Я в растерянности. С мужем много чего прошли. Он вообще дикий в отношениях - не понимает, зачем разговаривать, приходить к компромиссам, лучше скроет, чем расскажет и я захочу обсудить - для него это что-то страшное. Я не понимала почему, потом после поездки с его мамой поняла - если ей что-то скажешь не то или не тем тоном, она начинает верещать и получается скандал! Видно поэтому он боится «разговаривать», наверное привык, что чуть что - скандал. Но со мной ведь по-другому, я реально хочу просто сесть, поговорить и на спокойных тонах выяснить, решить как и что. Но он никак! Живёт, чего-то себе планирует, меня ставит в известность пост фактум. Например, купил там склад для нашего общего дела и молчал, он знал, что я хочу ближе, он взял около матери. Мне не сказал, видно побоялся, что мне это не понравится, а реально ведь сидел и кивал, когда я говорила, мол, надо бы найти что нам нужно… Это пахнет предательством, не по себе! Когда говорю "я ведь жена, как можно не рассказать?", он говорит :ну и что, не рассказывать же такие мелочи". То есть НЕТ открытости, какой-то кооперации, я как будто животное домашнее - прийти поласкаться и молча своё всё делать. Я не знаю, как объяснить это чувство - но я как будто живу с человеком, у которого СВОЙ мир в голове и не доверяю полностью. Мы планируем ребёнка, мне 37, но мне неспокойно, т.к. не доверяю - он в любой момент всегда может поступить по-своему. И разводиться в 37 это для меня значит, что скорее всего детей не будет. Блин, ну что так сложно всё 😥 #брак#развод
Ну вот я что-то таких историй, чтобы два хороших человека и просто не ужились особо не знаю. Особенно с учетом того, что в таком возрасте обычно еще маленькие дети. Хорошие люди обычно все-таки доращивают детей, а когда дети разлетаются из гнезда - тогда и вылазят все противоречия между ними и приходят мысли о расставании. Такие случаи знаю. Ну, или пара бездетная, как у вас - тогда тоже проще, конечно.
Люди не есть хорошие или плохие…есть определённые качества приемлимые или нет чаще всего.. Когда очень влюблён то всё кажется приемлемым, потом начинаешь осознавать. Когда есть дети, то люди возможно фокусируются на них, но когда нет и фокус на то как ты действительно хочешь жить - то разные взгляды становятся очевидными. Как-то так.
Гость
[3276703673]
Гость
Ну-ну!до 35 напрыгаетесь на разных чле.нах,накуритесь,набухаетесь,а потом рожаете,больных детей!(яйцеклетки не обновляются,в отличии от спермы!!!)и через время ноете:памагите,ребёнку дорогая операция нужна! Шансы родить здорового ребёнка после 35 лет,минимальны!
Чушь собачья!
Гость
[3276703673]
Українка
Единственный кто запостил адекватный коммент
О, дебилов уже двое стало😂
Гость
[3276703673]
Гость
Вы точно олег, а не мама олега?!
Браво!😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
Кто обеспечивает? Сами решили? Даже если бы обеспечивал - это не значит, что можно игнорировать потребности и состояние женщины.
Не слушайте вы всяких дебилов ограниченных
Гость
[2567942360]
Я бы в целом не смогла бы с таким жить, если даже не брать во внимание рождение ребенка, а уж рожать точно бы не стала, не мучьте себя, у вас еще вся жизнь впереди. Всë, что вам сейчас не нравится, чем дальше, тем больше будет не нравится.
Гость
[239412163]
Наверное он был неразговорчивым, а вы черезчур говорлива. И вы до свадьбы этого не поняли. Что же так поздно. Вам надо сходить к психологу. Только к хорошему, Может все еще не так запущено,
ВзрослыйМальчик42
[2919051974]
Гость
Вы точно олег, а не мама олега?!
