Муж. Очень больно обидно, как реагировать на его смс?
В браке три года,из них пять лет вместе со школы. Два года последних нет понимания вообще,постоянные унижения, все рассказывает маме,в ссорах бухает до утра с друзьями . Я ушла к маме с вещами. Уже 4 дня живем порознь . Пишет мне, что я плохая . А сегодня написал,что будет делать также как я,и я увижу и мне будет плохо( то есть он имеет в виду,что будет общаться,а он прекрасно знает,что я не смогу себе такое позволить ). В итоге, он удалил из друзей меня и маму,и добавил девушку. Видимо ,ведёт общение. Очень больно обидно.как реагировать на его смс? Что вообще делать ? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами не видите, что он ***?
Гость
Д*е*б*и*л
Гость
так вы же и так уже ушли к маме....Или вы просто блефовали?...Раз ушли, значит надо было быть готовой к тому,ч то он тут же переспит с другой
Ушла с вещами. Но мы ещё в браке,а он уже позволил себе вести общение . И написал в смс,что будет общаться,потому что я так делаю (а я ни разу повода не давала). Что к чему ,не понимаю
Гость
Только ему назло не вздумайте ничего делать. Для себя поживите, соберитесь с мыслями. Время покажет.
Меня тревожит вопрос один,он на зло или у него реально интерес к девушке . Не понимаю,как можно так быстро переключиться . Просто больно до ужастиков, смысл потерялся, думаю и вправду посетить психолога , так доведу себя до чего нибудь
Гость
Меня тревожит вопрос один,он на зло или у него реально интерес к девушке . Не понимаю,как можно так быстро переключиться . Просто больно до ужастиков, смысл потерялся, думаю и вправду посетить психолога , так доведу себя до чего нибудь
Конечно, назло. Если бы был интерес, он бы демонстративно это так не делал. И даже оставил бы вас как запасной аэродром.
Но несмотря на то, что к этой девушке интереса у него нет, продолжать с ним жить не стоит. Потому что ведет себя как истеричка. Представьте, что у вас дети родятся - у него вообще крышу сносить будет.
Но несмотря на то, что к этой девушке интереса у него нет, продолжать с ним жить не стоит. Потому что ведет себя как истеричка. Представьте, что у вас дети родятся - у него вообще крышу сносить будет.
Гость
Конечно, назло. Если бы был интерес, он бы демонстративно это так не делал. И даже оставил бы вас как запасной аэродром.
В силу своего возраста кажется ,что пережить этот развод будет невозможно. Никто из окружения не понимает ,просто все у всех так легко, забей да и все.
Гость
В силу своего возраста кажется ,что пережить этот развод будет невозможно. Никто из окружения не понимает ,просто все у всех так легко, забей да и все.
Возраст здесь вообще не при чем. Конечно, это нелегко и нужно будет работать над собой долго, в том числе, чтобы не вляпаться в такие же отношения в будущем.
В первую очередь - учиться уважать и любить себя. Если не научитесь, то так и будете привлекать только таких мужчин, который будут вытирать об вас ноги.
Если хочешь изменить мир - изменись сам.
В первую очередь - учиться уважать и любить себя. Если не научитесь, то так и будете привлекать только таких мужчин, который будут вытирать об вас ноги.
Если хочешь изменить мир - изменись сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов