Замужем за эстонцем
Ктонить есть замужем за эстонцем? Расскажите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эстонец такой же человек как и вы. Вы так часто про эстонца спрашиваете, как будто замуж за енота выходите и интересуетесь, как енот в браке...
Гость
Эстонцы разные бывают, он прежде всего мужчина, со своими положительными и отрицательными качествами. Среди них много хороших людей, но идиотов тоже хватает, как везде. В чем смысл вашего вопроса?
Гость
В Эстонии уровень жизни выше, чем в РФ, так что вы, автор, ухватили птицу удачи за хвост.
Гость
Готовите так, будто мало его знаете. Зачем вы выходите замуж за человека, от которого не знаете чего ожидать? Это же ваш будущий муж. Вам виднее должно быть, потому что дело совсем не в национальности. Могут быть странные приколы из-за разницы в менталитете.
Я переехала жить в Эстонию 9 лет назад, замужем за эстонцем 5 лет. Ну что могу сказать, ничего специфического. Работящий, уважает меня, у него нет понятия что женщина ему что-то "должна", чистоплотный, по дому все делаем без просьб друг друга и как нам удобно, не переваривает когда женщина не работает и не позволит у него на шее сидеть, любит придираться к мелочам и поворчать, это первое что на ум пришло Но это конкретно мой.
Я переехала жить в Эстонию 9 лет назад, замужем за эстонцем 5 лет. Ну что могу сказать, ничего специфического. Работящий, уважает меня, у него нет понятия что женщина ему что-то "должна", чистоплотный, по дому все делаем без просьб друг друга и как нам удобно, не переваривает когда женщина не работает и не позволит у него на шее сидеть, любит придираться к мелочам и поворчать, это первое что на ум пришло Но это конкретно мой.
Гость
Готовите так, будто мало его знаете. Зачем вы выходите замуж за человека, от которого не знаете чего ожидать? Это же ваш будущий муж. Вам виднее должно быть, потому что дело совсем не в национальности. Могут быть странные приколы из-за разницы в менталитете.
Вот! Мой точно такой же, педант во всем. Если уборка, то вплоть до мойки всех задних частей мебели, холодильника, короче на целый день. И побухтеть любит, но хороший муж и хороший отец. У нас мальчики, с ними строг, но поддерживает их увлечения даже если они ему не совсем понятны. Живем мы в Москве, а в Эстонию в отпуск.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов