Крик души! Начинаем ругаться: все что под рукой начинает швырять
Мне 30 лет. В отношениях с мужчиной чуть больше года. Хотя как в отношениях: мы уже муж и жена. У меня это уже второй брак. Первый брак закончился печально, развелись ещё будучи беременной. Есть дочка от первого брака ( 7 л) Так вот все эти 7 л я пыталась встретить мужчину своей мечты) выйти замуж успешно. Но как то все было безрезультатно. А годы то мои шли. И год назад познакомилась с мужчиной, на 3 г старше меня. И все вроде бы ничего. Но. Смущало, то что до 32 л жил с мамой. Т. Е. не было ни жены, ни детей, ни гражданских браков. Ну ничего.... В апреле начали жить вместе, забеременнела. По взаимному согласию конечно же. Расписались. И все бы ничего. Но.... Когда начинаем ругаться: человек приходит в бешенство. Нет, руки он не поднимает. Но, все что рядом под рукой начинает швырять. И не важно что это. А причины пустяковые:чуть голос я, повысила, за это он подошел ( А я готовила картошку) и рукой залез в кастрюлю и все руками смял. Конечно после этого и аппетит и все пропадёт. В другой раз, сделала замечание, что микроволновка грязная, за это опять же вывалил на ковер банку маринованных грибов. Обидно, убирать то мне, беременной. Вчера опять дебош: попкорн раскидал по всему залу, так ещё и настольную лампу бросил, пролетела в сантиметрах от моей головы. Хорошо, это дочка все не видит, у бабушки на каникулах. И это все происходит в моей однокомнатной квартире. Я уже не знаю как мне быть, и что делать дальше. Идти к психиатру его записывать? Потому что мне кажется, это уже болезнь. Если он сам говорит, что сам себя боится. Поговорить с его мамой? Она кроме как рецепты блюд мне скидывать больше ничего и не знает. Вообщем, я, не знаю как мне поступить. Самое страшное, что я боюсь за дочку. Иногда они остаются вдвоём. Может и нельзя конечно, но я, почему то обозленная на его мать. Мне кажется, она его таким воспитала, почему она не сказала, какой он на самом деле есть. Я бы ни за что б не стала связываться с таким человеком. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не ругайся с ним вот и все
Гость
"человек приходит в бешенство." - хм! и зачем тебе псих нужен? Цель какая у тя?
Гость
Уходите, прожила с таким придурком 15 лет, все надеялась, что одумается. Бесполезно, человек психически неуравновешенный и поможет только лечение, но лечиться они никогда не хотят.
Не обижайтесь, но судя по посту, Вы мечтали о мужике, боялись остаться одна, вот в попытке поскорее с кем-то жить и выйти замуж, взяли не глядя, того, кто согласился на Вас. Вот отсюда и все проблемы.
ВВ
"рукой залез в кастрюлю и все руками смял"
Майор Джексон Бриггс? Металлические руки? Как он не ошпарился то?)) чВВ
Майор Джексон Бриггс? Металлические руки? Как он не ошпарился то?)) чВВ
Гость
Чёт не клеится твоя история с вуманскими реалиями, тут все респехи с двумя, тремя дитятками за обеспечунов замуж выходят
Гость
Однокомнатная квартира. Дочь. Муж. Вы. И так места мало. Двушка нужна. А выедем и беременны уже от того, кого знаете без году неделю. Первый развод ничему совсем не научил? Да и просто, неужели хочется жить друг у друга на головах, даже если бы все хорошо было?
Гость
может он и жил с мамой так долго потому что он больной психически. Если это так, мамы вам такое не расскажут. У меня есть несколько примеров где были взрослые дети (мальчики) с отклонениями в психике, и родители чтобы женить их ничего не говорили никому! Все узнавалось постфактум. Родители таких детей переживают за них, что они в одиночестве сгубят себя и что с ними будет неизвестно, а так надеются что женят и жена будет присматривать, вроде как сынок устроен.
Крепкий кофе
Ни одна в мире мать не скажет таких подробностей; вам все верно тут сказали- неспроста он не имел отношений ! Значит, есть какой то подвох…
Слишком рано забеременели, да ещё и в однушке..
Слишком рано забеременели, да ещё и в однушке..
Гость
попробуйте везде дома на видных местах разложить деньги. И при случае он будет вас обсыпать деньгами! романтично +профит!
Гость
Вы пустили мужика в свои трусы, в свою квартиру, не разобравшись толком в его поведении и не зная причин таких поступков, но виновата свекровь??
Куда торопилась????
Куда торопилась????
Гость
Это диагноз. Говорю как медработник, который такое поведение наблюдал.Бывают ремиссии и обострения.
Срочно к свекрови домой(не по телефону) за объяснениями, т.к. вы беременны и речь идёт о наследственности. И да, мне тоже страшно за вашу дочь.
Срочно к свекрови домой(не по телефону) за объяснениями, т.к. вы беременны и речь идёт о наследственности. И да, мне тоже страшно за вашу дочь.
Гость
За любые деньги на аборт. Потом сразу развод и забыть как страшный сон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема