Гость
Статьи
Что делать? Может есть …

Что делать? Может есть какие-нибудь препараты?

Здравствуйте. Я замужем но в моей жизни появился ещё один мужчина. Муж стал жаловаться что не получает такого удовольствия со мной во время секса как раньше. Что у меня там очень растянуто. У Андрея и вправду член больше намного чем у мужа, может от этого. Летом мы ездили в отпуск, и за 2 недели вроде бы нормализовалось, а вернулись и вот опять. Что делать? Может есть какие-нибудь препараты?
16 ответов
Последний — Перейти
Есть операция пластика влагалища. И заканчивайте блудить
Гость
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
Lisa Stafford
Есть операция пластика влагалища. И заканчивайте блудить
На операцию я не готова, к тому же это только мужа не устраивает.
Гость
ключевое ... заканчивайте блудить
Гость
ключевое ... заканчивайте блудить
Ну не от этого же!!!
Гость
Мария Давлатова
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
Попробуй не давать этому Андрею пару недель, ну или хотя бы во влагалище не давать и сравни результат )))))
Гость
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
И позы, конечно. Со сдвинутыми ногами. Или сзади, например.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Гость
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
И позы, конечно. Со сдвинутыми ногами. Или сзади, например.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Рожала я 9 лет назад. Тогда всё быстро восстановилось. Я сама не знаю, потому и написала.
Гость
Попробуй не давать этому Андрею пару недель, ну или хотя бы во влагалище не давать и сравни результат )))))
Это как, я столько в попу не выдержу, а миньетов не люблю? Шутку поняла.
Гость
Маша, нет никаких препаратов, чтобы вылечить твой озабоченный мозг.
Гость
Маша, нет никаких препаратов, чтобы вылечить твой озабоченный мозг.
Я не про мозг (((( Поняла уже сто нет смысла спрашивать.
Гость
Можешь просто мужу сказать: Где ты видел *** с узкой мандой, терпи милый. )))))
Ленчик
Гость
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
кстати да, просто надо их укреплять, все таки роды на них оказывают нагрузку большую и можно это тренировать. Тот же кейгол в помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 304 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема