Свекровь и внуки
Вот скажите пожалуйста, свекррвь меня недолюбливает, и настраивает мужа против меня прмтоянно, а нашу дочку любит или может делает вид что любит? Мне вот интересно возможно ли такое что ненавидя невестку, но при этом любить внучку?? Или это лицемерие? #свекровь #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну женщина же может ненавидеть мужа и любить ребенка. Так что...
Гость
Ну, Вы же можете любить мужа и ненавидеть его мать?
Гость
Может, особенно если внучка копия свекровь
Гость
Ой, все ответы вообще супер!!!!
Гость
Ну так вы с ребёнком не одно целое
Гость
Вот меня тоже этот вопрос интересует.
По идее, трезвые ответы выше типа вы же любите мужа, а свекровь не любите, выглядят логично.
Но эмоции никуда не засунешь, если свекровь тайно или явно ведёт политику против матери своих внуков, то тут два варианта: если отношения в семье сына плохие - доведёт и разведутся, а там неизвестно, будет невестка лояльно относиться к вякам насчёт видеться с внуками или не будет.
А второй вариант: если отношения у невестки с сыном отличные - может и свекровь на*ер пойти и наврятли будет она внуков часто видеть.
Я к чему: любишь внуков - язык свой в *опу засунь, ибо мнение твоё насчёт невестки не интересует никого, кроме твоих подружаек и твоего мужика.
Вот с ними и обсуждай, но не лезь в семью, а то там у тебя только два варианта)))
P.s.: моя свёкра дозвизделась, теперь внуков не видит. Муж на моей стороне: закатить скандал и натурально орать в голос при детях - это кем надо быть?
То, что бабушка родная, ей никто не имеет права запретить - полный бред, который толкают в массы бабули, наговня*шие от души своим невесткам, а потом орущие за дверью о своих "законных правах".
По идее, трезвые ответы выше типа вы же любите мужа, а свекровь не любите, выглядят логично.
Но эмоции никуда не засунешь, если свекровь тайно или явно ведёт политику против матери своих внуков, то тут два варианта: если отношения в семье сына плохие - доведёт и разведутся, а там неизвестно, будет невестка лояльно относиться к вякам насчёт видеться с внуками или не будет.
А второй вариант: если отношения у невестки с сыном отличные - может и свекровь на*ер пойти и наврятли будет она внуков часто видеть.
Я к чему: любишь внуков - язык свой в *опу засунь, ибо мнение твоё насчёт невестки не интересует никого, кроме твоих подружаек и твоего мужика.
Вот с ними и обсуждай, но не лезь в семью, а то там у тебя только два варианта)))
P.s.: моя свёкра дозвизделась, теперь внуков не видит. Муж на моей стороне: закатить скандал и натурально орать в голос при детях - это кем надо быть?
То, что бабушка родная, ей никто не имеет права запретить - полный бред, который толкают в массы бабули, наговня*шие от души своим невесткам, а потом орущие за дверью о своих "законных правах".
Гость
Но как бы тут такое дело: если на сына дети похожи, а от невестки ничего - будут любить, если на невестку преимущественно - любить не будут, будут видеть её и раздражаться.
Взглянем правде в глаза: меня черты свекрови в муже *** раздражают, благо их всего 2.
В остальном он копия отец.
С детьми такая же история.
Ну и дети от любимых невесток и не любимых - форум даже этот почитайте, много тем, что одних в попу целуют, а на других реакция как на грязного оборвыша в песочнице.
Взглянем правде в глаза: меня черты свекрови в муже *** раздражают, благо их всего 2.
В остальном он копия отец.
С детьми такая же история.
Ну и дети от любимых невесток и не любимых - форум даже этот почитайте, много тем, что одних в попу целуют, а на других реакция как на грязного оборвыша в песочнице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 928 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Жизнь предков9 ответов
- Разве девушка интроверт не может полюбить парня экстраверта?11 ответов
- Любовник задает вопрос18 ответов
- Спорная ситуация13 ответов
- Безразличие парня16 ответов
- Отношения с любителями "котиков"3 ответа
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?25 ответов
- Очаровательная встреча длиною в час12 ответов
- Мужчина не разговаривает33 ответа
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?113 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?88 ответов
- Мужская тема о мужском!67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?67 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?66 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мужчина не разговаривает33 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин31 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема