Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас у меня точно один в один как у Вас. И знаете 2 месяца пыталась изменить и вернуть ,а тут прозрела))) просто начала жить своей жизнью ,вплоть до мебели .все переставила как хочу!!! А на бурчания не обращаю внимания или как на дурачка смотрю !! Мне даже нравится ,что он обижен (свои причины) зато у нас тишина и разговоры только по делу !!! Так что есть положительное в этих ситуациях ,их просто надо увидеть!
Ирина
Конечно уходить. Дети взрослые, вы самостоятельна. Почему вы должны терпеть? Дальше будет хуже. Я живу одна и глядя на семьи своих друзей чувствую себя по-настоящему счастливой. Мужчины в старости становятся невыносимы, мелочны и занудны. Иногда такое говорят, что диву даешься - откуда все это взялось. Был нормальный мужик, а превратился в скандалиста, экономит на мусорных мешках и лампочках (это при жене-хозяйке успешной фирмы, сам на пенсии), пытается контролировать ее расходы и прочая чушь, доходящая до абсурда. К сожалению, многие на это жалуются в нашем возрасте. Так что, хоть на старости лет поживите спокойно и счастливо, если конечно не испугается и не притихнет.
Гость
хата чья?? делите и уходите...нахрен старого хрыча там обслуживать?
Гость
Конечно уходить. Дети взрослые, вы самостоятельна. Почему вы должны терпеть? Дальше будет хуже. Я живу одна и глядя на семьи своих друзей чувствую себя по-настоящему счастливой. Мужчины в старости становятся невыносимы, мелочны и занудны. Иногда такое говорят, что диву даешься - откуда все это взялось. Был нормальный мужик, а превратился в скандалиста, экономит на мусорных мешках и лампочках (это при жене-хозяйке успешной фирмы, сам на пенсии), пытается контролировать ее расходы и прочая чушь, доходящая до абсурда. К сожалению, многие на это жалуются в нашем возрасте. Так что, хоть на старости лет поживите спокойно и счастливо, если конечно не испугается и не притихнет.
у них пися уже плохо стоит...и им становится жалко на баб тратить
Ирина, ха-ха-ха)))) вы словно про моего написали - "экономит на мусорных мешках и лампочках (это при жене-хозяйке успешной фирмы, сам на пенсии), пытается контролировать ее расходы и прочая чушь, доходящая до абсурда."))))))))) - я думала у него одного такие завихрения))))))))))
Оля
Вы все предатели.Вы думаете что сами идеальны.Эх сейчас женщины не те пошли.Вот наши бабушки вот это были настоящие женщины.Не уходите из семьи и всех тех кто говорит покинуть семью не слушайте пожалеете.Я ещё на этих форумах не видела нормальных женщин которые дают мудрый совет.90%советуют только ***.Не будьте эгоисткой.
Гость
Вы все предатели.Вы думаете что сами идеальны.Эх сейчас женщины не те пошли.Вот наши бабушки вот это были настоящие женщины.Не уходите из семьи и всех тех кто говорит покинуть семью не слушайте пожалеете.Я ещё на этих форумах не видела нормальных женщин которые дают мудрый совет.90%советуют только ***.Не будьте эгоисткой.
Вытерпите,терпите ! Сколько пар перед глазами и того поколения жены на нервной почве с инфарктами и похлеще ,а он дальше пошёл .
Игорь
Воистину, Аллах (Бог, Господь) необычайным образом осыпает людей из Своей милости [несмотря на все то, что они делают], но большая часть из них неблагодарны [даже не удосуживаются призадуматься над этим, воспринимают все как должное, чуть ли не обязательное]”.
10 сура 60 аят (Коран)
10 сура 60 аят (Коран)
Гость
Мы с женой в прошлом году переехали в Россию. Работаю на удаленке. Жена сидела дома. Да, все здорово: кофе по щелчку, подтаскивает перекусы в кабинет, в комнатах убрано, на кухне наготовлено, НО 24/7!!!!! Стало подбешивать, сориться начали. "Выгнал" на работу. Нашла не напряжную 2 через 2, денег не много зарабатывает, но мы в них и не нуждались. Зато успокоились. В общем все налаживается, думаю вовремя спохватились. Обошлось "без крови и переломов".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: есть ли рецепты, как выйти из таких отношений максимально комфортно, без эмоциональных потерь и войн? #брак #абьюз