Развод у Татарских семей
Измена татарина. Развод у Татарских семей как происходит? Измена мужа на протяжении 3 лет. Есть ребёнок от любовницы. Могут ли татарки простить мужу длительную измену.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
А кого волнует мнение татарки?
Гость
Вот идиоты? Ка ая измена у татарских семей может быть? Они же мусульмане и им положено иметь 4 жены. Каждый татарин должен иметь 4 жены.
Гость
На развод подай уже, глупый тапок, как устроился то, и жена и любовница с ребёнком твоим, не ахе….рел ли ты кусок татарина? Оставь жену в покое и разведись с бедной женщиной, а сам хоть в помойке валяйся.
Гость
вы любовница, видимо, и он к вам не уходит, даже несмотря на наличие ребенка
Гость
Вот идиоты? Ка ая измена у татарских семей может быть? Они же мусульмане и им положено иметь 4 жены. Каждый татарин должен иметь 4 жены.
Прежде чем утверждать заведомо ложные ***, изучили бы для разнообразия что и как устроено в исламе. Мусульманин может иметь до 4-х жен при условии, что сможет равноценно всех содержать,никого не обделяя и не ущемляя, а не так, как в вашем пустом котелке все устаканено, идиота кусок.
Гость
Я что такого исключительного в татарах ? Такие же люди как и все , и разводяться , и рожают ,и работают .
Гость
По личному наблюдению, измена длительная, многочисленные измены не повод для развода в татарской семье. Потому что главная цель семьи у татар - не какая-то там душевная близость и родной человек рядом, а традиции, быт и дети. А, еще красивый фасад, как всё правильно и хорошо.
Гость
Вы что не в курсе совсем похоже. Татары светские сунниты, у них нет многожёнства, женщины не ходят в парандже, получают образование, не носят платки, носят и короткие платья в том числе. Традиционно татары женятся один раз и очень плохо родня относится к разводам. А 4 жены - это у других народов, у мусульман шиитов. Потому человек и задаёт вопрос, что татары очень плохо относятся к разводам, сложнее это всё происходит, чем в русских семьях...
Гость
По личному наблюдению, измена длительная, многочисленные измены не повод для развода в татарской семье. Потому что главная цель семьи у татар - не какая-то там душевная близость и родной человек рядом, а традиции, быт и дети. А, еще красивый фасад, как всё правильно и хорошо.
Про "фасад" вы точно сказали, только тот факт, что женят как правило родители потом выходит боком через несколько лет. Сначала "фасад" у семьи красивый, а потом жена или муж не могут жить в доме, в котором один фасад и нет той самой близости. Начинаются поиски душевного тепла и создаётся тацная параллельная семья... Это историческая трагедия многих татар - родня не даёт жениться на девушках других национальностей или просто силой женит на "хорошей девушке", которую выбрали сыну мама и папа, мнения сына нн спрашивают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов