У мужа завелась любовница
У мужа появилась любовница. Заметила это, потому что часто не ночует дома, якобы у друзей меня не замечает, вскоре прочла переписку с ней. Не понимаю, чем она могла его привлечь. Внешне я гораздо лучше ее, ухоженнее, красивее. Дома всегда чисто, еда готовая, истерики не устраиваю, только по делу. В сексе не откпзываю, зачем он ее зовел #любовница
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Молодуха
Заебли со своей правильность, чистотой, "неотказыванием".
Нужно желать, а не "не отказывать"
Нужно желать, а не "не отказывать"
Гость
нашел родственную душу мож..что будете делать?
Бывшая
Была на Вашем месте!!Чем привлекла?Я себе третий год задаю этот вопрос,а они скоро поженяться!!Я тоже не нашла ответ до сех пор,так как моложе её на много лет,да и внешне кажется во всём в плюсе...И с мужем не один пуд соли съели...А уходят они не к лучшим,уходят они к другим!!!Это не значит,что дело в нас..Дело в них!!Я не верю в бумеранг,порчу,поэтому уверена,что всё дело в голове мужчины!!Я винила любовницу все эти три года,но в один момент поняла,что при чём тут она?Она обычная "баба",которой личное счастье важнее слёз какой-то там жены...А мужик позволил себе этот шаг не думая о том,что будет дальше!Они впринцыпе не особо то и думают: будь,что будет!Мой говорил потом себя оправдывая: от Судьбы не уйдешь!Пророк ***!
Бывшая
Я ходила долго к психологу,работала над собой,пыталась понять...Мне советовали: заняться собой и переключиться с него,на себя!Займитесь собой!Вечером оденьтесь и скажите: я по делам,скоро буду!Попейте кофе в кафе в одиночестве,а он пусть думает!Поверьте,он будет думать!Запишитесь в спорт зал и ходите вечерами!Вы ещё замужем,а значит есть за что побороться!Ни в коем случае не выгоняцте,я это сделала и это была ошибка номер один!Улыбайтесь,плачьте в ванной,чтобы не видел!Встречайте с поцелуем в щеку и всегда при параде!Он начнет замечать постепенно перемены и у него возникнет интерес!! Главное: не повторяйте моих ошибок: не гоните,не истерите!Та баба только этого и ждёт!
Гость
Когда то муж стал интересоваться одной особой среди знакомых , сильно огорчился когда узнал что она вич инфицированна . Вот тогда я струханула , а вдруг я заражённая ? Слава богу судьба отвела от вича , с мужем развелась несмотря на то что он не спал с ней ( как тогда утверждал ) . Это сейчас я оцениваю то что мне пришлось пережить .
Гость
Когда то муж стал интересоваться одной особой среди знакомых , сильно огорчился когда узнал что она вич инфицированна . Вот тогда я струханула , а вдруг я заражённая ? Слава богу судьба отвела от вича , с мужем развелась несмотря на то что он не спал с ней ( как тогда утверждал ) . Это сейчас я оцениваю то что мне пришлось пережить .
Вот г. а. д!
Гость
жена нужна для работы по дому и для продолжения рода, а любовница нужна для любви.
Гость
Любовница нужна для поднятия самооценки неуверенному в себе мужичку.Уверенные в себе мужчины ,когда влюбляютя в другую женщину ,разодятся с первой , а так одна ша лава мужкого рода нашла шал аву женского рода и опускаются до уровня дворовых собак .
Гость
Любовница нужна для поднятия самооценки неуверенному в себе мужичку.Уверенные в себе мужчины ,когда влюбляютя в другую женщину ,разодятся с первой , а так одна ша лава мужкого рода нашла шал аву женского рода и опускаются до уровня дворовых собак .
Пы .сы. Даже самый пар шивый мужиченка ищет для продолжения своего рода достойную женщину ,а не каких то там любовниц . Зас рали шала пендры своим поведением хорошее слово .
Гость
зачем разводиться с женой, которая прекрасно справляется с домашними обязанностями и которая является продолжательницей рода?
Приносящий удачу
Нет бы порадоваться за мужика, что ему хорошо, он хоть иногда кайфует, но нет надо качели разводить...
.
Ну, ушёл - и ушёл. Скатертью дорога. Попутного ветра.
Мужа люблю, но ни за что не стала бы его удерживать. Ещё бы и волшебного поджопника ему для ускорения. Лети, голубь, к своей вороне.
Мужа люблю, но ни за что не стала бы его удерживать. Ещё бы и волшебного поджопника ему для ускорения. Лети, голубь, к своей вороне.
Гость
Я ходила долго к психологу,работала над собой,пыталась понять...Мне советовали: заняться собой и переключиться с него,на себя!Займитесь собой!Вечером оденьтесь и скажите: я по делам,скоро буду!Попейте кофе в кафе в одиночестве,а он пусть думает!Поверьте,он будет думать!Запишитесь в спорт зал и ходите вечерами!Вы ещё замужем,а значит есть за что побороться!Ни в коем случае не выгоняцте,я это сделала и это была ошибка номер один!Улыбайтесь,плачьте в ванной,чтобы не видел!Встречайте с поцелуем в щеку и всегда при параде!Он начнет замечать постепенно перемены и у него возникнет интерес!! Главное: не повторяйте моих ошибок: не гоните,не истерите!Та баба только этого и ждёт!
А вы так уверены, что та баба только этого и ждет? Может ей нравится, что она не знает бытовухи, жена обстирает, нагладит, а он к ней чистый и с подарочками приходит. Нафиг нужно, чтобы он со всей бытовухой к любовнице приперся?
Гость
"Заметила это, потому что часто не ночует дома"
Да не. тебе показалось. ))))
В гараже мужик наверное гайки крутит.
Заметила она )))) от ржу с местных тьолок.
Да не. тебе показалось. ))))
В гараже мужик наверное гайки крутит.
Заметила она )))) от ржу с местных тьолок.
Гость
Любовница для статуса-я мол женат и богат,кроме жены и детей могу содержать ещё и левую бабу.
Гость
Наверное в шкафу сидит.прошерсти шкаф
Гость
Честно.я вас видела,ничего особенного.нищенка лет 38.отстаньте вы от молодых.неужели не понятно вы вы молодым в пометки не годитесь)))
Гость
А по мне так она намного лучше вас и умнее)
Гость
Вы скучная какая то и ограниченная.мне было бы даже с вами скучно дружить,какие уж там мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
заводятся клопы-----------------------
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема