Что делать? Может есть какие-нибудь препараты?
Здравствуйте. Я замужем но в моей жизни появился ещё один мужчина. Муж стал жаловаться что не получает такого удовольствия со мной во время секса как раньше. Что у меня там очень растянуто. У Андрея и вправду член больше намного чем у мужа, может от этого. Летом мы ездили в отпуск, и за 2 недели вроде бы нормализовалось, а вернулись и вот опять. Что делать? Может есть какие-нибудь препараты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Есть операция пластика влагалища. И заканчивайте блудить
Гость
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
Гость
ключевое ... заканчивайте блудить
Гость
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
Попробуй не давать этому Андрею пару недель, ну или хотя бы во влагалище не давать и сравни результат )))))
Гость
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
И позы, конечно. Со сдвинутыми ногами. Или сзади, например.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
Рожала я 9 лет назад. Тогда всё быстро восстановилось. Я сама не знаю, потому и написала.
Гость
Маша, нет никаких препаратов, чтобы вылечить твой озабоченный мозг.
Гость
Можешь просто мужу сказать: Где ты видел *** с узкой мандой, терпи милый. )))))
Ленчик
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
кстати да, просто надо их укреплять, все таки роды на них оказывают нагрузку большую и можно это тренировать. Тот же кейгол в помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема