Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть доверие?

В браке больше 10 лет, дети, ипотека - все как у многих.
С меня доход, с нее дети и дом.
Как обычно в личной жизни: "не уделял внимания, мало с**са, все делается, потому что должен". В принципе, справедливо, но без измен с моей стороны.
За время брака она убила все желание к себе и только требовала. От нее же поддержки, когда она требовалась, не было и наоборот, когда нужно было побыть одному, навязывалась, проявить какую-то инициативу не могла.
Трижды говорила о разводе, трижды возвращал.
В последний год казалось, что что-то начало меняться, я к ней стал более открытым, она чуть более раскрепощенной и понимающей.
Но в какой-то момент поймал себя на мысли, что что-то не так, где-то обманула, где-то недосказала, высказал подозрения - сказала, что я себе все напридумывал и она просто хотела заставить меня ревновать. Но на вопросы внятно ответить не смогла.
Вывел на разговор, опять не ответила. Спросил прямо "изменяешь?", твердый ответ "нет", обиделась - попросил прощения.
Но ложь не признала, стояла на своем. Пришлось копать дальше, анализировать, сопоставлять.
Нашел, предъявил, но все косвенные.
Призналась "да, хотелось эмоций, но только виртуальное общение, ни с кем не сп*ла".
Человек она хороший, скромный, заботливый.
Не смог разозлиться, сказал "что верю ей", может и не люблю ее уже, поэтому и ненависти нет, живу с ней ради детей.
Договорились больше не врать друг другу.
Стала лучше, видимо, чувствует вину.
Но доверять как раньше не могу...
#брак 
Игорь
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У тебя ещё не так страшно. Моя вины не чувствует, хочет познакомить свою маму с любовницей, а дети... плевала она на детей. Ей только бабло нужно
И что, ещё не развелись?
Гость
Игорь
Мне нужно, раньше верил безоговорочно.
Теперь есть этот червяк.
Многие слова наполняются другим смыслом.
Живет с вами, потому что сама себя и детей не прокормит.
Не переспала ни с кем с сайта знакомств, не потому что вас любит, а потому что : не было времени, не очень понравился мужик и тд.
Когда женщина любит, она на сторону не смотрит, а решает проблемы возникшие в семье. А ****тво с ее стороны теперь вопрос времени и червяк ваш никуда не денется. Доверие утеряно и врятли все будет как раньше.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем