Муж никогда не мирится первым
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем его стимулировать? Он ставит себя выше вас.
А зачем ты пытаешься его унизить, чтобы он первым пошел на применение? Просто закрыть глаза нельзя на касяк другого без обид всяких
Гость
Вам делать что ли нечего? За абьюзером бегаете.
Гость
Ну ладно, я виновата! Но мог бы извиниться!😁
Гость
Вы ему не нужны...зачем вы от него что-то ждёте??..вы впустую тратите время...Займитесь собой, присмотритесь к другим мужчинам, знакомьтесь , ходите на свиданки...а про этого забудьте...я понимаю больно, но чем больше времени на него потратите, тем больнее будет
Зачем вы свою ругань размазываете на него ? вот это "ругаемся" .
Возьмите ответственность на себя и перестаньте ругаться. В абсолютном большинстве своем мужики не любят ругаться с женами. Его молчание как раз об этом и говорит.
А твой уход он воспринял , как то что ты сама решила уйти , а не из за него. Раз решила уйти значит он тебе не нужен.
И зачем ему возвращать ту которая постоянно ругается и устраивает скандалы , да еще и не чувствует в нем надобности. Ушла и ладно, найдет лучше.
Возьмите ответственность на себя и перестаньте ругаться. В абсолютном большинстве своем мужики не любят ругаться с женами. Его молчание как раз об этом и говорит.
А твой уход он воспринял , как то что ты сама решила уйти , а не из за него. Раз решила уйти значит он тебе не нужен.
И зачем ему возвращать ту которая постоянно ругается и устраивает скандалы , да еще и не чувствует в нем надобности. Ушла и ладно, найдет лучше.
Любовь
Зачем вы свою ругань размазываете на него ? вот это "ругаемся" .
Позволю себе с вами не согласиться. Я не истеричка и скандалы не закатываю. Словом "Ругаемся" обозначаю конфликтную ситуацию, но это не означает, что я кричу. В принципе не опускаюсь до выяснения отношений при помощи криков и истерик. Говорю же, что понятия не имею, почему он на меня надулся. Мы довольные и уставшие ехали с морской прогулки. Он был рад, что выбрались. Потом вышли из машины, я с ним разговариваю и понимаю, что он меня просто игнорит. Всё! И как я на такое должна реагировать? Ходить за ним, простите, слюни вытирать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: вы как то стимулируете своего мужчину мириться первыми? Или как вообще у вас такие ситуации проходят? #брак