Да сто проц мамашка его написала, потому что сыночку своего отпустить не может никак. Господи, когда у нас в стане эта мизогиния уже исчезнет. Жаль, что женщины так к женщинам относятся, хотя по идее наоборот должно быть
SelfMade
[2919051974]
Гость
Наверное он был неразговорчивым, а вы черезчур говорлива. И вы до свадьбы этого не поняли. Что же так поздно. Вам надо сходить к психологу. Только к хорошему, Может все еще не так запущено,
А почему снова, интересно, ответственность на женщине ? А он что? Почему он не считает нужным контролировать свое поведение , работать над собой? Он также вступал в этот брак; также выбрал себе эту женщину в жены, видел, что она говорлива, как вы выражаетесь. Он обязан прислушиваться к своей жене
Брусника
[2919051974]
Гость
Я бы в целом не смогла бы с таким жить, если даже не брать во внимание рождение ребенка, а уж рожать точно бы не стала, не мучьте себя, у вас еще вся жизнь впереди. Всë, что вам сейчас не нравится, чем дальше, тем больше будет не нравится.
Очень понимаю автора , сама в такой же ситуации. Выходила по любви, была настолько очарована и настолько не отличалась самоуважением, что пропускала все звоночки в самом начале. Конечно, ведь надо быть мудрой, понимающей, стерпеть , смолчать. Теперь пожинаю плоды - стою ровно перед таким же выбором - развестись в свои 37, не имея детей, либо родить и жить как-то, но при этом чувствуя себя в небезопасности, потому что муж порой крайне несдержан, агрессивен, делает то, что считает нужным и ставит меня в известность в последнем случае. Если бы не 37 и не желание иметь ребенка, я бы ушла не раздумывая. Но жить с каждым годом с ним становится все тяжелее. Иногда думаю, что пофиг уже на эти роды, детей и ухожу. Уж лучше из дет дома взять и дать ребенку шанс на нормальную жить, чем рожать нового человека в семью где нет уважения и понимания к маме
Гость
[855033934]
Гость
Оооо... неудовлетворённый член нарисовался. Кто-то, видимо, сильно обидел.
Конечно обидели. Вы бабы предаете и позорите своих предков, родителей, свой народ. Раньше вас за это били или забивали. А теперь проявляют к вам милосердие, а вы в ответ ноги об своих мужчин вытираете. Вы твари. И, конечно, мужчины максимум, что могут это обижаться. Ну ниче, белые вымирают, мусульмане плодятся. Скоро ты в паранже ходить будешь.
Я не понимала почему, потом после поездки с его мамой поняла - если ей что-то скажешь не то или не тем тоном, она начинает верещать и получается скандал! Видно поэтому он боится «разговаривать», наверное привык, что чуть что - скандал.
Но со мной ведь по-другому, я реально хочу просто сесть, поговорить и на спокойных тонах выяснить, решить как и что. Но он никак! Живёт, чего-то себе планирует, меня ставит в известность пост фактум. Например, купил там склад для нашего общего дела и молчал, он знал, что я хочу ближе, он взял около матери. Мне не сказал, видно побоялся, что мне это не понравится, а реально ведь сидел и кивал, когда я говорила, мол, надо бы найти что нам нужно… Это пахнет предательством, не по себе! Когда говорю "я ведь жена, как можно не рассказать?", он говорит :ну и что, не рассказывать же такие мелочи".
То есть НЕТ открытости, какой-то кооперации, я как будто животное домашнее - прийти поласкаться и молча своё всё делать. Я не знаю, как объяснить это чувство - но я как будто живу с человеком, у которого СВОЙ мир в голове и не доверяю полностью.
Мы планируем ребёнка, мне 37, но мне неспокойно, т.к. не доверяю - он в любой момент всегда может поступить по-своему.
И разводиться в 37 это для меня значит, что скорее всего детей не будет. Блин, ну что так сложно всё 😥 #брак #развод