съешь ещё мороженое, давай , вот я тебе порежу рыбки , а ты будешь щёчки набивать.
Постоянно какие-то доставки заказывает, я уже ругаю-ругаю , что потолстеть так можно, ведь все вкусное, хочется съесть
Мой наоборот вечно накормить хочет , придёт с сумками на перевес и скачет вокруг, а давай нарезочки, а давай просеко бокальчик, а съешь ещё мороженое, давай , вот я тебе порежу рыбки , а ты будешь щёчки набивать.
Постоянно какие-то доставки заказывает, я уже ругаю-ругаю , что потолстеть так можно, ведь все вкусное, хочется съесть
Гость
Скупердяй и душнина
будущая жиробоска ))
Гость
Р А Б О Т А Т Ь!!!!
Выходите на работу и слушать дичь по поводу еды не будете.
На свои деньги хоть икру чёрную ложками каждый день!
Выходите на работу и слушать дичь по поводу еды не будете.
На свои деньги хоть икру чёрную ложками каждый день!
Катя
Это такая дурная привычка заглядывать в рот-жадность .
Может недоедал или бедно жил в своём детстве, закрепилось на подсознательном уровне.
Может недоедал или бедно жил в своём детстве, закрепилось на подсознательном уровне.
Гость
Было такое тоже, но ушла от него,,,,,,
Гость
Спроси прямо: Ты что жмот? Или что его триггерит? Может кто обьедал в детстве, травма у него не отработанная))
Гость
idi rabotaj.
Гость
Ему че жалко для вас печенюшек. Он их покупал смотреть на них или есть. Он говорит специально, чтобы вы не потолстели. Да вы еще и готовите для него, значит и есть вы тоже должны без упрека. Они значит жрут до состояния пингвина, что даже живот вываливается из штанов, а мы как-же. Так что не одному ему маслице...
Пингвины, ещё те…. Или сухостои и злые обычно бывают.
Гость
Скупердяй и душнина
Он Вас понастоящему любит
Гость
Разводитесь с тварюганом.
Гость
Бежать от такого. Или устроиться вам работать и свои деньги заработанные тратить только на себя. Продукты берите одноразовые Что можно съесть сразу. А если берёте крупы много не готовьте и потом ему выскажите , когда он будет есть ваши пельмени или борщ. Что то ты много ешь дорогой.Мне бы этого борща хватило на 2 дня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа